@Maya15, вот мне интересно сколько лет девушке меланнет? Ну вот просто понимать стоит то того или нет...
У меня последнее обновление с 18 ноября :"Экспорт из страны отправленияКто ждет с асоса. Последнее обновление статуса было 16.12. Как у вас?
Доброе утро
Тут такое дело , накупила всего по бесплатной доставке в аутнета. Одина из них куртка цена 12 тыщ. Но она пришла с нитками торчащими , строчки не ровные! Как бы не даром))) вот думаю писать им или нет???
Спасибо
@Shn,
@Nadezhda15, девы, сами читаете?мне лень. И кажется что некогда, хотя было б желание.
@Shantal*,
Таня, не знаю))) не жратьох уж эти праздники
У кого чего, у ребенка ухо заболело без видимых причин и каких либо контактов за последние дни, т.к болели с температурой
Sladkoro4ek добавил 02.01.2017 в 12:10
@Nadezhda15,
Надь, я также:если не дай боже похудела-надо срочно наестьа если поправилась-чего уж, все-равно ж поправилась
![]()

Тоже не поняла. что ей не хватало?Как можно было с такой внешностью вообще О пластике думать?
Что ты, я уже давно бросила сидеть из за этого дома. С нашей доставкой, если будешь сидеть и ждать, то вообще на улицу не выйдешь.а самой не проще забирать?этож так муторно целый день как кот ученый сидеть ..не выйти никуда ..

Так забрала бы давно. Но звонят же каждый день сами и уверяют, что завтра. Верила им блин.

Ну! Я два схватилаИ кардиган кашемировый за 300
Причём, это офлайн магазин был.

Я тут писала, про одну,она мне написала что оплатила,я ей денег нет,она дойдут обязательно в течении суток. И потом тишина, в личку не отвечала. Дала свой адрес для отправки.