Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Переходный возраст, отрицание всего подряд, безумный типа рокерский стиль в одежде, тяга к боевому раскрасу и прочие прелести пубертата.
Это временное явление, держитесь))

Вспомнилось из фильма "Покровские ворота".
— Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я.

blackhair добавил 21.12.2016 в 22:17
Судя по фото не может быть. Я в 1976 пошла в школу...

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, а мне два дня звонили мол привезем. Не привезли ничего! Сама поехала!
Девочки, спасибо что посоветовала давать курьеры чаевые! Мне теперь посылка приезжает в день приезда в Воронеж ровно в 11 утра))) или привозится в любое удобное мне время и место!

И про банк отвечу.

Yulius Zharko добавил 22.12.2016 в 10:25

Итак материально поощряет)) 7 процентов на остаток по счету и плюс, 1% возвращается кэшбеком в виде наличных, бесплатный перевод за карты любых банков (это вообще теперь моя любоффф!! Девочкам деньги перевожу не на счет (тоже бесплатно было и есть), а на карту. Меньше реквизитов заполнять). Для меня сейчас оооочень актуальная вещь!
Если кто хочет тоже карточку, пришлю рефральную ссылку:ag:

Девы, мне надо совет по платью. Не могу решиться оставить! Сейчас пойду отзыв писать!

Yulius Zharko добавил 22.12.2016 в 10:28
А можно я чуть похвастаюсь?:ah:
Я вот заказала такие пакетики для своего Ле Жабо. Теперь отдаю покупательницам их покупки кроме как в чехле, еще в такой сумочке [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/22/thumb_4e523ca903.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

отличные сумочки.
Я курьеру тоже иногда под настроение даю 100 р. Он мне всегда звонит и ищет мои посылки.

Народ, я опять написала участковому про курящего соседа. видимо, я стану желчной старухой, сидящей на лавке возле подъезда! Ну реально, парадная на 9 квартир, чистая, соседи все тихие, культурные. Ну зачем курить на лестничной площадке?! причем, ладно бы в форточку перекурил и побежал. так он все время дома, у него возле квартиры стул! Он читает газеты и курит. Это просто уже верх цинизма

• Like
Реакции: AnnaVT и NataNEW

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Все простенько: серый это uniqlo. Это мой единственный длинный пух
Алена, отлично шарф смотрится! У меня менее объемный, другой немного. Твой очень удачный! Юникло узнала или думала кажется, я его смотрела на днях. До померить дело не дошло, но привлек внимание. На мне он очень уж длинный будет. Мне показался таким пухленьким. Он на морозы?

Фотка с Пушкинской, да)
Тоже надо прогуляться, была только в Столешниковом бегом, шла вниз от Тверской, беднягу Долгорукого не видно почти от многочисленных украшений и арок, все-таки чья-то немного больная фантазия имхо, с каждым годом все более перебор... в меру все-таки лучше.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Sladkoro4ek, Не ругайтесь на меня,но хорошие(не элитные) рестораны в центре не пустуют.Продажи у всех магазинов упали,т.к. инетшопинг рулит и в него втягиваются уже самые отсталые слои населения.А привычка ездить в центр на личной машине постепенно забудется как и в любом другом мегаполисе.Я помню как иностранцы очень удивлялись бесплатной парковке в Москве.Центр делают привлекательным для пешеходов и это не наша российская придумка,а общемировой тренд.

Я конечно статистику не вела, но специально смотрела на фасады на днях - - очень много ресторанов закрылись на садовом! А на тверской или рядом с манежкой - там где метро и гостиницы - это другое, это не для ежедневного ужина с семьей.
И про центр европы - у нас центр - до трешки! Это где в европах такого диаметра центр? :ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я с октября не заказывала. Кто там приедет)) юля ты в каком районе? А то он еще и мою запнет со злости

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
, Тань... ой... КАЖДУЮ ночь?..
Маньячество какое-то...сорри... с его стороны... Нет, я понимаю, что он жену свою любит и хочет... Но неужели он не видит, что она не с ним в это время?..

Да, каждую! Я даже переспросила потому что не поверила что такое бывает.
И с его стороны это тоже не любовь... я не знаю что это и как это назвать...
Когда не разговаривают, то просто молча она его рукой возбуждает и сверху садится пока он не кончит... она говорит что это уже как зубы почистить. Типа мужик должен быть удовлетворён. Так наверное у них строились отношения с начала брака.
Ну это как говорят - в каждой избушке свои погремушки.))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Сейчас 1:20, пойду гляну:))):haha:

Ponatalia, давно тут девочки писали - в три часа пополуночи час "Икс", тогда и цены меняют, и корзины слетают, и возвраты всплывают. Перезагружают базу с добавлениями, видимо.

Clumsy добавил 05.01.2017 в 12:28
Экую тему подняли.... целый пласт мезозоя:ag:
У меня ещё одна подруга имеется (не такая близкая ,как гарбич-гёрл) но тоже с интересными тараканами.....
Она казашка,настоящая из Казахстана...покорная,послушная жена, а муж,наш питерский, реальный маньячилла:ag:Друг моего мужа,спортсмен... у него пунктик есть, он помешан на своём мужском здоровье...где-то прочитал,что надо опорожнять простату каждые 2-3 дня,ну чтобы сперма не застаивалась,не портилась так сказать:ag: И вот он жене так и сказал...не будешь со мной опорожнять,я пойду в другое место:ag:где мне помогут в этом вопросе...
Теперь она старается,график не сбивать:ag: больная,косая,кривая... вынь да положь...настоящая восточная жена...
пишу и сама валяюсь
Vladimir239, Жанна, я тут читаю все про секс как повинность, частую ль, редкую - и задумалась, если оба по любви - оба ж и удовольствие получают, хоть и каждые 2-3 дня, хоть раз в неделю. А получается какое-то.... однобокое в сторону женщины... должна-не должна... сорри!

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
"серое внизу,серое вверху-где мы?!"
@kgx,
Галь, вот у нас так круглый год(((
Ни лета, ни зимы...
Лучше уж -10, чем этот постоянный дождь.
Сама - сырая, по ногами лужи/грязь...
Я бы и -15 была рада))))

allenka197,

Лена, везет!
А у нас в этом году что-то совсем мокро, серо, ровно так - по Жванецкому)))
Весь день, как вечер - без света вообще дома полумрак((
Эх, я бы и от морозов не отказалась, да еще бы с солнышком))))

• Like
Реакции: allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
таких буквально несколько человек всего. Давайте, мы вам в личку напишем, где нам галочки поставить хотелось бы (за новых кандидатов) и все.
Девочки, если откроют доголосование за вновь добавленных, будьте добры, напишите в личку, боюсь пропустить в Болталке, не всегда удается следить.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Sabai, С меня договор почему-то не просили.Заказывала в этом году коммерческую партию трусов :ag: с ШБ.Аж 5шт в одной посылке пришло :ag::ag::ag:

А-ха-ха! :ag: Ой, и грустно и смешно про коммерческую партию )

Анекдот вспомнился... В свое время брокер рассказал, который нам на работе советовал вывозить в ЕС наши компакт-диски как тапочки ) Утверждал, что таможенники сами так посоветовали, чтоб документы не собирать в таком количестве.

Таможенникам пришла информация, что мужик повезет коммерческую партию пальм. Сидят, руки потирают: "Наверняка не задекларирует!". Проходит таможню мужик, подает декларацию. А там указано: "Пальмовая роща - 1 штука".

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Godnesss, я вчера делала возврат в аутнет. Порядок такой: звонишь в дхл, им говоришь номер отправителя (есть на накладной, с которой заказ приехал), говоришь им детали своей посылки (вес, измекния, все примерно), говоришь им адрес своего мейла, на который они присылают бланк таможенной декларации и образец ее заполнения, согласовываешь дату и время приезда курьера дхл (по москве это через 1-2 часа в тот же день!). Далее заполняешь бланк таможенной декларации на русском языке и подписываешь 4 бланка ретерн инвойсов на англ языке (идут вместе с посылкой). Приезжает курьер - отдаешь ему посылку и заполненные бумаги + квитанцию дхл. На квитанции курьер делает отметку и возвращает ее тебе. Все. Все очень просто, быстро и удобно. Это не на почте в очереди стоять

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
В общем, надоело, девочки, мне спорить. Если бы у всех мужья были курьеры, очень вряд ли сидели бы все сейчас здесь, и тем более, покупали сумки прада.

Если б у меня был пассивный доход , чтоб не думать о "хлебе насущном", я бы работала в такси по полдня - ну очень люблю я за рулем находиться, для удовольствия! Знаю соседку в доме - из волгограда, знает москву как пять пальцев - ей 67, работает курьером, хотя в деньгах не нуждается, ей нравится ездить в метро и ходить по улицам в новых местах.
Как-то так =))
И снова скажу - не понимаю я навешивание ярлыков и штампов, мы все ну такие разные!!! Даже просто в разговоре один человек (есть у меня в круге общения) меняет свое мнение через 20 минут и еще и злится, что все кругом дураки :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
17 апреля..почти телец,но все же овен
Не-не! Овены - они тоже разные! Самые буйные - числа до 10 апреля (и начиная с конца марта), все остальные впитывают предыдущие-последующие знаки.
Уж я Овенов повидала... всяких :ag:
(спецом не говорю "овнов" :ag: - это ранит мою тонкую организацию! почему у других знаков нет обзывательных падежей?! :ag:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.