Анна, можно не буду отвечать?Боюсь конкуренции
![]()
Ой

Просто я после буткат и прямых джинсов с трудом ношу скинни, тк в них мне менее удобно. А много стретча не люблю...
Если скинни, то беру укороченные - 7/8 длина, но это летний вариант
Анна, можно не буду отвечать?Боюсь конкуренции
![]()

@Nadezhda15, Ну ты бы видела эти фото !!Она еще мне сказала что люди себя видят иначе а на самом деле я вот именно такая !! Сестра шарпея!! Я вчера с испугу знакомым послала фото без мейка с вопросом я очень пожившая?))![]()
.я домой пришла и в шоке была от вычитанного в инете.При этом я уточнила не путает ли она чего,но ответ был,что у Вас хорошие зубы,а вот с генетикой не повезло и быть Вам без зубов и импланты мне не поставить из-за пародонтоза.Пошла в другую клинику из списка ДМС(вся в грамотах,врачи проходят стажировку в Германии и т.д.)У меня так:
А что, 25% в мобильном приложении уже тю-тю ?))

Светлана, я сначала им звонила уточняла, ничего не сказали про фамилию и другие данные, просто сказали, что можно дать номер карты... Прошу прощения, что столкнулись с трудностямиАнастасия,я купила чемодан,спасибо.Сегодня привезут. Бонусы со своей покупки оставила на Вашей карте. В магазине спрашивали ФИО владельца карты,но согласились сделать скидку по имени владельца и городу проживания. фамилию я Вашу не знаю.![]()

я уже )Будем подписывать??
А у меня есть мобильный тел заведующей нашим отделением Сбера.В общем, меня там знают в лицо
Тоже после длительного решения крошечного стандартного пристандартного вопроса, который должен был решиться за 5 мин, а закончился написанием мной жалобы руководству Сбера.Мне все нравятся, не только Кучинелли))))Мне витрина в серо- бежевых тонах Кучинелли очень нравится.
Люб, несмотря на родство душ, в этом мы с тобой совершенно разныеЯ люблю изучать современные тенденции и мне это интересно что ли))) Наверное хочу подчеркнуть себя с максимально выгодной стороны. Удобство это хорошо, но оно у меня точно не на первом месте

А я то на свое чадо шипела, что только ей такая безумная и нездоровая идея может в голову придти. Про енота.у меня сын енота одно время просил..
.То же самое.Но я не хожу к косметологам и тп. Вообще ничего не делаю. И курю давно и много...
Вот портят себе люди карму всякой фигней...обидно!Юль,кинь ссылку на продавца.не найду никак
сделать ее кредитной и всегда будут деньги@Trudi, у меня сбер карты нет и я принципиально ее не хочу заводить
получаетсЯ, если мне в ночи приспичит что-нибудь купить, придется бежать в евросеть? или просто класть деньги на карту заранее...
Если есть еще какие карты через них пополнять, например, Тинькофф дебетовая, тоже кстати, Тинькофф платинум блек много преимуществ, от 30 тыс на ней своих денег идут 7% годовых, а если будет сумма 300 тыс, то 10 годовых! кто сейчас такие проценты дает по вкладам? Да никто, сбер 5-6, И не надо вклады открвать если хочешь копить деньги, и деньги всегда с тобой захотел снял их.у меня она тоже подключена) одни плюсы от карты)) прям халява, и если ее закроют,я этого не переживу.Я тоже кукурузой лет 5 пользуюсь, у меня ещё и двойная выгода подключена (кешбек 3%). А баллы я в перекрёстке трачу, получается 30% скидка на продукты![]()