Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,Умеешь в засаде сидеть! Может и маломерками окажутся.Раньше времени не настраивайся на пристрой.

• Like
Реакции: kapeks

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
В ин язе учат не только английский, немецкий и французский. С этими языками все понятно и уровень там более менее, но есть еще куча других. Возьмем японский - около 1000 иероглифов, китайский - более 3000 иероглифов, арабский проблема с систематикой. Тот что учат в ВУЗах называется фусха (язык пророка) и кто на нем разговаривает? В мечетях коран читают? Это как латынь в средние века. Самый приближенный к такому варианту арабского - диалект на котором разговаривают в ОАЭ или Саудовской Аравии. На Магрибе Вас могут не понять. Вот Вам и предъявляемый ВУЗом уровень В2. Языки в одну кашелку складывать нельзя, уровень сложности изучения разный. Специалистов по тому, что называется диалектами (на таких диалектах разговаривают целые страны) не так то много. У меня знакомый работал в Ливии и рассказывал, что посольские дети владеют языком несравненно лучше, чем выпускники ин яза, но это ведь взгляд обывателя. Он ведь не понимает, что в наших ВУЗах учат "другой" арабский.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Шлевочку уже заприметила, буду иметь ввиду :ax:
Опознать надо какие на ней самой(на Жизель) :)

• Like
Реакции: Vladimir239

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Так не факт, что с курьером и поговорить не о чем. У нас в компании есть handymen, оба с высшими образованиями, до их уровня многим с высокими грейдами еще дорасти надо.

Екатерина, сижу, читаю вчерашнюю беседу,некоторые рассуждения вызывают легкое неприятие. Сначала печалимся, что человека труда ни во что не ставят сегодня, но в то же время беседа с курьером - моветон! Фи!
К Вашему мнению присоединяюсь: нельзя человека оценивать по его внешности, роду занятий и т.д. Мой родственник работает директором фирмы по доставке почты. Когда заказов много и курьеров не хватает, он сам садится и едет доставлять посылки людям. Кто знает, что он директор? У него два высших образования, и он умнейший, остроумнейший человек, читающий Пелевина, Веллера и т.д. Чувство превосходства некоторых либо от социальных стереотипов, либо от глупости, присущей молодости, либо от снобизма. :(

Девочки, оглянитесь, ПрадЫ многим не по карману, но это не значит, что с этими людьми поговорить не о чем! :ag:

Ириша2 добавил 04.01.2017 в 12:19
боты армейские то платье пышное в горошек из хлопка
Это все надо носить непременно! Мне такой стиль очень нравится! Грубые башмаки и легкое платье! Мои боты едут уже более месяца.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
В 90-е годы знакомая семья не имела средств для репетиторов сыну для МГИМО.муж будучи замдиректора института брался за любую работу по силам(даже разносил газеты).Жена мыла полы по вечерам в офисах.Сын поступил.Я к тому,что иногда не знаешь кто реально перед тобой.
Сыну говорю,что дворник или курьер могут быть гораздо умнее,чем многие с хорошими дипломами,но им могло просто тупо не повезти и они оказались без высшего образования и вынуждены заниматься тяжелой неинтересной работой.Поэтому все люди равны и терпеть не могу,если кто-то плохо разговаривает с обслуживающим персоналом или подчиненными.Для меня это как маркер чего можно вообще ждать от человека.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А паста - прям и не знаю, как без неё тем более, что слухи о ее вреде сильно преувеличены)
свои пять копеек вставлю про пасту. Любимое блюдо - паста с морепродуктами. Муж у меня вкусно готовит .

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@moomin 2413, Ирина, а у меня на скидочное скидок нет... Может, будут..?
Юля! Твоя ставка, выходит, сыграла! Сегодня 5-е же))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, Оксана, спасибо!
Не знаю отправят ли, но хочется верить в предновогоднее чудо))))) если отменять то напишу им что больше в Деда Мороза не верю)))))
А ля перла в размер?

Да в размер,все что у меня есть.
Спасибо,надеюсь не отменят

• Like
Реакции: Сана441

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Wang
Вэнг или Вонг?
Вот ответ
http://www.elle.ru/moda/fashion-blo...imena-dizaynerov-i-nazvaniya-brendov-chast-2/
и
Мэзон Мартан Маржела :example: о как!

Вот, кстати, в первой части они пишут, что только в России Найки называют Найком. Не совсем так - американский (и правильный, соответствено) вариант действительно Найки, но в ЮК нейтивы иногда тоже говорят Найк.

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Всем доброго дня!
Может быть у кого-то есть ненужный комплект для дома, 42-44, нужен новый,на подарок(брюки +верх с длинным рукавом). Пишите,пжл, лс.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, бананы же. Может и ничего что посвободнее будут. Не расстраивайся заранее.

blackhair добавил 25.12.2016 в 11:36
Тоже хочу на 6 кг похудеть. Но читала про Ленино похудание и завтракала кофе с булочкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Dgina

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
И девочки !!! Ведь официальный сайт к нам отправляет!
хорошая новость для всех любителей вонга!!!
новость отличная! Только есть ли там хорошие скидки? обязательно ознакомлюсь!:ax:

• Like
Реакции: Irinabis

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Молодец. Покажи потом, интересно! Какой службой доставки обещают привезти?
Вообще я подумала, что найти магазин в Нидерландах, который возит к нам - это удача. Я в ноябре была в восторге от магазинов тамошних, очень интересные свои марки у них. Вернулась с юбкой, которую давно искала и платьем-рубашкой, которое никогда не искала и не смотрела в его сторону, но очень стильное и 70% сделали свое дело.:ag::ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
murzzzzzilka, Наташ... но ведь врач - он тоже, извините, человек... И бывает так, что запахи некоторые человеческие сбивают с ног.. Или просто человек оч чувствительный к ароматам. Понятное дело, что в обычной жизни крайне редко прибегаешь к таким... э-ммм.. пожеланиям пациентам.... Но я один раз попросила.... Вежливо. И человек понял. Да еще и окружающие (такие же пациенты) меня поддержали.
Оговорюсь еще разок: в экстренных случаях такое неприемлимо. А также тогда, когда человек не может сам себя обслуживать...

• Like
Реакции: Вуся

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
про пластику ...пожалуйста!!
Друг моего мужа... пластический хирург Павел Куприн www.Pavel-Kuprin.ru
Вот моя подруженька к нему весной пойдёт сиси делать,ибо после её закидонов с похудением на 17 кг,она -газель,но сиси !!!! их нет ,два кожаных мешочка,пустых...а был уверенный третий размер...у неё будет сложная операция ,излишки кожи очень большие и огромные ореолы.
У него на сайте есть по моему фото до и после...

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, Оксана, чудеса случаются, желания исполняются!!!! Рада что хоть кому то повезло!!!! Обязательно под ёлочка такую удачную покупку!!!!

Да удивительно! Жаль только трусы не достались. Бюстики,боди,пояса для чулок и платья
Они мне предложили, купить по новым ценам,но там по новым нет того цвета что нужно, я бы купила для комплекта
Это мелочи все, надо же пока не придет посылка, наверно так и буду думать,что это шутка.:)

• Like
Реакции: JuliaJune
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.