А, если будут у нас мозги, то и при деньгах лишнее хватать прекратим)))))) Помечтать то можно)))А коли не будет денег, так и покупать не будем
Точно, Юль! О маникюре тоже думала. Прямо золотой стал. Последний раз сняла сама шеллак, не из экономии правда, а не успела в салон, а завтра нужны были руки в порядке. Вообще не понимаю, за что берут честно говоря.Одного не пойму: откуда такие цены на маникюр? вот жеж истинно цирюльни всегда востребованны будут, даже во время войны
не догадалась, спасибо!интернет-магазин
Мне придется сидеть на хлебе и воде, но ходить туда краситься.вот жеж истинно цирюльни всегда востребованны будут, даже во время войны
Олигарх. Наемным работникам платят за знания, чем область знаний уже и специфичнее, тем выше оплата. Так как таких людей сложно заменить. Курьеры никогда не будут зарабатывать как олигархи. Поговорить - очень хорошо, но и кушать хочется.
А продажники - это чернорабочие? Не думала, что профессия операционистки в банке сильно приличнее менеджера по продажам.
Люб, не хуже курьеров. У меня муж приезжий.
Ой, как интересно!!! Тряпочка сухая? Кладешь в холодильник или на столе оставляешь?гречку на ночь запариваю кипятком, заворачиваю в махровую тряпочку - утром прекрасная, рассыпчатая
я тоже))) только смущают эти метания... Наверно год не огненный! Эх, лихоманило меня по молодости! "Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать"Не, ну у меня были подозрения, что она из наших)) - т.е.Овен...
Экую тему подняли.... целый пласт мезозоя
У меня ещё одна подруга имеется (не такая близкая ,как гарбич-гёрл) но тоже с интересными тараканами.....
Она казашка,настоящая из Казахстана...покорная,послушная жена, а муж,наш питерский, реальный маньячиллаДруг моего мужа,спортсмен... у него пунктик есть, он помешан на своём мужском здоровье...где-то прочитал,что надо опорожнять простату каждые 2-3 дня,ну чтобы сперма не застаивалась,не портилась так сказать
И вот он жене так и сказал...не будешь со мной опорожнять,я пойду в другое место
где мне помогут в этом вопросе...
Теперь она старается,график не сбиватьбольная,косая,кривая... вынь да положь...настоящая восточная жена...
пишу и сама валяюсь