Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg

Девочки, а мне в Галерее девушка-консультант сказала:" У нас есть сумочки от Михаэля Корса"-я аж в ступор впала. Подумала, она же профессионал, вдруг я Михаэля называю Майклом неправильно?
У нас многое по -разному, Живаншы, конечно, жесть. В жизни не догадалась бы:)))) Например, моя любимая парфюмерия ,по-русски зовущаяся Sisley- СИСЛЕЙ, в Европе зовется Сисли.

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А я до сих пор катаюсь в аквапарке :ag: с удовольствием )) Вот с парашютом бы забоялась прыгнуть :(
Да я и дома на балкон-то не выхожу (14 этаж).

и похудеть на 6 кг тоже хочу, но для этого нужно прекратить есть и пить алкоголь и начать заниматься...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, вот и у меня осталось впечатление, что именно по улочкам пройтись там самое приятное.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки,сходили мы на выставку Ватикана:).Взяли с собой еще друга сына.Охранник на входе спросил почему у детей нет билетов.Кассир отнеслесь спокойно,выслушала и выдала два бесплатных билета на детей(можно было бы и больше детей провести,но был риск пустят ли).Потом проверяют паспорта уже на третьем этаже и снова объяснения по поводу исправленных фамилий.Выставка великолепная.Если бы не очередь и ужасная организация продажи билетов,то вообще все было прекрасно.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А вот, кстати, супружник-то законный - он как? терпит-любит? Или тоже - свободных правил? Она гуляет, и он себе не отказывает?..
Он типичный домостроевец, респектабельная работа,секретарша,увлечения-охота ,рыбалка,пузико,пивко. Абсолютно убежден,что он-крут,бабы -дуры, его семья-идеальна!Очень щедрый,она из него верёвки вьёт в плане денег,но когда мы их позвали с нами на латину,он сказал ,что не пойдёт ни за что...даже не понял ...зачем это??? латина какая-то? лучше ж на рыбалку:ag:
В общем не герой и секс так себе... а мусорщик ,весь в кубиках,к ней тайно на Тенерифе прилетал,и чёто такое ей показывает,что её реально лихоманит!!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, а у кого-нибудь коричневые балдинини остались? Нам приехали 44е, велики, муж умоляет найти ему 43

Девочки, а как вытащить картинки из проданного товара кроме вида спереди и сзади?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shn, мы тоже проходили..главное не мешать..перебесится ..мой серьгу вот в сентябре из уха вытащил и носит халат с длинным рукавом татуху закрывает а были и крашенные волосы то в белый то в черный и галстук с шортами..терпения вам и чувства юмора))

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
отличные сумочки.
Я курьеру тоже иногда под настроение даю 100 р. Он мне всегда звонит и ищет мои посылки.

Народ, я опять написала участковому про курящего соседа. видимо, я стану желчной старухой, сидящей на лавке возле подъезда! Ну реально, парадная на 9 квартир, чистая, соседи все тихие, культурные. Ну зачем курить на лестничной площадке?! причем, ладно бы в форточку перекурил и побежал. так он все время дома, у него возле квартиры стул! Он читает газеты и курит. Это просто уже верх цинизма

Юля, попробуйте задуть все щели входных дверей пенофлексом http://stroybower.ru/penofleks/, помогает. Мой муж так сделал, чтобы холод не шел с лестничной клетки, а оказалось и от запахов помогает. В то время у нас ночью горел мусоропровод, вызвали соседи пожарных, лестница в дыму ничего не видно, а мы спали как агнцы. Нас разбудили по телефону, а в квартире вообще не пахло.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
А я до сих пор катаюсь в аквапарке :ag: с удовольствием )) Вот с парашютом бы забоялась прыгнуть :(

Да я и дома на балкон-то не выхожу (14 этаж).

и похудеть на 6 кг тоже хочу, но для этого нужно прекратить есть и пить алкоголь и начать заниматься...

Подписываюсь под каждым словом и про аквапарк, и про алкоголь), но с парашютом - хочу!!! но боюсь, боюсь, боюсь(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, нужные мне висят давно уже, и не берет никто и меньше не появился. Думала вдруг...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Света, что за кошки? Заинтриговала :)

Юль, нашла - Laurel Burch имя и марка.
Там не только кошки, там и собаки, и лошади, да видела ты это, точно!
А, это у меня косметичка и сумка пляжная с кошками, а шарфик с собаками:):
http://www.zulily.com/p/dog-tails-p...earch_page=1&fromSearch=true&search_ref=image

Clumsy добавил 30.12.2016 в 00:53
@Clumsy, Света, были в прошлом году скидки хорошие и цены неплохие, да коды на 35%)))
Помню, было оживление на форуме тогда, скидки, коды, цены - все отличное, заказывали девочки и 31.12 - между нарезкой салатов))))

От круга бы никто не отказался, да юкс, видимо, эту практику прекратил(((
Возможность была купить по такиииим ценам...
Я всего два раза воспользовалась этим моментом, а теперь тоже сожалею)))
Можно было "жемчуженки" найти)))
LarusL, Лариса, прошлодекабрьские 35% помню, но с ними заказала все, что хотела и казалось по хорошей цене, недели за 2 до НГ:)
А сейчас меня и недокруг устроил бы:), осенью заказала мало в нем, но цены получились все равно очень неплохие! А сейчас максимум -50-60% на хотелки выходит, и это с кодом!:( :aq:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня был как-то один скрипучий сапог, не смогла справиться. Вроде под стельку можно что-то подложить, но это смотря что скрипит. Поэтому когда получила с аутнета сандалии DKNY со скрипом, тут же вернула. Скрип просто бесит.
А глицерином смазывала швы проймы кожаного пальто, когда после зимы начинало поскрипывать. Немного помогало, ненадолго. Это уж явно пересохло, не реанимировать, потом выкинула. Поэтому ботинки я бы вернула.

• Like
Реакции: kgx

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Оля, у меня что то также: иногда пароварку достаю, в ней готовлю. А так кофемашина, чайник, поита и микроволновка

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Пластика - больная тема для меня
Для меня больная тема - наличие/отсутствие работы :ai: Все остальное при ее наличии и, значит, постоянном доходе, сучая мелочь и решаемые вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.