Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Dgina, большое спасибо! Мне очень приятно, что красивая вещь нашла идеальную хозяйку и еще прекрасно села!
Вуся, @Катечкин, по-разному бывает. Иногда даже до съемки вещь не доезжает, как уже продается. У меня есть некоторые девочки, которые мне скинули списки нужных им вещей, и как только появляется что-то, я их оповещаю.
Бывает, что долго висит. Зависит от самой вещи и "вкусноты" цены. Хотя и дорогие тоже быстро уходят. Все относительно.

Yulius Zharko добавил 02.01.2017 в 16:27
@Shn, спасибо :sdlmy:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Милана78, Сейчас даже на курсы ходят "Как развести на выпивку,подарок и тд".Многим не стыдно и главный лозунг "Выжимай по макс".
Такое время...

• Like
Реакции: Милана78

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Ponatalia, Наташ, не-а... все стоит на своих местах((.

Shantal* добавил 05.01.2017 в 01:15
@Владимировна, Тань... ой... КАЖДУЮ ночь?..
Маньячество какое-то...сорри... с его стороны... Нет, я понимаю, что он жену свою любит и хочет... Но неужели он не видит, что она не с ним в это время?..

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Настрочили),читать-не перечитать), а так все невинно начиналось :ag:, с курьера.

На совсем немногое у меня цены снизились, но самое главное на детское!, сто лет уже цены на него не снижали. Побегу шерстить.:haha:

Правда, основная моя хотелка, пуховые штаны ADD непоколебимы:(

У меня все детское уже по году висит в одной цене:(((
А на свитер, который с лета держу, на 200 р снизили, расщедрились:))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@ranela, Лен, у нас соседи имели глупость отдать шкурки и хрящики от холодца своему чиху(( мне его оч.жаль, жаль и дураков-соседей, что ходили с ним по двору 31 декабря каждый час) это догадаться надо было бедному пёсику такую нагрузку. Они же как люди, есть малоежки, а есть жадюги, сколько ни дай-мало( хорошо, что до врача дело не дошло, страшно представить, где у нас 31.12 или 01.01. можно найти вета((

• Like
Реакции: ranela

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ооо, мои свитера в Воронеже с Асос, слав тебе господи! Интересно, с 9 утра до 6 вечера наше отделение сможет отсортировать или ждать до понедельника?! Уже прямо от нетерпения трясет. Выбирала мужчинам своим три дня их, чтоб и состав, и красота!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А я была в шоке как бегали по строительным лесам при строительстве МГУ(нам документальный фильм показывали).Я в башне на верхних этажах боялась даже у открытого окна стоять.А потом читала в книге Данелии как его отправили практикантом на эту стройку и его бригадир не мог от лесов оторвать.

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@xocatherine, Катя, в наших магазинах никакую не купишь))

lamila добавил 27.12.2016 в 17:12
@Trudi, Согласна, психологически не могу заставить себя ничего купить в наших магазинах, какая бы цена не была.
Что то совсем не осталось у меня патриотических чувств))

• Like
Реакции: Trudi

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Милана78, Сейчас даже на курсы ходят "Как развести на выпивку,подарок и тд".Многим не стыдно и главный лозунг "Выжимай по макс".
Такое время...

Помню, кто-то писал про девиц в Ленинграде, которые мужчину попросили покормить их... Наверно курсы эти окончили)))

• Like
Реакции: Милана78

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это да, Люб, давай отложим копья! пойду прогуляюсь
Да мы и не ругались. Просто очень удивило твое отношение. Но оно твое, какое есть, такое есть.

blackhair добавил 04.01.2017 в 16:54
Не годится для чего?
Жанн, по мнению некоторых - не для чего. :ag::ag: Курьер же.

• Like
Реакции: _niki_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, с твоим чудо-шкафом можно не один такой бутик открыть)))
Юля молодец, тоже посмотрела ее магазин))) вещи все узнаваемы, даже почти всех хозяек этих вещей узнала)))

• Like
Реакции: blackhair

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
вот с нового года начну новую жизнь..буду редко заходить на юкс и шить сяду ..и курить брошу)) и деньги тратить брошу))
муж после похожих моих слов обычно говорит: "Лучше износиться, чем заржаветь!"

Sabai добавил 19.12.2016 в 23:53
Если не просили, может быть изменилось что-то? У меня ссылка есть на договор и приложение, если что. Но может не нужно? Им можно позвонить и узнать. С ними приятно общаться.
Не, не, не... Не хочу совсем с ними общаться. Я как-то слишком переобщалась с ними, когда заказчиком была. До сих пор хочется выпить валерьянки, когда вспоминаются :ag:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Развина, Людмила, а у меня февральская девочка :).
[LINE]Переходный возраст, отрицание всего подряд, безумный типа рокерский стиль в одежде, тяга к боевому раскрасу и прочие прелести пубертата.[/LINE]

• Like
Реакции: Развина и Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.