Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Elenochka))),
Лена, вот не везет нам с подъемом:ag:
Ой, про Галку))))
Так не хватает ее позитива, задора!
А уж какие отчеты бывали... все бы так и купил)))

И еще.... Галка передает всем огромный привет и всем девочкам, кто проголосовал за нее, кто не забыл - СПАСИБО:ax: :ax::ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, мне очень нра! Тебе оч хорошо в нем! Сумочку да, другую можно, эта спорт немного, но и она не портит! Правильно что взяла :ay:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Delicatesse, я во время занятий с дочкой занималась еще с ее одноклассницами и с соседкой. Так... класс 4-5 был. Ну вообще здорово, понравилось очень)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Если что, то у меня есть несколько шарфиков Миссони и даже одно пончо. Готова расстаться, если что, в Москву могу переправить до нового года.
P.s. чтоб я еще раз купила подружкам, точней мама моя. Чуть шарф и пончо в лицо не бросили...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
:ag: Для меня это темный лес :ag::aq:
Никогда в жизни не умела печь :bu:

Катечкин добавил 01.01.2017 в 22:04

Для меня главное на эти праздники мясо запечь :ad: И пару салатов сваять. "Крылья, крылья, главное - хвост" :ag:

Мясо последние года три запекаю только в рукаве, всегда вкусное и не подгорит и не пересохнет. Вот и вчера - накидала овощей и свинину корейку в рукав, на час в духовку и готово, вкусно! только я не солю ничего, не люблю я солью портить вкус продуктов )))

Сомали добавил 01.01.2017 в 22:56
@Shantal*, Тань, как всегда прекрасна!!!! :ah: :ay:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kapeks, этим летом сосед в ступор ввел..Стоим с ним капремонт обсуждаем ..подходит один из бригадиров ремонта и его спрашивает показывая на меня ..твоя? а сосед говорит..хотел бы я сказать что моя но увы ..нет и не хочет!! мне что то потом долго неловко было и на жену его смотреть тоже неловко..

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Юль, я что-то не понимаю наверное. И больше по молодежи может быть сужу, на дочку и ее ровесников смотрю... Если сама имеет все это... а он ищет, ну пусть ищет, удачи ему и ветер в спину, так сказать. Он то ей зачем?
Задумалась, сколько надо кошельков? У меня один. Покупала на шопбопе. Надо бы второй маленький. Никак не подберу, то марка не нравится, то сам кошелек, то цена. Но кошелек за пару тыс меня точно не порадует, если только Марка Джейкобса до 2 тыс скинут, тогда возьму)))
Этоя к тому, что кошелек все-таки не та вещь, которой надо много)))) хотя на вкус и цвет конечно.
Про аутнет и екс. Когда нужно набрать базу вещей, то екс очень хорошо. Когда уже набрано и перебрано и хочется каких-то единичных вещей для дополнеия имеющегося - то конечно аутнет со своим хорошим сервисом и быстрой доставкой. Или шопбоп или аналогичные магазин.

Если сама имеет...
А, если не имеет? Все? Обречена на макароны с сосисками?:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А для меня творог
Я творог не очень люблю. Могу съесть в охотку, но ежедневно - это уже из разряда давиться. И еще, почему-то, не наедаюсь молочными продуктами, для меня это нечто "проходное", даже перекусом счесть не получается.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девы, ну вы дали жару))) а у меня модем глючит, надоело бегать в др комнату перезагружать(((
На счет пластики... панически боюсь наркоза и боли((( даже зубы боюсь лечить, последний раз скорую в больничку вызывали(((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, я подписалась на твой магазин в инстаграмме и успешно забыла. Потом смотрю в ленте фотки вещей появляться стали. Ну подумала опять какие-то подделки предлагают, откуда только у меня в ленте. Потом смотрю, вроде вещи настоящие и такииииие знакомые.:ag::ag: И только тут до меня дошло, что это твой магазин. Отлично ты сделала. Видео отлично смотрятся!!!

• Like
Реакции: Вуся

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Наступал 2003)) помню этот Новый год точно, так как моя невестка была беременна) Было жутко холодно в новогоднюю ночь, -35. Машины не заводились, старший племянник сдуру пошел фейерверки запускать с железной пиратской (от карнавального костюма) клипсой - ухо отморозил

Да, точно, 2003) я как раз беременна была. А 1 января на работу мне надо было, помню оч холодно было)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Во! Ключевое слово! Я, блин, каждый раз стараюсь поесть дома, но все равно, спиртное делает свое черное дело :(( Наутро +1,5 кг ...
Ой,от традиции покушать хорошо на праздники очень сложно уйти.я когда худела,то даже чувство вины было,что вроде не праздную по-настоящему:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а как вонги по размеру?
Лена,если в них есть хотя бы 1-2% эластана ,то берите на размер меньше своего обычного, если 100% хлопок ,то 001(скинни) свой размер ...002 и003 тоже на размер меньше. На аутнете ,напе есть измерения...
И девочки !!! Ведь официальный сайт к нам отправляет!
хорошая новость для всех любителей вонга!!!

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@blackhair, @xocatherine, девочки, спасибо, расцветка красивая, но совсем не моя :(. Я рыжая, а нынче еще и с вкраплением фиолета, фуксии и красного.

Вот как то так, кусочек моего затылка :ag:.

И вообще я разорилась внепланово на вечернее платье, [LINE]которое мне вдобавок некуда носить,[/LINE] так что надо избавиться по возможности срочно от того, что "не ах" :ag:

А вот платья Миссони - это прям мечта, я такое очень люблю :). Люба, кажется, показывала свое чудеснейшее платье, если я не путаю...

Я все в поисках палантина, такого мягкого, теплого и воздушного. У моей тети такой Пенни Блэк, причем состав, полагаю, не айс, а драпируется и выглядит отлично. Я бы у нее отжала, но расцветка неправильная :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Все же у нас народ больше живет одним днем.
Одним то одним, но если нет уверенности что завтра будут деньги, сегодня не так легко с ними расстанешься. Уверенности в завтрашнем у нас никогда и не было сильной, но более-менее стабильно народ жил-не тужил.
Маркетинг гибкий, а куда денешься: или крутись, или закрывайся. Прибыль же нужна. Все хотят выстоять. Всем кажется что вот-вот и оживет экономика.
Одного не пойму: откуда такие цены на маникюр? :ag: вот жеж истинно цирюльни всегда востребованны будут, даже во время войны

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Развина, Людмила, я Вам обещала про Миссони написать? Подружка все-таки забрала его.

Shn добавил 02.01.2017 в 15:21
@xocatherine, Катя, какое чудесное пальто!

Shn добавил 02.01.2017 в 15:22
Платье Елены @Dgina уже не застала, но не сомневаюсь, что великолепно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.