Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девочки, спрошу у вас. Может, кому приходили какие нибудь аксессуары в красивой упаковке- палантин, платок, пижама, кошелек- что то на подарок. Сын хочет подарить на НГ своей девушке, ей 20. Поручил мне искать))))

Не знаю на какую сумму рассчитываете, вот в хвастах давали ссылку на такую пижаму, я себе сохранила на всякий, http://mobile.yoox.com/ru/48169563QW/item#sts=dreambox80
Девушка писала, что в фирменной коробке приходит
А вообще да, заказывала мужу ремень u.s.polo пришёл в фирменной коробке, потом другу заказали подобный в подарок, пришёл без коробки( хорошо не выкинули свою, переложили и подарили. Ещё мужские рубашки очень красиво были в коробки упакованы. Но опять же не все

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
только что был глюк на главной странице йокса , во время которого увидела, что есть код missyou10, который суммируется со всеми акциями. Проверила-не работает сейчас. Может, готовят акцию киберпонедельник?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
С возмещением средств через play pal что то вообще непонятное происходит
Полгода назад я почти месяц ждала, были сбои. Регулярно, раз в неделю писала им письмо, напоминала. Но все же через мес. вернули.

• Like
Реакции: JuliaJune и ocsana5

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Сбером можно пополнять без % кукурузу в приложение, и сбер никогда не вернет на счет курсовую разницу. У меня на днях две покупки закрались в $, как приятно, как раз в тот день когда курс упал до 63 и вернулось 2 тыс руб курсовой разницы. В Евросети бесплатно раздают с бесплатным обслуживание. Еще и баллы хорошие с покупок идут, в той же евросети на баллы, что понравится можно купить и не только в ней, у меня уже на 5 тыс рублей баллов накопилось

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Победой кто нибудь летал?
Дааа... Это что-то :bu: Летали в Грузию ими, потому что билет в один конец стоил 999 рублей и я не смогла пройти мимо :) в дешевизне им не откажешь, конечно.
Но ! подходим к стойке регистрации, у меня в руках рюкзачок (фото для понимания размера :ag:)

И сотрудница мне говорит - а это рюкзак, его нужно сдать в багаж... Я делаю вот так - :ai:... Она - да, как женщина я вас понимаю, но как сотрудник компании "Победа"...
Хорошо, там мальчик еще стоял, сказал мне взять рюкзачок этот за другую ручку и нести как сумку...
А, и еще - подходим же с подружкой, та же сотрудница строго так спрашивает - вы вместе?
Мы - да. И шутим - вдруг места там рядом попадутся...
Она - за выбор места нужно платить, у вас места очень далеко друг от друга...

В общем, если лететь недалеко и с одной сумочкой - норм, но нужно все тщательно просчитать, взвесить и измерить... Ну или платить - видели пассажиров с наклейками на таких же рюкзачках - 1000 рублей, 1500 рублей...

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У меня гусь, и тоже по ВВ не в курсе:) И в нем и правда горло узкое, я его не застегиваю, неудобно, наматываю шарф. Покупала перед взлетом доллара, третий год хожу, удобно. Практично, скорее. Сносу нет.

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
Если хотите,пришлите фото в личку посмотрю. Смотрите, какая ситуация с гусем сейчас. Официально этот бренд прекратил поставки в нашу страну два года назад, как вся эта история с санкциями началась они перестали поставлять. До этого скидок на этот бренд не было никогда-это политика бренда. Далее когда они ушли, дилеры начали все распродавать. Это скажем так, уникальный момент, в нашу страну поехали иностранцы за гусем. По факту сейчас, везде остались большие размеры. То что от куда-то появился размер s это странно, поскольку эти размеры два года как у поставщика закончились. Про авито, там вообще непонятно,что твориться. Там есть дилеры у них низкие цены это понятно, выше писала. Есть люди продающие дорого, тоже понятно покупали через Америку. Есть куча подделок, причём уже очень хорошего качества. Или объявления, прямые поставки из США и цена 35000 откуда такая цена??? Вообщем надо быть внимательнее сейчас.
ок, сделаю фото и вам отправлю

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Дамы, кто знаком с маркой LE SILLA, поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Интересует обувь: размерность, и качество. Буду благодарна!

Я брала такие сапоги 40 размера http://www.yoox.com/lv/11050353BK/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=11050353BK&sizeId=. Колодка удобная. Стопа у меня широкая, голенище в верхней части у этого размера 38 см. По ощущениям удобно, но я люблю каблуки, хоть уже не молодая девушка.

• Like
Реакции: Delicatesse

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вчера на почту приходит письмо от Райфайзен банка с предложением открыть карту, причем обращаются персонально- ФИО, по имени- отчеству.
Спрашивается, откуда у них мои данные, если я не их клиент и ни разу им не была?
Вот как так? Откуда?
И вроде есть закон о персональных данных.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
скажите пожалуйста, кто покупает на Ибее: у меня такое ощущение, что у продавца роботы, которые в последний день начинают разогревать цену. Кто сталкивался? ну висит себе блузка, стоит она 64 рубля, 0 ставок. Нужна она в принципе далеко не всем. И тут за вчерашний вечер 12 ставок, 2 покупателя, типа они в последний день решили за нее посражаться! причем ход 1 доллар!
Продавец не bhfo случайно? Я не думаю, что роботы - я тоже ставки в последний момент делаю, зачем заранее показывать свой интерес и поднимать цену вещи.

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
@Shn, Ищу именно такие очки. Очень нравится Tom Ford. Куплю Ваши очки, если решите продавать.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, я сторонница делать прививки,если иммунитет длительный или пожизненный.себе и сыну не делаю.муж делает каждый год и несколько дней после прививки самочувствие у него так себе.тьфу,тьфу не болеет никто.но я считаю,что не болеем,т.к. многие прививаются и снижают риск заразиться для таких эгоистов как я.

• Like
Реакции: AnnaVT, leopoldina и Dgina

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Юль, плати кукурузой, я тебе говорила раньше, еще и денег сэкономишь на курсе, сбер еще % к цб берет. У меня нет двойных блоков на гилте, кукурузой любимой плачу и нигде нет по ней.
Или ты еще в рублях на гилте покупаешь? надеюсь, что нет, там курс больше 70 наверно в рублях!

Юля,подскажите пожалуйста,действительно на кукурузе курс выгодный,мои банки вообще за евро что то нереальное берут..ищу как раз,как повыгоднее будет.
Спасибо)

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Интересно, если оплачиваешь картой сбера через пейпал (с привязкой к счету пейпала), начисляют ли бонусы Спасибо? У меня из выписки не понятно. В выписке стоит типа: оплата покупки yoox пейпалом

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Я чувствую себя бегемотом, при объем бедер 93 ношу 27-28. Что со мной не так? 25 вообще не предсиавляю как бы натянула на себя.

аналогично, правда бегемотом себя не чувствую при этом)

• Like
Реакции: leopoldina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
зеленые мокасины Галки с камнями ..
Вуся,
А вот это точно понимаю)))
У меня такие, только черные) удобные очень и эффектные))) каменья - это что-то:ag:
И большемерки, если что)))
Ленины Миу - шедевр))))
Галка у нас вообще была - "двигатель прогресса"))))
Я тогда тоже Миу с каменьями нашла/купила, но именно Галка меня подтолкнула к покупке))))

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.