Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair, Люба,а футболка тянется? Я конечно не худенькая девушка,но может мне надо :yes3:

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Солнце1302, Жибек на них скидка была 30 и код еще ..вышло более менее гуманно..я чуть поправилась и у меня сейчас ОБ как у вас примерно..боюсь в моем весе они мне свободно будут..@Desired, Янусь да утром писала про джинсы )) на гномов шьют и гномы демонстрируют а купит нормальный человек так коротки!! Мне и то пару бы см набавить))

• Like
Реакции: Clumsy и Desired

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня так даже и ничего в чёрную пятницу не куплено...
Девочки, выше писали, что цены на что-то упали - во всех дримах у меня упали только на одни мужские брюки и из одного дрима вещички попрятались, насколько помню - несколько пальто - больше никаких изменений.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Мне те, что пришли больше нравятся. Но не претендую на специалиста по очкам))), просто на мой вкус пришедшие выглядят стильнее и дороже.

Как человек с мелкой физиономией очень понимаю. Я покупала очки Марни прямо в таком стиле и была похожа в них на стрекозу, но это только на моей физиономии, а на более крупных лицах были просто супер. Продала.

Я тоже не претендую :). Но вот меня как то тянет больше на очки-"блюдца", что с моим мелко-узким лицом прям катастрофа :ag:.

А я с одними Марни никак не могу расстаться. Они мне вроде как к лицу, но великоваты чуть-чуть. Такое ощущение, что одна дужка чуть больше отогнута (учитывая, что они с юкса, это не удивительно :ag:). Но такие хорошенькие, прям игрушечки, никак не могу из рук выпустить.
Я вообще в этом смысле почти Григорий Лепс, не могу устоять перед новыми очками. Ношу, как и водится, в основном одни и те же :ag:. Остальные культурно отдыхают в ящике.

Ой, как полезно иногда пожаловаться, очки мои вдруг стали пользоваться успехом. Вот Гилт то удивится, если вдруг я на скидку соглашусь, ибо уже успела у них попросить возможность возврата :ag:.

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Наталь, тогда вряд ли уплата. Думаю либо вес не совпадает, либо с коробкой что-то. В любом случае можно разобраться с ней по приезду, если конечно время с приобретением этой одежды-обуви не поджимает.

• Like
Реакции: Вуся

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ира, ну не томи уже!
Ааа, увидела уже. Классная какая!

Кстати, получила на днях с Фартеча слипоны Феррагамо, рискнула схватить на полразмера меньше своего обычного задешево, идеально сели, довольная как слон!

Девочки, кто-нибудь брал балетки Джаст Кавалли? Мне в этом году Новый год встречать безкаблучной, наверное, первый раз в сознательной жизни :((, нужна красивая обувь без каблука, но не босоножки. У Кавалли много золотистых и черных балеток. Мне кажется, под любое платье можно подобрать. Сориентируйте по размерности, плиз.

У меня были балетки JC, чёрные с шипами, маломерили на размер. Пришлось пристроить их девушке с нашего форума .

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Ponatalia

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, я давно на асосе не заказывала,но вроде эконом месяц было.

kgx добавил 12-07-2016 в 10:08 PM
мне с гилта с 26 числа едет...
Юль,она тоже 26 заказала,а отправили 2.12. наверно,много у них накупили.

kgx добавил 12-07-2016 в 10:12 PM
Девочки, я волнуюсь: мой возврат , согласно трекингу,вручен Юксу 25 ноября и денег до сих пор мне не перевели. И письма, что склад принял возврат-нет. Пишу им два дня подряд на все адреса и на всех языках-они игнорят:(((Подобная ситуация была у кого-нибудь?

Я почему-то обычно больше за ит таможню волнуюсь,чтобы не развернули или документы были на месте.еще напрягают сообщения о не принятых вещах(якобы отсутствующих в посылке),но про это всего пару раз тут писали.мой сегодня вручен-посмотрим сколько принимать будут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и Ponatalia

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А почему неприлично?
Потому что одежда должна быть уместна.

Elena_Free добавил 09.12.2016 в 21:21
В глубине души я это понимаю, но как же не хочется в пристрой топать:ai: А на замену и нет ничего, а на дворе зима.
Хотела малой кровью обойтись.

Оксана, рукава вам не Длинные. Можно перешить, конечно. Если найдёте, кто ушьёт нормально.

• Like
Реакции: duduyka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Skazkaaa,
Бирка похожа на оригинальную. Сам ярлычок, но почему Турция?
Вот со свитера из сша с офф сайта.
На нем куча языков и русский даже. Основное все идет на англ

Sladkoro4ek добавил 10.12.2016 в 20:11
@Skazkaaa, но по фотке видно что качественный. Возможно, импорт на разные страны и отшив в разных.

• Like
Реакции: Skazkaaa

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, я ещё не вышла из лимитов))) научилась отправлять только в августе этого года, до этого все под кровать))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
как отправить вещи на другое лицо, если оплата будет от меня. вот некоторые на другой адрес посылают, а мне надо на другое лицо. делать еще раз регистрацию? но это временно и заморачиваться не хотелось бы..

Не важно,чьей картой оплачивать!пишите ФИО и адрес-кому хотите отослать и все!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Jasnay

Cyberbelka

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
12
18
0
Moscow
Девочки, слетел весь полностью забитый доверху мой Дрим. У всех так? Или я одна пострадавшая? Кому там можно претензии предъвить??((( Блин, тааааааак жалко....

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Wirta_, о да, я великий продаватель:)))

мыть полы для меня такое нелюбимое дело, что мыла я их раз в месяц-полтора, иногда мужа просила вместо меня помыть..
С керхером действительно просто и быстро: споласкивать тряпки, менять воду - ничего не надо.
Его обычно покупают те, у кого дети ползать начинают:)

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.