Анна, можно не буду отвечать?А скинни какой марки?
Мне те, что пришли больше нравятся. Но не претендую на специалиста по очкам))), просто на мой вкус пришедшие выглядят стильнее и дороже.
Как человек с мелкой физиономией очень понимаю. Я покупала очки Марни прямо в таком стиле и была похожа в них на стрекозу, но это только на моей физиономии, а на более крупных лицах были просто супер. Продала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, длина ремня, указанная в описании товара, это длина до первой дырочки?
Ира, ну не томи уже!
Ааа, увидела уже. Классная какая!
Кстати, получила на днях с Фартеча слипоны Феррагамо, рискнула схватить на полразмера меньше своего обычного задешево, идеально сели, довольная как слон!
Девочки, кто-нибудь брал балетки Джаст Кавалли? Мне в этом году Новый год встречать безкаблучной, наверное, первый раз в сознательной жизни(, нужна красивая обувь без каблука, но не босоножки. У Кавалли много золотистых и черных балеток. Мне кажется, под любое платье можно подобрать. Сориентируйте по размерности, плиз.
Юль,она тоже 26 заказала,а отправили 2.12. наверно,много у них накупили.мне с гилта с 26 числа едет...
Девочки, я волнуюсь: мой возврат , согласно трекингу,вручен Юксу 25 ноября и денег до сих пор мне не перевели. И письма, что склад принял возврат-нет. Пишу им два дня подряд на все адреса и на всех языках-они игнорятПодобная ситуация была у кого-нибудь?
Потому что одежда должна быть уместна.А почему неприлично?
В глубине души я это понимаю, но как же не хочется в пристрой топатьА на замену и нет ничего, а на дворе зима.
Хотела малой кровью обойтись.
как отправить вещи на другое лицо, если оплата будет от меня. вот некоторые на другой адрес посылают, а мне надо на другое лицо. делать еще раз регистрацию? но это временно и заморачиваться не хотелось бы..