Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Ponatalia, сспасибо, попробую.
Alix2003, мне в почту пришел на американскую версию BLACKFRIDAY20

• Like
Реакции: AnnaVT и Alix2003

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@pulia, я так понимаю, что это из-за того что это все-таки больше пылесос. Он вначале мощную струю пара подает, а потом всасывает. Типа моющего пылесоса. Только моет не водой, а паром. Отсюда ощущение, что ты убийца всех микробов в квартире

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@LarusL, Лар, привет!) Росси купила) подошел 39)

Девочки, давайте поддержим инициативу Юли Жарко с ее комиссионным магазином!!!!)
Юля-очень ответственный человек, могу это уверенно заявить- пристроила мои вещички очень бысто и деньги перевела сразу.
В конце концов, умению продавать научиться трудно, а у нее талант и желание этим заниматься!)
Достаточно посмотреть видео на страничке ее магазина, чтобы понять с какой заботой и как бережно она относится к нашим тряпочкам!)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@JuliaJune,но пока несешь деньги в Евросеть-есть время на обдумывание.Более простой способ пополнения карты приведет меня к ненужным покупкам (их и так хватает))))А так сколько положила-столько и трачу,типа пытаюсь планировать :ag:
А у меня она кредитная, поэтому меня ничто не останавливает от покупок, деньги всегда на ней есть, если вдруг что по горящей цене,и сразу надо хапнуть, поэтому конечно с одной стороны хорошо, много чего интересного не упустила и деньги всегда на ней лежат, и в то же время плохо, много тратить стала, соблазн велик. А они еще заразы когда только перевела ее на кредитную, дали мне 15 тыс кредита по ней и за три года постепенно подняли эту сумму до 115, все думают, когда же я из лимита выйду, "на возьми еще потрать":ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Тут, на ветке, всегда всеми хитростями и уловками делились. Когда только пришла сюда, рассказывали, как хитрый код подбирать. И подборки, насколько помню, выкладывали. Для СС всегда на пару дней раньше приходило, а они делились. А цены пару лет назад куда привлекательнее были, чем в этой подборке. И все равно не жалели.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Сомали, да ладно, пока модераторы пальчиком не показали можно расслабляться, это была инциатива из "низов".
На другие магазины тоже можно ссылки кидать, одно дело, обсуждаем пуховики и сразу ссылку на магазин дать, а другое дело спамщики, которые по форумам мусор рекламный несут.
про "из низов" не поняла я что то :ah: Вы кого-то имеете в виду конкретно?
я вообще не знала, что у нас тут разделение на "верхи" и "низы" есть" :(
в шоке слегка...

Любочка, доброй ночи:ba:
Скажи пожалуйста, купила я тут джинсики р.27 на ОБ 93
http://www.yoox.com/ru/42481601RE/item#cod10=42481601RE&sizeId=4
утону, да?:ah: совсем?
посмотрела твой отзыв, ты там пишешь, что великоваты 29 на 97, но по фото не видно, я решилась :)
пс: ОТ 83 =(

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@ranela, я тоже эти пакеты купила и перестала пользоваться.место экономят,но вещи сжатые не нравятся.еще в инете прочитала,что могут плесень или запах появиться.их хорошо в дорогу,если на несколько дней.у меня есть,которые без пылесоса именно дорожные.

У меня на пятерых такое количество верхней одежды, плюс от старших остается младшим кое-что, вещи лежат по несколько лет - ждут очереди, что я только ими и спасаюсь :))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Не,я так не играю!:)
Я из общения и общего впечатления вывод делаю! Обычно просто оцениваю на автомате старше или младше меня для общения,а обычно не рассматриваю.Тот случай очень запомнила,т.к. не я одна так ошиблась с возрастом.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, ты купила свитер, а он был б/у?? и не предупредили?((

лена, более того, на фото он был с этикеткой! и написано новый, а был б/у

kapeks добавил 02.12.2016 в 13:14
Девочки,вы про какую линию Тахари пишите про Elie?...все линии Тахари вроде по разному себя в размерах ведут:bu:
@kapeks, Юля в штатах без прямой доставки взяла,приедут только после НГ ((

про Elie

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina и Adelaido4ka

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Trudi, у меня сбер карты нет и я принципиально ее не хочу заводить:popcorm1:
получаетсЯ, если мне в ночи приспичит что-нибудь купить, придется бежать в евросеть? или просто класть деньги на карту заранее...
@Филола, Alix2003,
Девочки, спасибо, что рассказали, я еще подумаю, будет ли это удобным для меня.

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
и карта была с бесплатным обслуживанием.

А оценила я их "по достоинству" еще несколько лет назад,

Ооо... Сбер я "полюбила" сначала по работе, потом и лично с ними столкнулась. В итоге в одно отделение ходила почти ежедневно в течение пары недель, чтобы решить крошечную проблему, созданную сотрудниками Сбера же ( и приставами) - 2 недели, Карл! В общем, меня там знают в лицо :ag: и карту выдали совершенно бесплатную (пенсионную, что ли) - как говорится, с паршивой овцы...

• Like
Реакции: _niki_ и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лена, да, если висит по любой причине, то вряд ли будет носиться.

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.