Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Вот, вот, я уж стала думать я такая невнимательная...
Тоже хвасты пропускает, иногда зайдешь что-то посмотреть в отчетах...а там полно тех, которые я вообще не видела...
Да много что-то глюков последнее время.
Про навигацию с тобой согласна, теперь все неудобно стало, потому многие темы "затихают", общая вообще еле-еле жива(((
А раньше такая же активная была, почти как болталка.

Про бросить курить))) тоже планировала)))
Но... мне привезли мой Vogue в таааких красивых пачках, что бросить пока нереально)))

• Like
Реакции: Вуся и Volnushka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@blackhair, Ой, Люб ))) ну ты просто какую-то акварель розовую нарисовала :) Или у нас другие мальчики в окружении :169: Но вот страдальцев таких что-то не встречала вообще ни одного...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Delphina, отвратительная служба доставки. Из за нее больше не буду покупать на гилт. Ждала своих шапок 3 недели. На вчера должна была быть доставка. За час обещали позвонить. Никто не позвонил, не приехал. В 18.00 я сама позвонила и меня образовали что мою посылку не выдали курьеру. Я накатала сразу жалобу в отдел качества. Но это же свинство. За неделю мне согласовывали дату доставки и забыли отдать курьеру. И никто не позвонил главное. Я понимаю, что сейчас горячее время, но блин.,,сегодня в 9.00 мне позвонил курьер и привез через час. Но службе ужасная, не дозвонишься и ответа не дождешься.

• Like
Реакции: Delphina и Yulius Zharko

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
и я не успела не то что купить, а даже увидеть ))

позиции и сейчас видно,в корзине лежит,но я уже не беру они видимо решили что с меня хватит, два заказа отменили,вот думаю что дальше

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
blackhair добавил 25.12.2016 в 00:03

Это на мой взгляд 2US.

На мой - тоже. Но, как и везде, размерность может гулять. На мой субъективный взгляд, американцы в 70% случаев большемерят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Из двух всегда выберу H&M, с ним хотя бы все понятно. К Заре вообще какое-то предубеждение, не помню, откуда взялось уже))) Обувь в Заре как-то не рассматриваю, как обувь, мне кажется сложно ходить будет, если возможно в принципе.

Обувь жуть на мой скромный взгляд:aq:как то купила модные тогда слипперы(замшевые а-ля обувь королей)-убийство! Колодки. Брала для сменки на работе, не смогла даже часа в них, сделала несколько попыток и отдала их с богом. Насчет натуральности-что то точно было в них натуральным, вроде верх, внутри кож зам. Вот так единичный опыт может отбить охоту навсегда))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Юльчик, это чьи? Я очень долго пользовалась жидкой Шанель, но она блестит и сейчас уже так не нравится и смотрится не современно.

Люб, а тебе матовые губы не сушат?
Жанн, нет, матовая это не блестящая и не вид влажных губ, а сухость ничем не отличается от глянцевых помад.

@Dgina, Лена, пропустила платье.... а так хотелось увидеть!

blackhair добавил 02.01.2017 в 19:50
Люба,косметика кико,на ленинском в Рио есть,если что.
Лен, я к кико отношусь не очень. Просто не стала писать, потому что может кому-то нравится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Катечкин, Катя, через него, через ПП...
Я им отписалась уже... И выслала номер счета, что к ПП привязан... Неправильно сделала?..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
murzzzzzilka, у моего Яси коллега нетрадиционной ориентации и он веган ..и любит путешествовать так он свою мультю и на Гоа и на Бали таскает..он вообще ржачный...он может пациенту сказать..я не могу вас принять вы плохо пахнете ..идите помойтесь потом приходите ..представляете!!!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя,ты на длинные дистанции,будешь ходить?если короткими перебежками или на транспорте,то термо не надо наверное!
Да я по делу, с поезда домой, потом куда-то на Тульскую, а че потом до вечера будем делать не знаю. Но по улице гулять вряд ли. Сил у меня нет после рабочей недели :))
Ясно, пошла уберу термобелье назад, будет лежать еще несколько лет, пока на Красную Поляну опять друзья не позовут :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.