Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Olga1403, шарфы Миссони, платки dsquared2, бижутерия Фенди, кошелек Майкл Корс так навскидку приходили в очень презентабельном для подарка виде.
Мои шарфы Миссони были без упаковки((...причем все которые когда либо покупила и на yoox,gilt,myhabit,Amazon прям даже обидно стало((...я даже как-то не задумывалась,что у них есть красивая упаковка:ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Olga1403

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
у меня такое ощущение, что у продавца роботы, которые в последний день начинают разогревать цену
Много раз сталкивалась с этим. Помню, шармы покупала, точно как у тебя. Да и читала на спец. форуме про это. Делается для подъема цен. Многие честные прод. ставят нач. ставку, кот. их удовлетворяет, а другие- нулевую, чтобы привлечь внимание. За этим просто надо следить. Обычно их все же потом банят, если народ жалуется.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, Я бы не стала вручную. Постираются, конечно, но некоторые могут форму потерять. Я так ради пробы выстирала шелковый hand made гастук мужа- стал чистой и блестящей тряпочкой))))
Спасибо,Ирина меня тоже страхи одолевают,что деформации и возможной потери цвета скорее всего не избежать((...шелк ведь такой капризный зараза...вот почитаешь подобные истории и сразу отрезвляет не хочется делать глупости:dersive:

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
девоньки.привет!получила ботинки fornarina.удобные.широкие как надо на проблемную ногу.проходила 1.5месяца..и неприятность-они разошлись с боку по шву.написала в кс..пишут что вернуть 30%от стоимости услуг в мастерской..ну а моральная компенсация?))))как вы.опытные шопоголики.справляетесь с подобной несправедливостью..Куда писать?помню у кого то была подобная ситуация и компенсировали толи 20%стоимости обуви..Спасибо!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Trudi, при покупке в американском например магазине снимают по внутреннему курсу их банка, а не ЦБ. И курс нашего ЦБ им совершенно до лампочки. Поэтому в идеале просто нужен валютный счёт а не рублевый.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
lamila, какое питание:ag:.хорошо,что не стоя.
на самом деле,хорошо,что появляются такие рейсы.я вообще питание на борту с перелетом до 5часов не понимаю.
помню как летели с большим опозданием чартером и стюардессы будили народ предлагая питание.полный самолет мам с детьми,которые наконец угомонились,а они свет включили и каждого расталкивали.

• Like
Реакции: lamila и blackhair

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
У меня замшевые кеды из копеек.
30 размер - до загиба 18,5 см, с загибом 19,2 см; 31 размер - до загиба 19,2 см, с загибом - 19,7 см.

Спасибо!
Получается 0,5 см и есть .
Получается нам новые кроссы 32 размра будут в пору только на будущий год.
Не думаю, что к лету с 17 см на 2 см вырастит стопа.

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
насколько я помню, в прошлом году была так себе черная пятница, у меня всего-то с 20% скидкой вещи куплены 26.11

• Like
Реакции: Ponatalia, AnnaVT и Clumsy

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Godnesss, жанна, ну, Амуаж без сомнения, хорош!!Мартину Микалеф не пробовала? Монталь весь хорош.. ЛяПарма тоже..А уж в ОАЭ у тебя было где разгуляться!!!!

• Like
Реакции: Godnesss

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Мне только что пришло письмо от Гугла. Я там на диске храню фотографии и плачу за объем ежегодно энную сумму.

Здравствуйте!
Сообщаем Вам, что начиная с 1 января 2017 г. в Ваши счета на оплату пользования Google Диском будет включен налог на добавленную стоимость. В соответствии с законом, принятым Государственной Думой Российской Федерации, с 1 января 2017 года НДС в размере 18% будет распространяться на всех клиентов Google Диска, являющихся резидентами России.
Компания Google не может предоставить Вам налоговых консультаций и рекомендует обратиться со всеми вопросами в отношении этого изменения к Вашему налоговому консультанту.
Это служебное уведомление направлено всем российским подписчикам Google Диска. Оно не влияет на статус и активность Вашего аккаунта.
С уважением,
команда Google Диска.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@ocsana5, Оксан, на бизнес, наверно, очень много надо миль копить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.