Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,у меня 25.9 на термометре-мне отлично:).осенью начали раньше включать отопление и это хорошо.Вот весной не отключали,когда на улице 25было-тогда тяжело было.
в советские времена в Средней Азии плохо топили,окна утепляли не все.я постоянно мерзла.Весь зимний период в кофтах дома,а в школе понятие сменки отсутствовало.по 6часов в сапогах было нормой,руки всегда подмерзали. первый год в Москве я просто балдела,что можно в общежитии ходить в легком платье.На учебе тоже тепло,ходишь в туфельках.Красота! Ту первую зиму я даже не заметила,т.к. не мерзла,хотя та зима была с сильными морозами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, ты наши цены посмотри...
И скидки по акции меньше...у нас 20%, у вас 25%.
СС еще 10% действует плюсом)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
@irin koshka, хорошо, что нашлась!
Перепробую коды и закажу себе джинсы. Хотя я нашла еще отзывы по которым мне нужно брать 29" размер в марке Dondup ! :ag:

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
У меня ни одной вещи не подешевело:((((( Всё стоит на месте, кроме проданных вещей, покупают только так...

у меня тоже ничего не подешевело, думала я одна такая, постоянно заглядываю хоть бы на копейку:( все на месте!:bu:

• Like
Реакции: Ponatalia

Mari77

Новичок
Шопоголик
Девочки здравствуйте! Сегодня пришли мужу джинсы не того размера, заказывали 36, пришли 33!!! Что делать?? Остальное пришло все ОК, не хочется отправлять одни джинсы. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
как отправить вещи на другое лицо, если оплата будет от меня. вот некоторые на другой адрес посылают, а мне надо на другое лицо. делать еще раз регистрацию? но это временно и заморачиваться не хотелось бы..

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девочки если написано в обуви Большой размер, как оно вообще, правда большемерит?
Ношу 37,5 тут всегда беру 38 и почти всегда отлично. А вот сапоги хочу написано болшьшой размер и думаю утону в 38 или норм? Дальше земли не потеряю?)))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Реальный дурдом
Вот! Лучше и не скажешь))) Там как бы трещины(не на самом деле, для вида состаренности), потертости, разница в цвете для создания старого вида. Кто смастерил такой пол...

а как летом с ним???
Да как-то нормально. Но мы босиком по нему не ходим, для этого он холодный. Нельзя по нему босиком.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
5% кукурузы сверх курса ЦБ это очень прилично,
5% потом возвращают, это резерв на случай роста курса валюты за те 2-3 дня, в течение которых происходит снятие денег. Само снятие четко по курсу ЦБ.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Ввяжусь в разговор по лоукостерам по Европе. У меня дочь одно время жила и училась в Финляндии. Так они на Ринейре по всей Европе отлетали с друзьями, и по 9 евро билеты брали в Германию летали, и за 30 евро туда-обратно до Лондона на выходные летали. Короче- нам позавидовать только. Мы сами в прошлом году из Испании в Португалию летали туда-обратно за 15 евро. Единственно, проблема с багажом. Только определенные размеры, там даже на регистрации рамка специальная стоит, если сумка или рюкзак не влезает в нее, то все- беги оплачивай багаж. :))

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, Оксан, она, скорее всего, передумала, а открыто сказать не хочет. Так очень часто бывает.

Ну да, только зачем писать,что все оплачено и за сутки точно все дойдёт. Передумала не вопрос. А если бы я была доверчевым человеком и отправила бы посылку.

• Like
Реакции: Delphina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Разговоры идут по кругу. Явно было уже про шубы и уместность, не здесь, но на форуме точно. Новые люди, снова на животрепещущие темы.
Насчет тепла от шубы. Мне кажется, что в советские времена шубы непременно были на ватине (видела такие), тогда они реально теплые. Теперь так не шьют, в лучшем случае легкое утепление. Так что, это не защита от холода, если не мутон- овчина.
У нас многое для статуса. Джипы, часы, брюлики, шубы, большие квартиры, дома, яхты и пр.. Это психологически понятно, т.к. жива в семьях память о равноправии в нищете. Многие нувориши из таких семей почти на бессознательном уровне выставляют предметы из этого списка напоказ.Аналог растопыривания пальцев. Как девиз "достиг, выбился, заработал". Не важно, честно или нет. Причем показательно, что гордость- предметами ширпотреба, а не уникальными раритетами или достижениями ума человеческого, творчества. Прост человек, ничего не сделать. и радуют его простые, понятные вещи. На западе в развитых странах это давно прошли.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
И я. Правда, реже, но только потому, что джинсов больше 20 пар, просто не успеваю :ag: А вот скинни стала носить только несколько лет назад. И пока только одной марки.
Все остальные только буткаты и широкие трубы.

А скинни какой марки?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Shn, Я не люблю такое.Сама удивляюсь как я в это втянулась.я будучи студенткой всегда отдавала талоны,которые выдавались в магазины за разным барахлом.

Больше никогда не принимала участие в таком кошмаре и отдавала талоны девчонкам.
Класс! Смешно, конечно. Ты сто раз права.
У нас недавно тоже было похожее. В инста увидела сообщение о культурном форуме в СПб, на кот. можно попасть в общественном потоке, только зарегистрироваться надо. Сразу же пошла на регистрацию, а нет, облом. Закрыли тут же, т.к. моментально зарегилось более 33 тыс. А это давало беспл. вход в музеи, концерты, на сам форум. Так что все у нас непросто.
А по большому счету, просто увидеть шедевр в потоке очереди- это ничего не дает твоей душе, на мой взгляд. С искусством надо наедине общаться. Ну или чтобы не мешали, не толкали, по крайней мере. А так, любовь в толпе... эрзац. Хотя увидеть хочется, это несомненно. Завидую тоже.

• Like
Реакции: Dgina

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@leopoldina, да, у них там опасно не туда чего вколоть :))))
Мне еще из известных высших чинов очень нравится Шейха Моза, это 2-ая (из 3 жен) эмира Катара :)). Боже ж мой как она шикарно выглядит в свои 57 лет и родив 7 детей.

• Like
Реакции: lamila и leopoldina

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.