Поинтересовалась как он технически это представляет..в общем час он мне рассказывал об истории остеопатии и еще какую то хрень которую можно прочитать в гугле ..Через час попросил раздеться до белья ..я порадовалась что не надела стринги..посмотрел на меня на расстоянии 5 шагов сказал что у меня одна нога короче другой на 6 мл !! О как!! Потом положил на кушетку ..начал мне разводить ноги в стороны ..мне было дико неудобно в позе половинчатой лягушки ..ну думаю по фиг..потом с ним началось что то странное ..у него начал дергаться нос..на манер как у кролика но на одну сторону ..и он начал дышать ..ну не как от вожделения а астматически..Я конечно не льщу себе что это из за моих каких то особых достоинств потому что их нет..Я выгляжу прилично для своего возраста и не более ..Ну и само собственно лечение длилось мин 15..Слупили с меня 2.5т ..мне не стало легче ни на йоту и еще целый день думала чего это было почему он так двигал носом)) Потом надумала я сделать губы..ну как сделать..что бы их сделать как у Дональда надо два шприца ..я хотела уголки подколоть и чуть увлажнить ..всего один шприц..Моя косметолог за городом и отправила она меня к своей приятельнице ..Прихожу (вчера дело было ) ..странное место без вывески..внутри очень прилично и дорого....врач ну женщина как женщина только веселая до неприличия ..подает мне зеркало и спрашивает..мол чего видите?? Ну что вижу..гравитационное поле земли ..изменения есть безусловно)) Она говорит а теперь я вам покажу что вижу я ..И начинает меня снимать телефоном ..заставляет корчить рожи как то наклоняться..смотреть изподлобья..Потом мне показывает..Это капец страшные фото..!!На ее фото у меня вокруг глаз какие то глубокие овраги и у любого бульдога морда глаже чем у меня ..И победоносно восклицает при это что вот она что видит!!! Потом она меня рисует и все мои проблемы и тут же считает ..И если я буду каждый месяц носить ей по 25 т.как к божеству на крайне необходимые для меня такой уродине процедуры то будет мне счастье !!При этом она не дает вставить слово..мусюкает..Ай тибозе мой мой кукленочек ..а ти мой олененочек ..ой нельзя с такими глазками носить следы времени..Я еще от короткой ноги не отошла тут это..Потом она зовет какого то мужика видимо тоже врач..со шприцем ..и говорит ему колоть тут и тут ..обезболить и мол мы еще ей нити поставим пружинки в подбородок..я ей говорю мол денег взяла только на губы..а приспешник говорит..да они недорогие..а она говорит рассчитаемся свои люди..А я уже уколотая язык то не шевелится!! Ну в общем укололи меня эта Алиса с Базилио ..Из кошелька все выгребла и должна осталась..Сажусь в машину и тут до меня доходит что при таких ракурсах даже младенец будет поживше выглядеть ну а кожа при макросъемке она вообще ни у кого не гладкая !! В общем второй вторник меня разводят..Перевела сегодня долг ..а что делать то..сижу с синяками ))

Ой, Люба, я такой продавец "удачливый", что уже боюсь связываться с пристроемУ Тома Форда прекрасные очки, может быть взять скидку(может побольше попросить только?) и продать, если совсем не подошли? У меня одни постоянные очки именно Тома Форда, остальные велики, спадают.
.Девушки, заказала ребенку на вырост кроссовки Geox в 32 размере!
У ребенка сейчас стопа 17 см носит 28 размер.
Сколько у Геокса 32 размр в см? 19см?
но они не перестанут от этого быть глупыми))))даже "глупых баб" (с) можно заставить следовать Правилу... надеюсь)

Ну, если квадратный каблук или платформа, то можно и 5-6 см каблук.Ань, спасибо! Но вот челси я не ношу тоже))) Стройнит да, но лежат. У тебя рост, это другое дело совсем. Для меня 2-3 см очень мало))) Пойду повешу в общий пристрой, и наверное еще одни риплеи сегодня выложу, померю позже.

@nikolas, нет Аня нас с Любой только 10 см спасет каблук для буткатов ..иначе мы с ней как волки из Ну погоди!!)) и что бы брючина до земли почти))
@Nadezhda15,@Yera, Диана Надь, как думете, киберпонедельник будет?Он, вроде, всегда после Черной пятницы
все упаковано, мешочки, письма производителя, все вложено, сумка набита плотно бумагой, не помялась ни капли. Но брала марку Марсель, там в принципе кожа толстая, но думаю, что и с более нежной кожей ничего не будет.