белые как раз и хотела, у нас грязи нет, у нас снег почти всегда(((( но я их на зиму хотела. не подойдут? -15 хотя б
syliko добавил 08.12.2016 в 12:30
спасибо, пойду рискну значит.
мне после Поля никакие тараканы не страшны))
У нас была крыска... купила, принесла и сижу... в руки взять не могу. Потом все спать легли, я посидела около клетки, подумала... взяла животное, давай ухаживай, взяла трясущимися руками... Привыкла потом. Но они мало живут совсем... Давно дело было.даже свинки - норм..
Опять джинсы
Размер 10
У меня 4-6
Ну да там такое качество кожи! Плюс первоначальная цена явно выше была, беру этот бред не первый раз,цены там очень высокие на вещи из кожи.
Это конечно если yoox опять брак не пришлет.
Надо быть внимательней на оформление покупки через палку или смотреть детали заказа
@duduyka, ой, я его тоже хотела! Посмотрела что на модели S, подумал мне надо xxxxxs))))
@nikolas, в 41 чаще хуже выглядят.я по фото оценила бы поменьше.
Дорогие девочки! Я и мои мишки Тедди будем ждать вас на мишковом празднике! Приходите! Будет весело! [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/28/thumb_102a43495e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И сбер и кукуруза предлагают конвертацию валют на невыгодных условиях, а бы не выбрала их только из-за этого. 5% кукурузы сверх курса ЦБ это очень прилично, а про Сбер вообще ....
Кэшбэк карты предлагают многие, но фактически потом длинные условия по звездочке или сноске, что далеко не на все покупки начислят. Ну и кэшбэк бонусами вместо денег это дополнительная возможность ограничить владельцев карт.
Аида, почти уже продана футболочка, она тянется. Но она она правда или на ребенка или на оооочень худенькую девушку. У меня дочка S-XS и ей маловата.Люба,а футболка тянется? Я конечно не худенькая девушка,но может мне надо
И я скинни ношу только летом, не совсем 7/8, и только с сандалиями или кроссами, т.е. совершенно без намека на каблук, такой спортивный или casual вариант.Если скинни, то беру укороченные - 7/8 длина, но это летний вариант
Лена, тебе могу)))) Хорошо представляю, что сядет))) Но на ексе стала бояться штаны брать, все не так ни эдак. На шопбопе отлично и все садится идеально, но дорого.люба...найди мне пожалуйста идеально сидящие джинсы>>>(я шучу конечно)уж сил у меня нет их искатьснова не попад
Ponatalia, я перепробовала, какие есть, включа неиспользованный ДР - ничего не просуммировалосьДрузья, вчера, когда в мобильной версии автоматом скидывало на 25%, не пробовал никто еще и в окно ввода кода допкод ввести? Я вот что-то прошляпила этот момент, интересно, получалось-ли скинуть еще к 25?)
ranela, да, на Последнюю действует, в этом остаётся его единственный смысл...