Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
С Победой анекдот, у моей подруги муж летел ими в Сочи, так ему сказали ограничение по весу. Он к жене сумку собирать, подаёт ей вещи поочереди она это нельзя это там купишь, побреешься на месте. Последние были труселя,новые куплены специально к этому событию, видели бы его жалостливый взгляд. Долго потом вспоминали как она мужа провожала.

• Like
Реакции: blackhair, lamila и kgx

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль, у Гилта все хорошо и с доставкой и с поддержкой. Просто на черную пятницу было огромное количество заказов, такие коды да еще БД. Наберись терпения.

Мне сегодня менеджер Гилт!!! на фейсбук написал мол, сорри, у нас проблемы на международном хабе, поэтому ваша посылка пока в Америке. Хотя мне отправили на следующий день заказ с черной пятницы.
Не знаю с чего они решили меня уведомить, я им ничего не писала в службу поддержки

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@duduyka, можно ушить,главное все петли прихватить.Но жалко именно вывязанный ушивать.если из трикотажного полотна,то в ателье без проблем ушивают.только постирайте сначала,а то вдруг сядет.

• Like
Реакции: AnnaVT и duduyka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот как ты продаешь если не надо но жалкооооо??))
Вот так, Натусь. И мне прямо легче от этого становится! Например платья оставила только те, что могу с закрытыми глазами одеть и довольна буду при этом. У меня радости от обладания вообще нет, отсутствует. Да и потом... ну не последние в жизни платья-то я надеюсь)))) Найду еще.

blackhair добавил 14.12.2016 в 17:52
про джинсы клешеные... актуальны даже такие, как были на волке в мультике)))
Так что, давай пару себе оставь))) чтобы в тренде быть
Ларис, ну оставлю одни... но честно говоря вообще себя в них не вижу, никак.

Последнее редактирование:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Люкс

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
По-моему,должно быть заявлено в основном составе не только кожа,но и упоминание о том из чего весь верх данной обуви смастрячен.Неподводить весь состав под Кожу
И в дальнейшем описании тоже,как-то намекнуть про текстильновязанолохматыйверх...
Аля,Вы довольно строги к юксу:( В случае с этими туфлями ,аллилуя!!! Бог дал нам глаза! Я и так вижу,что что они кожаные только внутри...более непростительно,когда они пишут,,кожа,,а покупатели получают вонючий дермантин..только похожий на кожу. И не забывайте ,информацию о товаре вносят обычные люди,они имеют обыкновение ошибаться.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ага девочки..сегодня уже ржу а вчера не смешно было..по сути я то не против того что она еще сделала но сама подача какая отвратительная!!! и я еще до машины не дошла она мне уже фото карты прислала ..явная заготовка которой она пользуется..потому что я фоткала карту ..сделаешь снимка три..выберешь четкий..это время надо..а тут мигом))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
пытаюсь дочитать, так много и разного - и решила написать про свой опыт...
2 года назад у меня появились проблемы с кожей лица (да-да, 40+), такие - каких и в подростковом возрасте не знала... полгода пыталась сама, потом еще по врачам ходила... честно лечила - изменений не было. надоело. плюнула... стало лучше. прошел год - пока все неплохо
хотя вот да, теперь я стала видеть. что лицо имеет (или имело) овал :) пока так хожу, но стала задумываться и о врачах/косметологах

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Не-не-не :ag: Это очень сильное преувеличение.
Самолеты новые, чистые, направлений много, билеты можно поймать очень дешевые, в других компаниях такого я не встречала )

в Европе вроде было предложение сделать такие рейсы.но как с безопасностью вопрос собирались решать неизвестно.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@blackhair, Люба, у меня тоже отправка от 30 числа.Трек есть при любой доставке. Сначала Асос пишет, что заказ отправлен, а через день-два(сейчас, возможно, три) приходит письмо от компании Trackpak, в котором дается трек. Было такое письмо?
А возможно ваш заказ отправили экспрессом, такое Асос практикует. В этом случае письмо получите от Пони-экспресс.
Если не найдете, напишите мне в личку,я скажу, как найти трек по номеру заказа.

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Похвастаюсь,я,раз про животных заговорили[emoji846]мы с масюней,были в вихи-на выставке,получили титул-наилучший юниор[emoji4]хоть и кобель,но очень ласковый-такой котопес [emoji846],собак больше всего люблю фото уберу потом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Девушки хелп! Пришла вчера мне сумка шопер труссарди...понравилась...хотелось бы оставить... только вот она помялась...то ли при транспортировке...или как не знаю...я ее повесила под грузом на ручки на ночь...особо не расправилась...что делать....отойдет она или нет уже ..и возвращать?
Сумка кожа...из двух видов кожи....верх пожестче кожица...там и помялось....низ где дно помягче....

Последнее редактирование:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девушки, такая ситуация. Пришло платье, 100% кашемир, тонкий трикотаж, без швов. На бирке стоит "Только сухая химчистка". Как думаете, что с ним будет, если его постирать в машинке на ручном режиме?

Я стирала вещи обычно в машинке и шелк и шерсть на спец режимах, но в прошлом году 3 шерстяных свитера превратила в детские:ah: и почему это случилось я не знаю... теперь то что дорого сердцу только ручками) можете рискнуть но шанс испортить очень велик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.