Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Maya15, вот мне интересно сколько лет девушке меланнет? Ну вот просто понимать стоит то того или нет...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, у меня со снижением веса ушло полразмера.очень надеюсь,что больше не вырастет.самый ужас был когда после роддома у меня из 39 в 41 резко перешел.домой ехала с поджатыми пальцами.никогда бы не поверила,если бы сама так не попала.Зима и вся обувь мала так,что надеть нельзя.пришлось всю обувь менять.

• Like
Реакции: hasy82 и Вуся

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Кто ждет с асоса. Последнее обновление статуса было 16.12. Как у вас?
У меня последнее обновление с 18 ноября :"Экспорт из страны отправления
Почта Испании" и всеее((. Писала в службу поддержки, а они мне: "К сожалению, иногда случаются почтовые задержки и перебои на таможне, и мы никак не можем повлиять на них, хоть и очень хотели бы".
А у меня там подарки к НГ :(

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Доброе утро
Тут такое дело , накупила всего по бесплатной доставке в аутнета. Одина из них куртка цена 12 тыщ. Но она пришла с нитками торчащими , строчки не ровные! Как бы не даром))) вот думаю писать им или нет???
Спасибо

Может помните, моей подруге прослыла платье Temperley London за 1200 есть в котором, уже хорошенько так походили. Следы пота, грязи, духов и травы...
Ей предложили только бесплатный возврат и дали код на 10 процентов на следующую покупку.
Я тоже писала по браку, мне 10 долларов предложили)

По поводу "стоячих цен". В том году перед новым годом тоже были подобные акции, цены снизили в середине января. Но по кодам было дешевле...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Yulius Zharko, ну,если ты для своего магазина покупала,тогда нормально

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Shn,
@Nadezhda15, девы, сами читаете?:) мне лень. И кажется что некогда, хотя было б желание.

Юль, я перестала читать, когда третий родился. До этого перед сном сам бог велел. Последние годы электронная книга была настольной. Сейчас только на отдыхе. А он тааак редко бывает :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Юдж, Женя, в личке извинилась. Я же искала свой ник,вижу,его нет, вот и решила... Кто ж будет считать голоса до и после.... И в голову не пришло.

Зато...."столько новых слов"
никогда не слышала

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Заказывала года два назад в net-a-porter на американский склад,отправляли без проблем.
Сейчас заказала, отказываются отправлять на склад, требуют физический адрес.
Не отправляют теперь на адрес американского склада?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Кать, а твои тоже меньше можно? Ты себе какой брала, обычный?
Зы: по ходу нашла еще одни очень нужные

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! :ded_snegurochka2::big_smiles_67:
Желаю всем неограниченных финансовых возможностей для удовлетворения шопоголических потребностей! :shopping-021:
И крепкого здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия и поменьше проблем, чтобы было желание покупать обновки и прихорашиваться! :shopping-012:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Shantal*,
Таня, не знаю))) не жрать :ag: ох уж эти праздники:bu::aq:
У кого чего, у ребенка ухо заболело без видимых причин и каких либо контактов за последние дни, т.к болели с температурой :(((

Sladkoro4ek добавил 02.01.2017 в 12:10
@Nadezhda15,
Надь, я также:если не дай боже похудела-надо срочно наесть :ag: а если поправилась-чего уж, все-равно ж поправилась :ag:

Точно :ag:

Юль, ухо от соплей, это последствие вашего ОРВИ. Сочувствую.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, Наташ, посоветуй мне брючки, чтоб теплые шерсть, может фланель? Замучилась искать

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а самой не проще забирать?этож так муторно целый день как кот ученый сидеть ..не выйти никуда ..
Что ты, я уже давно бросила сидеть из за этого дома. С нашей доставкой, если будешь сидеть и ждать, то вообще на улицу не выйдешь.:ag::ag: Так забрала бы давно. Но звонят же каждый день сами и уверяют, что завтра. Верила им блин.:ag::ag:

• Like
Реакции: RivA и Вуся

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
nikolas, Аня, какие ты себе геоксы купила (кот. понравились)?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ну! Я два схватила:) И кардиган кашемировый за 300:) Причём, это офлайн магазин был.

А у нас закрыли такой магазинчик :(:(:(
Я там на ребенка и на себя отоваривалась, не по 50, но до тысячи можно было купить приличные вещи старых коллекций TooBeToo SilvianHich и т.п. Они навернео на вес в Италии закупали, потому что периодически попадала на горы вещей которые отраивали и развешивали. А в детских магазинах те же вещи продавались ессно дороже. В ГД заходила, но там вообще ничего не было приличного, мне туда ехать надо, одного раза и хватило :ah:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Я тут писала, про одну,она мне написала что оплатила,я ей денег нет,она дойдут обязательно в течении суток. И потом тишина, в личку не отвечала. Дала свой адрес для отправки.

Оксан, вас точно кинуть хотели, рассчитывали на доверчивость. У меня был случай в общем пристрое: продаю туфли, сумма маленькая. Пишет девушка : покупаю, как платить и т.д. У неё карта ВТБ, она оплачивает через онлайн-банк и шлёт мне по электронке скрин платежа. А мне деньги не приходят.. сутки, двое суток прошло. Мне уже не удобно перед ней, подумает, что я аферистка. Пишу ей, Лена, так и так. Денег нет, вы не подумайте, может узнаете в банке. Девушка тоже переживательная оказалась и ответственная)) не стала бычиться, все узнала. Оказалось, что платёж то и не думал приходить, какой то сбой в системе произошёл. А такая неудобная для нас двоих непонятка происходила.. короче, оплатила она потом по Сбербанка карте мужниной и все . И прислала мне потом кучу благодарностей за туфли))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.