Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
я пишу как бы я поступила, я так и поступала, и мне удавалось сохранить человеческие отношения, а не романтик.
И я пишу ,как бы я поступила...
Моё глубокое убеждение,когда между людьми существуют недомолвки или хуже того-ложь,это рождает в людях иллюзии и ожидания,КОТОРЫЕ ПОТОМ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.Это делает людей озлобленными.
Юмор -это идеальный выход из всех неловких ситуаций...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
да еще примету вспомнить если
Таня, это не примета, а досадное недоразумение было :yes3: Но отчета буду ждать.

Катечкин добавил 04.01.2017 в 09:21
Танюша, у Наташи Kronkron. А где ты свою марку нашла? На родном сайте? Мне тоже кое-что понравилось :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Подруга живет в Стамбуле. Курьеры даже порог не переступают. Там даже не принято говорить с хозяином, только улыбаться. Меня в бытность развозки заказов даже на порог не всегда пускали. И я считаю это правильным. Не чаем же меня поить...у нас институт частной собственности еще очень молод. И живы заветы социализма. Но давайте будем честными-расслоение есть. И надо принимать правила игры.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юль, вот не согласна.
Если все будут топ-менеджерами, кто будет возить посылки, клеить обои, мыть машины и т.п.?
Это все люди второго сорта?
Имхо, расслоение создаём мы сами, считая себя умнее и круче, например, библиотекаря... А ведь, скорее всего, человек в тыщу раз умнее нас, просто вся эта мещанская суета ему не нужна. У него другие ценности...
А вообще, по моим наблюдениям, больше всего снобизма идёт обычно от людей, которые "из грязи в князи"... Интеллигентный человек, даже если внутри чувствует и понимает разницу, никогда ее не выкажет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну, просто кофе я могу в Старбаксе, например, выпить а вкусный рис мне никто не приготовит
Вкусный рис можно и в ресторане поесть в таком случае))) Мы же о домашних агрегатах. Да и мультиварка - это удобство, когда дети и народа много, но никак не хорошая кухня, а скорее наоборот)))

blackhair добавил 04.01.2017 в 21:40
Неее, в мульте могу только соус для пасты сделать.
Тогда понятно)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Большое спасибо вам за ответы, вы душевная
Ооооой:ax::ax::ax:
Попробуйте написать в комментарии к другому объявлению про комбез. Если не специально не отвечает, а действительно не видит, то ответит.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вуся, Наташ, как бегаешь? на стадионе? или перебежками из дома на фитнесс?? Я при -10 (было пару-тройку дней) пробовала, не могу( оч.сухой, обжигающий воздух( сама вся мокрая, а глаза мокрые и оч.печет в носу( на нос мой буратинский что-ли чехольчик сшить, а может связать?? все наверное уже 100 раз видели чехольчики вязаные на ..., наверное мне тоже такой надо на нос))

:ah::ag::ag:

Nadezhda15 добавил 21.12.2016 в 22:07
ну почему я красноносая слезливая с маленькими глазками ..я такой уродец зимой ..в тепле оттаиваю и мин через 15 снова ничего..

Ой, девчата, ну Вы жжете просто сегодня :ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair и Dgina

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
@Apfel, Ольга, а сроки доставки действительно такие длинные? Или это временно, перед НГ такой завал?
Наталья, нет, обычно при поступлении посылки в офис СПСР в Ярославле выбираю доставку в ближайшие день-два, неделю никогда не ждала доставки. Возможно сейчас действительно завал перед НГ.

• Like
Реакции: Delphina

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Я сделала выкуп с лаперлы
Два боди и один бюст
140 с чём то рублей

Спасибо огромное!!!!!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, люба,бордовая красивая ещё юбка,мне кажется тебе хорошо будет:)

• Like
Реакции: blackhair

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, Зара не показывает на сайтах распроданные позиции через поиск. Кожаная стелька + кожаный верх + подкладка чертичто - часто в Заре.

@blackhair, отдельные вещи часто пользуются популярностью, какая-то модель джинсов, шерстяные пальто без подкладки, жакеты под Шанель, народ всегда найдет, что объявить мастхевом у бренда. Ну и тренды они все отслеживают, не отнять. :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Юль, ну я без декольте была, вполне себе в приличном платье, если ты на это намекаешь )) И подруга моя в этом плане всем фору даст, она сама девица - заглядение. Вот с мужем только, как мне кажется, не сильно повезло

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, у меня был удобный кожаный маленький fossil, купленный что-то типа за 15 евро, но он уже пообносился.:(
Плюс я пока так и не решила, готова ли я на него прилично потратиться или нет:ag:

• Like
Реакции: velen и blackhair

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Для замужа я так понимаю)))
Смотря кому, я за всех судить не берусь. Или Люб, ты мне подбираешь? :ag: Шучу :)

Про чернорабочих по словарю: Рабочий без квалификации, исполняющий черную работу.

В общем, надоело, девочки, мне спорить. Если бы у всех мужья были курьеры, очень вряд ли сидели бы все сейчас здесь, и тем более, покупали сумки прада.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, Юль, ну я вот себе это слабо представляю. Я прихожу и говорю доктору, что мне надо с собой сделать. А он мне начинает: нос, подбородок, натянуть все, глаза увеличить. Кроме комплекса ничего от такого доктора я не получу. Другое дело ты приходишь и говоришь. Меня не устраивает поплывший овал лица, глаза. И он предлагает тебе методы решения: круговая, смас, подтяжка верхней трети или нижней. Чтобы вот так доверится доктору который скажет что надо, это надо быть уверенной в нем на 110 процентов, что у него Отменный художественный вкус и чувство прекрасного.

leopoldina добавил 05.01.2017 в 12:07
@Вуся, Наташ, паспорт дешевле мне кажется поделать и проще, чем пластику)))

• Like
Реакции: Shantal*, Dgina и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Натусечка, спасибо, все ж 42 были б идеально.
Не брать чтоль 44, ждать вдруг те вернут?! :bu:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лариса,вот и думаю...может тоже будет 35[emoji56]и ещё на 10[emoji23]и цены снизят(вот раскатала губу..)[emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, Юль, а мне два дня звонили мол привезем. Не привезли ничего! Сама поехала!
Девочки, спасибо что посоветовала давать курьеры чаевые! Мне теперь посылка приезжает в день приезда в Воронеж ровно в 11 утра))) или привозится в любое удобное мне время и место!

И про банк отвечу.

Yulius Zharko добавил 22.12.2016 в 10:25
@Yulius Zharko, Юль, а как то материально поощрил?

Итак материально поощряет)) 7 процентов на остаток по счету и плюс, 1% возвращается кэшбеком в виде наличных, бесплатный перевод за карты любых банков (это вообще теперь моя любоффф!! Девочкам деньги перевожу не на счет (тоже бесплатно было и есть), а на карту. Меньше реквизитов заполнять). Для меня сейчас оооочень актуальная вещь!
Если кто хочет тоже карточку, пришлю рефральную ссылку:ag:

Девы, мне надо совет по платью. Не могу решиться оставить! Сейчас пойду отзыв писать!

Yulius Zharko добавил 22.12.2016 в 10:28
А можно я чуть похвастаюсь?:ah:
Я вот заказала такие пакетики для своего Ле Жабо. Теперь отдаю покупательницам их покупки кроме как в чехле, еще в такой сумочке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.