Через сайт если заходить в дрим , пишут, что в курсе этой ошибки, извините и продолжайте шоппинг, пока мы чиним.Девочки, слетел весь полностью забитый доверху мой Дрим. У всех так? Или я одна пострадавшая? Кому там можно претензии предъвить??((( Блин, тааааааак жалко....
@ocsana5, Оксана, а что это за косметика, чем она хороша?
Плюсуюсь,
Джинсы 30й пристроила,
8US был вообще на 44й ел-еле налез
kulab, если лоснится, то за 5 минут до стирки щеткой в разведенном средстве для стирки потереть в критических зонах.
Вообще возни со стиркой пуховиков хватает, просто так не расслабишься.
Я вообще недорогие пуховики покупаю по распродажам, все равно надоесть успевают, прежде чем сменю.
а у меня нет ни паджаров ни Канады Гус, я даже не знаю куда бы я их носила. Если только за город, но я там за зиму бываю раза 2. А в городе я ношу обычно шубки. Не знаю, мне не жалко, я и с коляской гулять надевала хорошую. А когда ее носить то иначе, если не зимой. От соли есть замечательное средство от tarrago, эти средства есть во вснх марках, но это мне нравится больше всего. От пятен соли очищает отлично. И стоит дешевле сапфира.
В Париже все витрины серо-коричнево-бежево-черные. Даже при желании одеться ярко, это будет не так легко сделать)))И одежда яркая, многоцветная)
@Sabai, курс пересчета из фунты в рубли дан условный. Списывать будут с вашей карты фунты по курсу вашего банка.
У меня так:Брали сыну несколько пар, на йоксе и в обычных магазинах, никаких отверстий и отдельных механизмов нет, все намертво внутри заделано и работать должно
кстати, pajar-овские сапожки на лицо ужасные, тёплые внутри очень даже ничего на нашу непонятную погоду, вполне для прогулок с детьми, с собачками, в магазин слетать)