Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Потом просто в поиске стала набирать название одежды. Например black coat outfit. Это такой кладезь идей!!! Тебе понравится))))
Люба, там т.о. можно подобрать комплекты к собственным вещам?
А то у меня все не хватает то верха, то низа, не говоря уж о комбинировании из минимума.
Объясни, если можно, в двух словах.

Shantal*, я тоже в вашей песочнице :)

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня все цены на месте-ничего не подешевело!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А насчет юбки думай-думай, и еще шлепки миссони немерянные ))
Тань, я бы все у тебя купила. Очень все в моем стиле, так редко бывает. Юбку хочу... может быть после НГ... Потратилась хорошо.

• Like
Реакции: ZmeyaT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А как надо? Я бы произносила Эрмэ. Н немая всегда, s на конце не читается.

Я не лингвист иностр языков)
Но читается может и как ты пишешь, а верно Эрмес. Название марки от фамилии, а он был не француз-немец вроде. У немцев s читаемо,не теряем.
Как то так.

Sladkoro4ek добавил 24.12.2016 в 15:10
@blackhair, откуда Н если лонгшаМп

Последнее редактирование:

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Я со своей с 5 лет занималась. Но с чужими в сто крат легче заниматься.
100%, но мне еще важно, чтобы мы говорили "на одном языке", чтобы дети уже имели хорошую базу для дальнейшего обучения. Поэтому я никогда не работала в школе, хотя по просьбе сына провела урок английского (у них практикуется одна неделя, когда родители проводят уроки)))
А давать базовые знания лично для меня очень трудоемко) Хотя, наверное, если бы я влилась изначально в этот уровень, уверена, все бы были довольны)

• Like
Реакции: blackhair

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@moskva2205, Галя, ну не знаю:ag: Я конечно бывает не заморачиваюсь, но как носить-то и стоят ведь не три копейки? Тем более, ждешь долгожданную Праду, в предвкушении наслаждаться парой обуви, а тут такой облом:aq: Обидно вдвойне. Оставалось только одну туфлю носить самой, а другую - дочке, благо размер ее:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Shn, Одно дело продать и потратить,а другое вложиться в другую недвигу,активы,образование или здоровье.Я только эти четыре вещи могу рассматривать как оправдание для продажи "лишней" кв.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я знаю много примеров-ищет с квартирой, с хорошей работой))) чтобы зарабатывала не только на макароны.
Юль, я что-то не понимаю наверное. И больше по молодежи может быть сужу, на дочку и ее ровесников смотрю... Если сама имеет все это... а он ищет, ну пусть ищет, удачи ему и ветер в спину, так сказать. Он то ей зачем? Разделить с ним свою квартиру и не макароны?? :ag::ag:

blackhair добавил 03.01.2017 в 18:09
Так и есть: на мужчину надейся (или не надейся), а сама не плошай
Ээээ.... надеется все-таки надо на себя только... так, по жизни. Из серии - у меня есть я и мы справимся))))

blackhair добавил 03.01.2017 в 18:18
Мы еще поработали
Вы еще да, а мы уже практически нет. В год нашего выпуска отменили распределение. Представление о самостоятельном поиске работы мы имели смутное.

blackhair добавил 03.01.2017 в 18:20
скажем, кошельков дешевле 40£ не нашла на аутнете... а на юксе можно неплохой кожаный кошелёк за пару тысяч купить..
Задумалась, сколько надо кошельков? У меня один. Покупала на шопбопе. Надо бы второй маленький. Никак не подберу, то марка не нравится, то сам кошелек, то цена. Но кошелек за пару тыс меня точно не порадует, если только Марка Джейкобса до 2 тыс скинут, тогда возьму)))
Этоя к тому, что кошелек все-таки не та вещь, которой надо много)))) хотя на вкус и цвет конечно.
Про аутнет и екс. Когда нужно набрать базу вещей, то екс очень хорошо. Когда уже набрано и перебрано и хочется каких-то единичных вещей для дополнеия имеющегося - то конечно аутнет со своим хорошим сервисом и быстрой доставкой. Или шопбоп или аналогичные магазин.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen, Clumsy и Shantal*

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и ещё кучу работ нужно постоянно писать и подтверждать себя
Причем, если не пишешь, то увольнение. То есть, если хочешь работать, то пиши. В принципе это правильно, если научной деятельностью занимаешься. У дочки пару преподов так ушли, молодые, перспективные, умные, но именно еще молодые, не захотели писать на заданные темы в заданные издания. И не прошли переквалификация, раз в году, как я поняла. Жалко, очень хорошие были преподаватели.

• Like
Реакции: allenka197

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А вообще, самая лучшая пластика это та, которой незаметно. Это лучший комплимент врачу-хирургу. Если стало как было лет 10 назад.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@leopoldina,
@nikolas, Шопоголики мы все, точно :ag: вот в онлайне не свой размер редко берёшь, а в офф пожалуйста!
У меня один раз была невеста, которой на 50й русский продали платье 42 размера. Клянусь! Я честно пыталась завязать ей шнуровку, но корсет заканчивался на боках!!! Рыдали на пару с ней! Закончилась тем, что звонили в бутик и они экстренно ехали шнуровать платье!

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
девушки, здравствуйте)
задам вопрос здесь, тк нет соответствующей темы. Обсуждали этот магазин здесь, может кто-то присматривался или заказывал пальто. Может быть MaxMara?
http://it.diffusionetessile.com/p-8014286605002-5nadar-grigio-chiaro

Я не эксперт по марке, но была в подобном магазине несколько дней назад - те вещи, которые можно было как максмаровские идентифицировать стоили в районе 400 евро. Я на бегу схватила пальтишко с шерстью (понравилось на мне с джинсами) - специально нашла его онлайн - цена один к одному как мне обошлось 108 евро http://it.diffusionetessile.com/p-8014636005004-2osaka-cammello

Еще обратила внимание, что большинство вещей в магазине для меня очень длинные (мой рост 162), но на сайте указан рост моделей, поэтому учитывайте, если решитесь на заказ. Купленное мной пальто мне практически до колен, а на модели намного короче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.