Теперь сижу на асосе и смотрю рюкзаки.Клевая сумка !)))

Вспомнила, еще лежит рюкзачок UGG Australia из овчины. Значит третий надо)))
Теперь сижу на асосе и смотрю рюкзаки.Клевая сумка !)))
Значит, я правильно поняласнимаю крышку, иначе нет её (корочки)
Вероника, перестань.и хинкали, и чвиштари, и сулугуни ...
@babyrolfi, звоните в дхл, называете номер с накладной и согласовываете время приезда курьера. он приезжает, забирает товар и помогает заполнить бумажки. Ничего платить не надо. Очень быстро деньги перечисляются на карту.
Нет-нет, очень интересно. Дочь лингвистическую гимназию заканчивала и я как-то боком приобщилась, поэтому понимаю, о чем речь))пардон, давно не спрашивали по специальности))))
Это на мой взгляд 2US.84-64-92
@Clumsy,
Света,если параметры в подписи верны,то берите 4. если у толстовок размерность буквенная ,то эску.
Светлана, большемерит на размер...
У меня и комбез, и платье большемерят.
Разрешила, изрядно посопротивлявшись))@Shantal*, да откуда же знать, как там у них в паре. Но принцесса, брак семья разрешила, не остановил их род занятий жениха.
Теперь уже просто наслаждаться его творениями. Город для туристов, город для приезжих, бездна вкуса, бездна денег... Почти Европа... почти...Именно из-за парковок не буду голосовать за действующего мэра на будущих выборах.
Галь, на той же Тверской люди ездили в бутики и рестораны на машинах. А теперь что? Ничего. Широкие тротуары из плитки... гулять. Сколько там гулять и когда? Пару раз в год на НГ и Рождество?Не ругайтесь на меня,но хорошие(не элитные) рестораны в центре не пустуют.
Вот и я также. С сегодняшнего дня решила взять себя в руки.Я боюсь смотреть сколько прибавила. Но думаю уйдет. Я в жизни так не ем
Наташ, ну надо себя реально оценивать))) я выходила замуж за специалиста по 1с))) не за олигарха. Но я видела в нем перспективы. А если мужчина в 30 лет курьер-это повод задуматься. Девочки, не хочу опять монстром выглядеть.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@Sladkoro4ek, хвались!!И молчит зараза!!
Так и другая сторона выбираетВопрос выбора.