Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
С Новым годом! Кто нибудь сталкивался с таким? Ботики пришли,просто игрушки http://www.yoox.com/ru/11089350LJ/item#sts=orders&cod10=11089350LJ&sizeId=,только один скрипит,не просто поскрипывает,а скрипит как стая бешеных сверчков! Скрип в завязанном состоянии,что делать не знаю....

Если один скрипит,то наверно пересох.Подруга капала глицерин шприцом вглубь швов.Ей помогло.Она откопала винтажные ботинки своей бабушки и они так здорово ей под костюм подходили.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А меня абсолютно ,,забрал,, сериал ,,Декстер,,

Смотрим с мужем,иногда нет сил прекратить просмотр...но так хочется узнать ,что будет дальше,что ставим новую и новую серии...

Сразу скажу ,с детьми смотреть нельзя, есть мат и много насилия.

Вкус сериала раскрылся только со второй-третьей серии,но меня предупредили об этом...поэтому первую серию смотрела сжав зубы...

Точно так же меня предупреждали:) про 2-3 серию:) и я потом всех предупреждала:) и некоторые, кто ныл после первой серии, что невозможно смотреть, уже по второму разу все сезоны пересмотрели!:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Vladimir239 и Shantal*

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Вуся, а я то причем тут. Я создал тему, назвал даты, даты настали, сделал голосование. Каюсь, что у вас в гости не пришел, не объявил. Напряженные дни на работе.

В общем вы это.. не обижайтесь, предлагайте, там всего 40 человек поголосовало, обычно голосуют по 800 человек, так что все впереди.

• Like
Реакции: YSL Katerina и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люкс, Да,тоже заметила изменение.у меня в дриме хорошо все распродается.

• Like
Реакции: Люкс

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Tufudi, в случае с аутнетом бесплатно. Для этого и нужно называть номер компании. Я так понимаю, у них договор с аутнетом на оплату доставки и возвратов
@kulab, ну да, российскую таможенную декларацию обычно заполняет сам отправитель

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@lanka2009, мне почему то тоже хлам какой то приходит, не пойму как девочки сокровища выискивают! Вот разок только повезло когда хоганы урвали по 4500 и то сама ю не нашла спасибо девочкам!!!

Оксан, все что дешево там тряпью, либо совсем старая коллекция. Я там беру вещи подороже и известных брендов. Пока не пролетала, в начале брала за копейки, no name, вот это так и валяется, одета может один раз. Больше не беру.

• Like
Реакции: Сана441

Патрика

Заблокирован
23.09.2015
12
117
0
Воронеж
Девочки, можно мне всем известный код? Заранее спасибо

Патрика добавил 12-26-2016 в 12:33 PM
Девочки , всем большое спасибо!!

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Д вдохновляет не жрать.:ag::ag:
Ёпрст! Меня что-то уже ничего на это не вдохновляет :ag:

А я пошла пылесосить и мыть полы.:ag::ag:

Всех в с Наступающим!:haha:
Спасибо за педнель! Пойду и я, хоть колбасы на стол куплю :ag:
С наступающим!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, можно перейти к обсуждению Лондона, там парковка в центре будет за один час стоить фунтов так 5-7. И за час его обойти проблематично. Плюс еще suggestion fee фунтов 10-12 вроде.

Ну, не, тогда надо сравнить их уровень жизни и наш...

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Свет, думаю придет футболка от Брунелло

Sladkoro4ek, Юль, сделать скрин, конечно, и в этом случае отправить назад :)
Помнится, заказаны были туфли другой марки, попроще, у участницы (не помню, у кого, пусть простит меня), а на картинке туфли от Шарлотта Олимпия. И пришли таки туфли Шарлотты по цене той марки:)!)

Добавила: в общем, я б рискнула, но с кредитки!:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А у меня часто другого времени нет, только во время еды в компе почитать Болталку
Надя,я каждый раз поражаюсь многодетным мамам и просто снимаю шляпу! Нас в семье было трое и я знаю какой это труд!

kgx добавил 01-04-2017 в 10:21 PM
murzzzzzilka, На такси меня редко возили и такую роскошь работать водителем такси даже в мечтах представить не могла!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Жанна,уже пора регламент вводить и повестку дня:ag:.У меня скоро планшет отберут!
Это точно!)))
Мне вот в ночи муж пишет)) о фильмах, в том числе:yes:))))
(он же не знает, что у нас тут уже давно не о фильмах)))...)
вот это очень хочу посмотреть!! Интригует прям!
https://www.youtube.com/watch?v=lCsU08enGkM&feature=youtu.be

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я спала как младенец, поскольку даже не знала , что он должен приехать)))

Поэтому мне и обидно:) спать хотелось, как из пулемёта! А сидела, ждала:(

• Like
Реакции: ranela

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kgx, Галочка, я вот подумала, это не может быть от того, что он встречался с девушками, которые старше его? что скажете? ну вот, когда ему было 20, он встречался с девушкой 23 лет. Вроде бы разница небольшая, а на самом деле? она же гораздо опытнее и взрослее его (это я свой опыт проецирую)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.