Галь, сколько мне тут?! Только честно! Просто интересен взгляд со стороны [URL=http://i057.radikal.ru/1611/12/1a75a96d9346.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Потом удалю
38-40?

Галь, сколько мне тут?! Только честно! Просто интересен взгляд со стороны [URL=http://i057.radikal.ru/1611/12/1a75a96d9346.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Потом удалю
А у меня она кредитная, поэтому меня ничто не останавливает от покупок, деньги всегда на ней есть, если вдруг что по горящей цене,и сразу надо хапнуть, поэтому конечно с одной стороны хорошо, много чего интересного не упустила и деньги всегда на ней лежат, и в то же время плохо, много тратить стала, соблазн велик. А они еще заразы когда только перевела ее на кредитную, дали мне 15 тыс кредита по ней и за три года постепенно подняли эту сумму до 115, все думают, когда же я из лимита выйду, "на возьми еще потрать"@JuliaJune,но пока несешь деньги в Евросеть-есть время на обдумывание.Более простой способ пополнения карты приведет меня к ненужным покупкам (их и так хватает))))А так сколько положила-столько и трачу,типа пытаюсь планировать![]()
про "из низов" не поняла я что то@Сомали, да ладно, пока модераторы пальчиком не показали можно расслабляться, это была инциатива из "низов".
На другие магазины тоже можно ссылки кидать, одно дело, обсуждаем пуховики и сразу ссылку на магазин дать, а другое дело спамщики, которые по форумам мусор рекламный несут.
Любочка, доброй ночи
@ranela, я тоже эти пакеты купила и перестала пользоваться.место экономят,но вещи сжатые не нравятся.еще в инете прочитала,что могут плесень или запах появиться.их хорошо в дорогу,если на несколько дней.у меня есть,которые без пылесоса именно дорожные.
А джинсы то так и не привезли! Редиски.
Категорически согласнаНатуль, да, улучшают. И мне кажется на любой вкус подобрать можно.
Девочки, а в каких комнатах у вас керамогранит лежит, кухня-коридор?
@kapeks, Юль, ты купила свитер, а он был б/у?? и не предупредили?((
Девочки,вы про какую линию Тахари пишите про Elie?...все линии Тахари вроде по разному себя в размерах ведут
@kapeks, Юля в штатах без прямой доставки взяла,приедут только после НГ ((
и карта была с бесплатным обслуживанием.
А оценила я их "по достоинству" еще несколько лет назад,