Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, в международных компаниях, если это не курьерские компании, нет таких позиций.
Кать, саму идею хотела передать, что зарплата курьера или другого не квалифицированного работника порой может быть выше, чем человека с во в гос структуре.

• Like
Реакции: Катечкин

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Все хочу ботокс в межбровку кольнуть, но все что-то мешает, а на самом деле ссу .

Ну морщины межбровные меня не очень расстраивают. А вот птоз очень даже, но меня останавливает больше финансовая сторона вопроса. И кроме пластики, я думаю, тут ничего не поможет. А так, я что-нибудь себе бы уколола.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на нашей ветке ни разу простой форумчанин не выигрывал..я не помню по крайней мере ..всегда модераторы ..ну да и фиг ним..меня просто возмутило что нас забыли..Али есть тао есть а нас нет..Мы как Фирсы!!!
Ага, конечно, Али или Тао и выиграют ясное дело. так каждый раз же было.

• Like
Реакции: yuppy

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@ocsana5, Оксана, спасибо!
Не знаю отправят ли, но хочется верить в предновогоднее чудо))))) если отменять то напишу им что больше в Деда Мороза не верю)))))
А ля перла в размер?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Sisley- СИСЛЕЙ, в Европе зовется Сисли.
Это наверное люди с определенными языками так называют. Опять же все той же романской группы - французский, испанский, итальянский и тд Вообще французы, просто с ними как-то больше сталкиваться приходилось, все международные аббревиатуры называют на свой лад и через некоторое время тебе уже кажется, что вообще не понятно, о чем они. Wi-Fi - вай фай мне кажется это международное, у них - ви фи, смс - си м си и много очень такого.

blackhair добавил 24.12.2016 в 18:08
Так может прости господи?
и мне это на ум пришло...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ау меня была охота за кожаными брюками на asos. Они пропадали и появлялись, но в корзину не клались. Плюнула и пошла спать. А сегодня я таки их отловила и купила... но могут быть большие. Бананчики темно-синие 48 итал...хотя я сроду больше 46 итал не беру. Чую буду пристраивать. Взяла за 4500. Но не могла не рискнуть

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кать, твои сведения несколько устарели, имхо. Кутафина слили с каким-то слабым ВУЗом и это никому не пошло на пользу. Если раньше они учили немного по-старинке, но надежно и это годилось только для МВД, то сейчас и этого уже нет.

У дочки английский по специальности ведет выпускница Кутафина магистратуры... это слезы. А она его с отличием закончила... Как же остальные?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,это понятно,но ходить по ним еще то удовольствие и еще наледь от водосточных труб.Идешь и постоянно боишься упасть или столнуться с прохожими.
Галь, ходили всю жизнь и ничего, не падали. Мы наоборот, сворачивая с улиц, где плитку положили в переулок думаем, что только здесь и можно увидеть остатки Москвы, той, которая была. А наледь была всегда и сосульки падали с крыш. Зато сейчас новая плитка в определенную погоду вообще, как каток. Как-то вышла из метро на Курской и прямо хоть садись и езжай, вообще идти нельзя по плитке, как скользко. Мне уже кажется она для зимы не предназначена. Да, широко... слишком широко, везде причем. Настолько широко никому не нужно в центре. Это город, а не парк все-таки. Можно пойти в ПГ и там будет тоже широко и это место для прогулок как раз.
Ушел шарм центральных улиц. Точнее улочек... Кто-нибудь видел, чтобы в историческом центре Парижа или Вены сдирали старый асфальт??

blackhair добавил 30.12.2016 в 17:56
И купальники у них реально живьем вообще не как на фото, тоже заказывала как-то на примерку
Ну неплохие купальники все равно у них. У меня два, они вечные, ничего не делается с ними.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и leopoldina

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Катечкин, Катюша, давай, я их сначала получу, а потом расскажу о впечатлениях)))
(да еще примету вспомнить если.... будь она неладна:ag: ...когда заранее начинаю трындеть о покупках:ag:)

• Like
Реакции: Катечкин

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Владимировна, аж все представила и почувствовала!!! :ag: рисковая вы, оказывается!
Декстер меня заинтересовал (Натуля Мурзилка на него наводку дала), и даже захватил, но не могла смириться с тем, что он убивает, в голове двойной стандарт не умещается :ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Владимировна, Счастливая ..а я делаю..ботокс два раза в год обязательный минимум..иначе меня в местный зоопарк заберут обезьян мимике обучать..у меня лицо говорящее ..если я эмоционирую в ход идут глаза и брови и даже уши !! Плюс генетика плохая..мама в морщинах вся ..с апреля обязательно на массаж иду к пляжному сезону готовлюсь..массажист моя меня вылепливает так будто я в спортзал хожу семь раз в неделю..

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я позавчера получила с экспортом от 8 декабря, если честно, то удивлена скоростью, не ждала так быстро

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
LarusL, Ларис, у меня при просмотре последнего отчета сегодня тоже было расширение масштаба. Обновила страницу и все нормализовалось. Больше пока никаких проблем не наблюдалось.

• Like
Реакции: LarusL

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, а как вытащить картинки из проданного товара кроме вида спереди и сзади?

В главном посте темы "Наши покупки" написано. Копирую:

щелчок правой клавишей по картинке проданного изделия -> открыть в картинку в новой вкладке (Chrome) либо свойства изображения -> копируем адрес картинки и вставляем его в адресную строку браузера (Opera, Explorer) -> меняем в адресе цифру 12 на 14 - получаем увеличенную картинку. Если нужен вид сзади, меняем букву f на r.
Если был третий вид, меняем букву на d

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.