@Shantal*, меня тоже возьмете в разговор про пластику. Тоже темой интересуюсь и читаю много
Хотя, блин, про казашек, опорожняющих мужа по расписанию, интересней))))
Хотя, блин, про казашек, опорожняющих мужа по расписанию, интересней))))
родилась с прямыми волосами, мечтаешь о кудряшках))
Ой, Люба, не пугай... Мой такой впечатлительный. И надеюсь, хорошо воспитанный.Леночка, чисто мои наблюдения по рассказам дочки... точнее мальчиков друзей из института. Наверное показательно по современным временам.
Мальчики юные из нормальных семей они в этом возрасте хорошие в основном такие, что все от чистой души делают. Ну не все наверное, но многие. И вот эти хорошие мальчики будучи в возрасте от 18-21 начинают встречаться с девочками... и... чуть не кольцо покупать. А девочки... как бы на ровном месте при всем хорошем, то одна вдруг с другим встречаться начнет, то другая что-то выкинет... и мальчики страдают. Это они сами рассказывают, это дочкина компания институтская, делятся. Но дочка говорит и видно, что прямо лица на них нет. И перестают верить девочкам и перестают за чистую монету все воспринимать. Вот такие наблюдения... Не знаю, удалось ли передать мысль. Сбивчиво как-то объяснила.
@syliko, Ой,какие морозы! я такое даже представить не могу.только в Москве помню стояли неделю вроде 30-35.Все по домам сидели.
Для тепла одеваю вместо шарфа
Спасибо тебе за тему! Как мы все сплотились в борьбе с этим курьером. Надо согласиться тебе на свидание и мы придем вместо тебя-Жанка, я и прочие шопоголические петербуржцыДевочки)отвлечемся и всех с Новым Годом и Рождеством)))это небольшой подарок...нажмите на небо много много раз и загадывайте желание...http://parsico.net/pages/imamreza/
Правильно думаю.Неправильно сделала?..
Надя,я каждый раз поражаюсь многодетным мамам и просто снимаю шляпу! Нас в семье было трое и я знаю какой это труд!
kgx добавил 01-04-2017 в 10:21 PM
murzzzzzilka, На такси меня редко возили и такую роскошь работать водителем такси даже в мечтах представить не могла!![]()
Зато мышцы, особенно ног, в тонусеВторой час хожу от зеркала к компу и назад. Настроение не улучшается.
Ой, что-то мне кажется, что твою посылку нужно уже отбирать у них...Я собственно что зашла, только что пришла смс о пятой неудачной попытке вручения, ночью прямо)))
Отпишитесь получилось купить?
Это про La perla![]()