Кать, саму идею хотела передать, что зарплата курьера или другого не квалифицированного работника порой может быть выше, чем человека с во в гос структуре.Люб, в международных компаниях, если это не курьерские компании, нет таких позиций.
Кать, саму идею хотела передать, что зарплата курьера или другого не квалифицированного работника порой может быть выше, чем человека с во в гос структуре.Люб, в международных компаниях, если это не курьерские компании, нет таких позиций.
Все хочу ботокс в межбровку кольнуть, но все что-то мешает, а на самом деле ссу .
Ага, конечно, Али или Тао и выиграют ясное дело. так каждый раз же было.на нашей ветке ни разу простой форумчанин не выигрывал..я не помню по крайней мере ..всегда модераторы ..ну да и фиг ним..меня просто возмутило что нас забыли..Али есть тао есть а нас нет..Мы как Фирсы!!!
Это наверное люди с определенными языками так называют. Опять же все той же романской группы - французский, испанский, итальянский и тд Вообще французы, просто с ними как-то больше сталкиваться приходилось, все международные аббревиатуры называют на свой лад и через некоторое время тебе уже кажется, что вообще не понятно, о чем они. Wi-Fi - вай фай мне кажется это международное, у них - ви фи, смс - си м си и много очень такого.Sisley- СИСЛЕЙ, в Европе зовется Сисли.
и мне это на ум пришло...Так может прости господи?
Кать, твои сведения несколько устарели, имхо. Кутафина слили с каким-то слабым ВУЗом и это никому не пошло на пользу. Если раньше они учили немного по-старинке, но надежно и это годилось только для МВД, то сейчас и этого уже нет.
Галь, ходили всю жизнь и ничего, не падали. Мы наоборот, сворачивая с улиц, где плитку положили в переулок думаем, что только здесь и можно увидеть остатки Москвы, той, которая была. А наледь была всегда и сосульки падали с крыш. Зато сейчас новая плитка в определенную погоду вообще, как каток. Как-то вышла из метро на Курской и прямо хоть садись и езжай, вообще идти нельзя по плитке, как скользко. Мне уже кажется она для зимы не предназначена. Да, широко... слишком широко, везде причем. Настолько широко никому не нужно в центре. Это город, а не парк все-таки. Можно пойти в ПГ и там будет тоже широко и это место для прогулок как раз.Люба,это понятно,но ходить по ним еще то удовольствие и еще наледь от водосточных труб.Идешь и постоянно боишься упасть или столнуться с прохожими.
Ну неплохие купальники все равно у них. У меня два, они вечные, ничего не делается с ними.И купальники у них реально живьем вообще не как на фото, тоже заказывала как-то на примерку
как ты так вкусно рассказываешь что я вдруг осознала что давненько меня не лихоманилочёто такое ей показывает,что её реально лихоманит!!!
Девочки, а как вытащить картинки из проданного товара кроме вида спереди и сзади?