И я за всех наших.Я тоже за многих проголосовала!
И я за всех наших.Я тоже за многих проголосовала!
mauro grifoni как по размерности ? Брюки
Девочки, ничего не хочу сказать, у меня только одни трусы пардон la perla с шопбопа. Может по ним нельзя судить по одним... но мне не особо. В сравнении с СК. Но может не та линия или еще что.
@ocsana5, нашла теперь, спасибо!
blackhair добавил 22.12.2016 в 16:55
@ocsana5, откуда они высылают? Если из ЕС то должны отправить. Были случаи с другими магазинами уже, все отправляли.
Да. Где они??куда деваются?!
А светлая юбка красота какая!!! Я забыла ее померить. Как пальто увидела - и пропала!мне еще одна понравилась коричневая с кожаной полоской
Лена, я когда-то на лыжах хорошо с гор ездила с трамплином, пока не слетела с трамплина(маленького конечно))) и физиономией в сугроб не угодила и это ощущение, что дышать нечем осталось, больше с гор совсем не ездила...люба,я в Звенигороде в доме отдыха лет 20..назад,на горных лыжах,сьежала с по голому льду с горки
Жанн, давайте дружно пожалеем курьера. Он поставил Юлю в неудобное положение и надо сделать так, чтобы не ей пришлось выкручиваться, а ему. Потому, что он создал ситуацию.Понимаете.... мне кажется,надо относиться к мужчинам так,как хотели бы чтобы они относились к Вам....то есть- не врать!!
Девочки а где у нас Таис?Кто с ней общается??Я чего то по ней соскучилась прям))
Языки хорошо учить,чтобы мозги не ржавели,но я заметила,что плохо запоминаю новые слова в английском(с сыном занимаемся сами).Те что знала вспоминаются легко,а новые через месяц уже снова надо учить.Ты думаешь?! Может мне языками заняться? Где время-то взять на все
Я бы китайский поучила![]()
Нууу, по молодости я бы еще прыгнула, скорее всего. А сейчас - нееее! Ушел мой паровоз.![]()
Спасибо) буду другой искать)@Развина, Людмила, я Вам обещала про Миссони написать? Подружка все-таки забрала его.
Shn добавил 02.01.2017 в 15:21
@xocatherine, Катя, какое чудесное пальто!
Shn добавил 02.01.2017 в 15:22
Платье Елены @Dgina уже не застала, но не сомневаюсь, что великолепно.