Ой, почитала вас и вспомнила нашу группу. Был парень... классический бабник, но обаятельный. Ни одной юбки в столовой пропустить не мог. Прямо кушать не мог спокойно, мы смеялись. Ко мне подкатывал, хотя уже давно вместе с девушкой были и свадьбой пахло и я собиралась уже замуж за нынешнего мужа. Звонил, а отношения хорошие были, думала как отказать в шутку перевести. Говорю, ну куда мы пойдем, вдвоем без компании скучно будет)) А он - нет, я постараюсь, скучно не будет))
Закончили институт, он женился на той девушке, я замуж вышла. В прошлом году встреча группы. А он не смог, маленькую дочку на елку возил, снег был, дороги замело. Мне муж говорит, он приедет на тебя посмотреть как бы там ни было. Но время идет, его нет и звонил, что не сможет. И тут часа через три открывается дверь, он заходит запыхавшись весь в снегу, говорит, жену с дочкой домой отвез, машину у черта на рогах бросил и приехал на метро на пол-часа, скоро надо обратно ехать. Муж так победоносно на меня смотрит - дескать ничего ты не понимаешь. В итоге прав был.