Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Дамы, всем доброго вечера!
Нужен совет бывалых ибо у меня с СП вообще нет никакого взаимопонимания.
Заказала для мамы http://www.yoox.com/ru/44999608WO/item#sts=orders&cod10=44999608WO&sizeId=
всё бы ничего, только на одном ботинке брак, который не скрыть. Поскольку это третья попытка прикупить ботинки, то уже просто опускаются руки и мама согласна оставить эти. Плюс два возврата за последние 2 недели.
Посмотрите, пожалуйста, на фото и скажите - какой бы процент рефаунда вы бы попросили. Заплатила за них 3000руб.
Брак - скорее всего как будто как клеймо, как ....ммм.....ожог....Короче видно. Очень

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Сделано было этой пациентке:
1. SMAS-пластика лица и шеи (подтяжка 2/3 лица и шеи).
2. Эндоскопическая подтяжка лба и бровей.
3. Липосакция подбородка
4. Блефаропластика век.
5. Липофиллинг лица (лоб.скулы. периоральная область.носогубная борозда. Кожная часть верхней и нижней губы. Губы. Подбородок. Предбрыльные ямки. Марионетки. Глубокие морщины лба и межбровья.
6. Фраксель лица и шеи.
7. Резекция ДАО
Интересно, в какую цену эта красота сделана?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
наши бюрократы обязательно посмотрят в гигиенические нормы и разрешат купить не одни трусы,
Галя, пару-тройку лет назад наши бюрократы уже выступали против ввоза трусов - не хлопковых, так что недалеко и до уменьшения гигиенической нормы до 1-х в месяц. Особенно если вспомнить сюда же попытку законодательно снизить температуру горячей воды... Так что алгоритм уже пробуют.
P.S. И чего это мы на "Вы" стали???:ai:

Катечкин добавил 19.12.2016 в 19:28
Будет новый состав "недельки" - одни на неделю :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и blackhair

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Читаю про ваши закупки белья)))
Сразу мысль в голову приходит... это вам не юкс, в ночь счастья)))
Юкс все заказы отправил, хотя и глюк был явный)))
Так что, юкс все же более лоялен к своим клиентам:ag:
Ага, в других магазинах просто такого бардака нет как в юксе, причем во всех сферах: "глюки" сайта, доставка, возврат, компенсация, брак, решение вопросов и т.д. :) Мне вообще удивительно как они там дебет с кредитом сводят и инвентаризации проводят. :ag:

• Like
Реакции: Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, а кто его знает, может и грипп...
Именно бессилие, тоже делаю то, что необходимо, остальное потом(((
И я не особенно внимательно посылки рассматриваю, тот случай, когда не до обновок(((
Обещали грипп с 90-х лет какой-то, я думала, что наверное когда-то им переболела, не заболею...
Не повезло(((
Так давно не болела....
Выздоравливайте!

• Like
Реакции: kgx

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я боюсь смотреть сколько прибавила. Но думаю уйдет. Я в жизни так не ем

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, Оль тебе можно))А вот я недавно даму видела ..ей так за 40 хорошо ..Лицо не айс .носогубки глубокие ..параорбитальные сильные заломы ..и юбка мини в клетку ..короткая куртка..смотрится нелепо..если уж молодишься то уж молодись вся ..а немножко беременной не выйдет выглядеть..я к тому что дело не столько в ногах а больше в лице..насколько с лицом органично..

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Да, было дело.
Он супер. И человек прекрасный. Про проф.качества уже упоминала.
Недаром - лауреат премии "Легенды Верхневолжья"
Еще одно подтверждение, что предубеждения часто руководят нашим мнением о людях.

• Like
Реакции: Shantal*

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, да, она царевна-несмеяна))) кто-то даже попросил сделать селфи с улыбкой и она сделала, но потом все равно удалила))) С зубами у неё все в порядке и улыбка красивая, но видать Ее не устраивает.))
Вообще в ЖЖ она очень откровенно писала в своё время и искала богатого мужа целенаправленно. И таки нашла!))) вспоминая сегодняшнюю тему может поэтому и не улыбается больше)))))))

Ну молодец она! Поставила цель и добилась :ay:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Но ты правда думаешь, что в 45 женщины выглядят ТАК (как было "до")???

Не хотела выкладывать фото, не хочется услышать горькую правду матку...но не удержусь , потом уберу . Здесь мне уже 50 с хвостиком, птоз только начинается. Фото не информативное , но все же..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal* и murzzzzzilka

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Прошу всех, кто еще не проголосовал, сделать это по ссылке

Спасибо!

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Доброе утро
Девочки вопрос по качеству.
С йоксом у меня в этом плане все понятно , пишу сразу в клиентскую службу
Тут такое дело , накупила всего по бесплатной доставке в аутнета. Одина из них куртка цена 12 тыщ. Но она пришла с нитками торчащими , строчки не ровные! Как бы не даром))) вот думаю писать им или нет???
Может кто то из Вас уже имеет опыт именно с аутнетом
что они могут предложить?

С йоксом уже боюсь , если чего придёт в виде брака и связываться))) как только компенсируют ))) всегда иду в блок на недельку по аккаунту!!!!

Спасибо

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Пишу здесь, потому что эта тема более посещаемая. Сегодня получила официальный ответ от Почты России, на мою претензию, по поводу возврата посылки, которая не дошла до меня.

Добрый день!

Отправление EE420924456IT направлено на возврат по ошибке оператора.

Согласно ст. 14, 21 Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2015), Многостороннего Соглашения по международному обмену отправлениями EMS между почтовыми операторами-членами Кооператива EMS, к которому почтовая служба присоединилась в качестве полноправного члена, операторы EMS несут ответственность перед своим клиентом, не перекладывая ее на страну назначения. Доставляющие операторы (в данном случае почтовая служба Российской Федерации) должны доставлять входящие отправления EMS в соответствии со стандартами доставки EMS для каждого Места международного почтового обмена EMS. В соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, а также ст. 5.2 Регламента применения Типового соглашения EMS (Берн, 2016), оператор EMS, который несет ответственность, выплачивает возмещение убытков и почтовых сборов отправителю. Расчет компенсаций в зависимости от характера нарушения, определяется отправляющим оператором (ПА страны подачи) в рамках заключенного им договора с отправителем в соответствии с законодательством страны подачи. Следует отметить, что положениями Всемирной почтовой конвенции процедура выплаты возмещения за нарушение срока прохождения не регламентирована. . В данном случае Вашему отправителю следует обратиться в ПА Италии для решения вопроса о выплате компенсации.
«EMSПочта России» - филиал ФГУП «Почта России» приносит Вам свои извинения за причинённые неудобства.

С уважением,
EMS Russian Post

Получается , что виноват наш оператор, а я то обвиняла во всем юкс.

Вот думаю , написать юкс , чтобы он подал на компенсацию))) Но что-то оператора жалко...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Т.е. он до сих пор просчитывает, как поступить и что предпринять, чтобы всем хорошо было? хотя бы у 2-х человек..
вот такой парень вырос..
Лен, это же очень хорошо. Многие мужчины до этого только с возрастом доходят, через всякие терни, как говорят, иногда через горе или неприятности.
По своему знаю, мудреть начал с годами. А некоторым и вообще не дано. Надеюсь, его девочка хорошая полюбит.

• Like
Реакции: Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.