Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
белые как раз и хотела, у нас грязи нет, у нас снег почти всегда(((( но я их на зиму хотела. не подойдут? -15 хотя б

syliko добавил 08.12.2016 в 12:30

спасибо, пойду рискну значит. :haha:

У меня именно та модель, что вы выбрали. Возможно разные модели. Или теплообмен у всех разный.
Но без носочков в мороз подмерзаю. До минус 30 не дотягивают они.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@nikolas, Ань, скинни Аберкромби очень хороши, одни из лучших точно.

• Like
Реакции: nikolas

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне после Поля никакие тараканы не страшны))
:ag::ag:

blackhair добавил 15.12.2016 в 16:54
даже свинки - норм..
У нас была крыска... купила, принесла и сижу... в руки взять не могу. Потом все спать легли, я посидела около клетки, подумала... взяла животное, давай ухаживай, взяла трясущимися руками... Привыкла потом. Но они мало живут совсем... Давно дело было.
Зато свекровь к нам вообще на кухню войти боялась))))

blackhair добавил 15.12.2016 в 16:56
:ag:

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Размер 10
У меня 4-6
Ну да там такое качество кожи! Плюс первоначальная цена явно выше была, беру этот бред не первый раз,цены там очень высокие на вещи из кожи.
Это конечно если yoox опять брак не пришлет.

Надо быть внимательней на оформление покупки через палку или смотреть детали заказа

10 американский? Можно я забронирую ее у Вас до получения?

Nadezhda15 добавил 15.11.2016 в 22:21
@duduyka, ой, я его тоже хотела! Посмотрела что на модели S, подумал мне надо xxxxxs))))

Я получила сегодня такой - М-ку, сидит на мне как полноразмерная L-ка и такой . Хорошенькие! Красивые! Оба большемерные, белый Л-ка на ХЛ тянет.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, в 41 чаще хуже выглядят:).я по фото оценила бы поменьше.

а я уже с трудом определяю возраст.

У меня соседка в 40 выглядела прекрасно, но так увлеклась нитями, уколами и тп, что теперь в 43 выглядит на 43-45. Как говорится "хотела как лучше..."

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Mari77, а что тут можно сделать:)- хотите оставить себе эти джинсы, просите скидку, мол, я готова оставить джинсы себе с тако-то скидкой. Или же отправляйте назад за счет магазина, они же Вам оплатят почту, раз ошиблись сами.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Дорогие девочки! Я и мои мишки Тедди будем ждать вас на мишковом празднике! Приходите! Будет весело! [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/28/thumb_102a43495e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Елена а что это такое вообще, вы собираете плюшевых мишек, я извиняюсь конечно, просто с таким не сталкивалась, стало интересно

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Ну, конкретно эта посылка была не очень дорогая. Но нужная. Детям обувь и вещи. Сначала расстроилась, но перезаказанная быстро дошла. Да и экономия вышла)))

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
И сбер и кукуруза предлагают конвертацию валют на невыгодных условиях, а бы не выбрала их только из-за этого. 5% кукурузы сверх курса ЦБ это очень прилично, а про Сбер вообще ....
Кэшбэк карты предлагают многие, но фактически потом длинные условия по звездочке или сноске, что далеко не на все покупки начислят. Ну и кэшбэк бонусами вместо денег это дополнительная возможность ограничить владельцев карт.

У Кукурузы списание всегда четко по ЦБ РФ на момент фактической оплаты. Оплачивала Кукурузой авиабилеты на сайте европейской авиакомпании и гостиницу в Букинге, все четко по курсу ЦБ. Огромная экономия по сравнению со Сбером (там запредельный курс конвертации). Никаких "Спасибо" не надо.
Сбером плачу только коммуналку, налоги и Yoox. Еще переводы с карту на карту уобно делать, потому что карты Сбера есть почти у всех.
Бонусы от Кукурузы трачу в Евросети (всегда что-то надо) и в Перекрестке.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,а футболка тянется? Я конечно не худенькая девушка,но может мне надо
Аида, почти уже продана футболочка, она тянется. Но она она правда или на ребенка или на оооочень худенькую девушку. У меня дочка S-XS и ей маловата.

blackhair добавил 12.12.2016 в 19:02
Вообще Petit Bateau это лотерея. Я так поняла. что на себя надо брать на 14-16 лет. А 12 не прокатит все-таки.:ag::ag::ag: Себе получила черную футболку, уже не помню на сколько лет, огромная... наверное дома носить или может на даче, если не упадет))) Так то у них трикотаж хороший очень.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Если скинни, то беру укороченные - 7/8 длина, но это летний вариант
И я скинни ношу только летом, не совсем 7/8, и только с сандалиями или кроссами, т.е. совершенно без намека на каблук, такой спортивный или casual вариант.

• Like
Реакции: blackhair и nikolas

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
люба...найди мне пожалуйста идеально сидящие джинсы>>>(я шучу конечно)уж сил у меня нет их искатьснова не попад
Лена, тебе могу)))) Хорошо представляю, что сядет))) Но на ексе стала бояться штаны брать, все не так ни эдак. На шопбопе отлично и все садится идеально, но дорого.

• Like
Реакции: allenka197

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Предпринимательская деятельность без официального оформления и уплаты налогов - это сфера заинтересованности налоговых органов, они при возникновении подозрений могут, насколько я знаю, затребовать информацию от банков о движении средств на картах/счетах физлиц.
В частности, это касается организаторов СП, в особенности тех, кто собирает через соцсети, которые могут получить письмо от налоговой с приглашением для дачи объяснений. Поэтому, как-то подозрительно выглядит сообщение о том, что банк занимается телефонным опросом держателей карт с целью выявления нелегалов-предпринимателей. Хотя, действительно, блокирует карты. на которые поступают деньги с пометками "оплата СП".

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Друзья, вчера, когда в мобильной версии автоматом скидывало на 25%, не пробовал никто еще и в окно ввода кода допкод ввести? Я вот что-то прошляпила этот момент:(, интересно, получалось-ли скинуть еще к 25?:))))
Ponatalia, я перепробовала, какие есть, включа неиспользованный ДР - ничего не просуммировалось:(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ranela, да, на Последнюю действует, в этом остаётся его единственный смысл...

У меня есть пара вещей, как раз хотела купить, причем не из последих- много шт. и размеров, но цена не меняется при забросе в корзину. А писали, что скидка на все, а получается-нет.
Код тоже перестал действовать на некоторое, раньше работал, до акции.
А доп. код на акцию у меня не работал никак. И личный тоже.

Kapeks, Юля, по этикетке видно, что шерсти только 50%. Об остальном, конечно, можно только догадываться, но не 100% шерсти. Сама не доглядела.
Дама-то откуда?

• Like
Реакции: Ponatalia и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.