Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Виза Аэрофлот начисляют спасибо, видимо какие то магазины они или забыли отключить.. Поэтому балы копаться,но мало.

Девочки подскажите какое расписание скидок было в прошлом году в это время? Вещь дорогая,поэтому хотелось бы знать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
:ag::ag:До чего ж ты хороша!!!! Вася!!

Ужо исправилась я! *краснея* Не нарочно, T9 попутал!:( Наташе мои извинения!

Clumsy добавил 06.12.2016 в 15:59
длину убирала и карманы в боках..объем давали ненужный ..мне бы 38 было лучше
Вуся , Наташа, и модель, и платье хороши! Я теперь ловлю V&R, да пока больше не вышло. Даже с мужниными брюками облом.
А вам так хорош фасон! ОбзавидЫвалась:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А я старый свой заслуженный пуховик, который по хорошему и заменить пора, в этом году первый раз убрала на лето на хранение в вакуумный мешок. Он так там ужался, что уже две недели как достала, а он все не распушится.
Паром его обработайте. Я так свой гладила паром после вакуумного пакета, на глазах надувался.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.

Это элитная серия CG Branta, сейчас помоему называется Black
На этикетке нет название самой модели...

Что могу сказать,у меня пальто,куртка зима и куртка осень и у мужа куртка зима их этой линейки.
Ткани там совсем другие, чем на классических моделях,есть модели сверху шерстяная ткань. Фурнитура другая,замки металические.
Женские все большемерят на половину размера.
По теплоте средняя зима.
Когда ношу Branta, никто не думает что это гусь:ag: потому мало кто вообще в курсе,что есть такое у гуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@moomin 2413, Люкс, извиняюсь, если для кого-то такой комплект норма

Но я на девочках "вживую" такие сочетания пуховика/юбки в дырочку/шлепок - не видела :dersive:
Особенно после обсуждения на какую погоду пуховик -5,-10,-30.. и шлепки )))))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,привет!А можно опять к вам с вопросом?!Хочу автокресло для детей romer:может подскажете где дешевле купить?и зарубежные инет-магазины в том числе!в Германии много магазинов,но отзывы разные.может еще где есть!Буду ооочень благодарна :ax:
Свои два купили тут:
https://www.maxis-babywelt.de/index.php?tpl=clear&seourl=ru/группа-0-1-2-0-kg-25-kg-:c102509
Если модель в наличии отправят сразу,срок доставки зависит от способа...ориентировочно три недели

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но сказать, что это в тренде все-таки нельзя.
Люб, мне кажется, с определенного возраста, а некоторые по жизни, мы уже выше трендов :yes3: Зачем этим заморачиваться, если каждая вправе носить то, что любит, что идет и в чем ей комфортно?
Я хочу хорошо выглядеть при максимуме удобства. Быть в тренде или выделяться - не моя цель.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, Да!!Колются и есть больно )) а вчера не больно было ..они же меня в десна укололи и в морду ))

• Like
Реакции: alena65

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
на гномов шьют и гномы демонстрируют а купит нормальный человек так коротки!! Мне и то пару бы см набавить))
:ai::ag::ag:Чёй то они? Лекала попутали:ag:

Desired добавил 18.11.2016 в 19:43
Наташ, посмотрела) Да, эта "модель" максимум 168, её я знаю:ag:

Алекса6j4

Заблокирован
19.10.2015
16
274
0
35
МО
Девушки, тоже прошу помощи!
Очень понравились джинсы в копейках, но ни как не пойму с размером...
Полазила по отзывам еще больше запуталась, подскажите ориентир по русским размерам указан верно?
P.S. джинсы ношу 28 размер
http://www.yoox.com/RU/42495382IN/i...ign=affiliazione_ru#cod10=42495382IN&sizeId=3

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Вуся, Натуль, оплата за превышение лимита, если не ошибаюсь 30%. Я не ездила на таможню, ходила в ближайший пункт выдачи ЕМС. И то, что это именно превышение лимита было указано на сайтах отслеживая. На днях получила сумку тоже с уведомлением( в отслеживании про лимит ничего не было указано) и при получении оказалось, что почтовая коробка с одной стороны намокла и сильно помялась. Так что если пошлина, то будет указано.

У меня на сайте почты России было просто указано: поступил на таможню - вышел с таможенным уведомлением. Хотя я тоже сомневалась в превышении. Но не стала ездить, отказалась по телефону.

Nadezhda15 добавил 29.11.2016 в 11:07
У меня тоже в отслеживании посылка шла с таможенным уведомлением. В ЕМС при мне вскрыли мешок, в который была запечатана посылка, и из него достали это самое уведомление, в коем и было написано, что "превышение лимита". Я не стала получать, отказалась от посылки, и она в тот же день уехала обратно. Была мысль побегать по таможням, но побоялась, что муж узнает о масштабах бедствия))). Все вещи были в наличии, даже дешевле)). Просто перезаказала.

Галь, тож самое. Частично перезаказала почти в 2 раза дешевле. Но у меня там и масштабы маленькие были.

• Like
Реакции: Maybe7

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Курьер привозит и пишет на одном бланке паспортные данные получателя.
Понятно.я пас/данные писала только когда из офиса забирала. Курьеру достаточно фио и подпись. Поэтому на дому я получаю и за себя и за мужа и за сестру. Доверенности и ксерокопии паспортов у меня есть, на всякий случай,но никогда не спрашивали.
Данные сам списывает с паспорта? у нас курьеры всё бегом:прибежал-убежал.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
мыть-воду сливать сказали не надо. Ну и 5 лет гарантия
Мыть и воду сливать - это только для паропылесоса:).
Обыкновенный пылесос все равно вытряхиваете или моете (в зависимости от модели опять же). "Безмешковые" или как их сейчас называют:) очень удобны и гигиеничны: пыль собирается и оседает в колбе с водой.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Карта Кукуруза принадлежит (т е ее эмитирует) кредитная организация РНКО "платежный центр". Они же держатели системы денежных переводов Золотая корона.
Талантливые ребята из Новосибирска (там их главный офис). В плане надежности они как кредитная организация подконтрольны ЦБ.
Отвечу на вопрос на чем они зарабатывают. При платеже картой магазин всегда платит % в пользу платежной системы (виза, мастеркард и тд). Этот % потом распределяется среди участников, которые обслуживали транзакции (т е кукурузе).

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, хочу вас посмешить, мужу ботинки пришли оба на правую ногу :ai:, написала им гневное письмо, отправила фото, а они мне ответили что в упор не видят дефекты, и смех и грех! Есть еще такие счастливчики? Веду теперь с ними переписку, запросили доп.фото, отправила и уже сутки тишина,жду! Вобщем мы в трансе, как такое могло произойти, в каком состояние были работники склада, когда отправляли эти ботинки?!:aq:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
В глубине души я это понимаю, но как же не хочется в пристрой топать:ai: А на замену и нет ничего, а на дворе зима.
Хотела малой кровью обойтись.

Обидно,но что делать! По размеру онлайн не всегда угадаешь.Будут еще другие.

• Like
Реакции: duduyka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441,
Оксан, мой первый возврат был ровно через год от начала покупок, я подсобралась изучила тему и отправила))) а до этого все подходило как ни странно, но заказов именно с йокса было 4 за год)))
Теперь как с добрым утром туда-сюда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.