Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Анна, можно не буду отвечать? :ad: Боюсь конкуренции :ah:

Ой:ai:
Просто я после буткат и прямых джинсов с трудом ношу скинни, тк в них мне менее удобно. А много стретча не люблю...
Если скинни, то беру укороченные - 7/8 длина, но это летний вариант

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Девочки,добрый день.
Подскажите,пожалуйста,36 немецкий размер-это на какие параметры примерно?
Не было у меня ещё вещей с немецкой размерностью :(

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Ну ты бы видела эти фото !!Она еще мне сказала что люди себя видят иначе а на самом деле я вот именно такая !! Сестра шарпея!! Я вчера с испугу знакомым послала фото без мейка с вопросом я очень пожившая?)):ag:

На самом деле так отвратительно когда ради денег людям комплексы вбивают или болезни придумывают.
я до сих пор в бешенстве от одной дуры-стоматолога,которая нашла у меня пародонтоз:ai:.я домой пришла и в шоке была от вычитанного в инете.При этом я уточнила не путает ли она чего,но ответ был,что у Вас хорошие зубы,а вот с генетикой не повезло и быть Вам без зубов и импланты мне не поставить из-за пародонтоза.Пошла в другую клинику из списка ДМС(вся в грамотах,врачи проходят стажировку в Германии и т.д.)
Там мне проглядели пульпит и не делали даже снимков на мои жалобы(говорили про чувствительные десны).Сделали снимок только после того как настояла и сказала,что спать не могу без пачки обезболивающего.Зато сразу сказали,что надо ставить пломбы на 5 здоровых зубов.
Пульпит мне вылечили так,что потом перелечивала уже за свой счет дорого и долго(шесть визитов и примерно два месяца).
оставляла отзыв на их сайте,но его убрали.Чеки,которые я подписывала для страховой были на очень приличную сумму.

• Like
Реакции: Dgina и Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, в 41 чаще хуже выглядят:).я по фото оценила бы поменьше.
к сожалению,до 40 еще держится лицо,а буквально 2-3года и резко у многих хуже.

• Like
Реакции: nikolas

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

мой сносил уже три пары и еще две в запасе, но ни разу я не залезала под стельку в поисках механизма доя мигания подошвы...
Обычно покупаю, и сразу мигают при ходьбе. Ничего дополнительно никуда не вставляла.

nikolas добавил 24.11.2016 в 08:11
А что, 25% в мобильном приложении уже тю-тю ?))

Вот те раз!:ai:
А вчера ведь скидывал 25% автоматом в моб.приложении

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7

Cyberbelka

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
12
18
0
Moscow
Ага, и покупки не оформляются, уронили мы сайтик))) в приложении следовательно тоже ничего нет - ни в корзине, ни в дриме)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Анастасия,я купила чемодан,спасибо.Сегодня привезут. Бонусы со своей покупки оставила на Вашей карте. В магазине спрашивали ФИО владельца карты,но согласились сделать скидку по имени владельца и городу проживания. фамилию я Вашу не знаю.:)
Светлана, я сначала им звонила уточняла, ничего не сказали про фамилию и другие данные, просто сказали, что можно дать номер карты... Прошу прощения, что столкнулись с трудностями:ax:
Бонусы можно еще кому из желающих предложить :yes3::dersive:
Девочки, кто-нибудь хочет маленький чемодан Самсонайт за 5450 руб.?

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
kgx, kulab, девушки, что там метро и маршрутки, мы в пятницу вечером из ОАЭ летели. Аэропорт В Дубаи я запомню навсегда. 3,5 часа ужаса для моего носа: смесь грязного тела, одежды, арабских духов и всего прочего. столько национальностей, такие запахи специфические. Я на посадку в очереди зеленого цвета стояла, то волосы свои нюхала, то запястье. Девушка, которая билеты проверяла, решила, что я в положении. А муж сказал, что надо было меньше кушать на отдыхе. А я то думала, она заметила как мне дурно от ароматов :)

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В общем, меня там знают в лицо
А у меня есть мобильный тел заведующей нашим отделением Сбера.:ag: Тоже после длительного решения крошечного стандартного пристандартного вопроса, который должен был решиться за 5 мин, а закончился написанием мной жалобы руководству Сбера.

• Like
Реакции: Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Настя, вы понимаете так, а я иначе - подкладка указана одна, она только на драповой части пальто (написано "подкладка" по русски)
Футеровка, т.е. набивка тоже указана одна - на все изделие 70% пух и 30% перо.
Ежели бы футеровка/набивка отличалась верх/низ, было бы указано - футеровка1 и футеровка2.
Вы понимаете так, а я по другому)))
Не спорю, каждый остается при своем мнении))
Все равно не ношу его((( подпарывала, ради интереса))) пух там в набивке..

LarusL добавил 09.12.2016 в 16:12
@Clumsy,
Свет, у нас Сапфир не видела в магазинах(((
А TARRAGO нашла у нас)))
Стоит попробовать?
У нас ассортимент товаров отличается от вашего(((
Иногда вас читаю))) у нас такого нееет:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я люблю изучать современные тенденции и мне это интересно что ли))) Наверное хочу подчеркнуть себя с максимально выгодной стороны. Удобство это хорошо, но оно у меня точно не на первом месте
Люб, несмотря на родство душ, в этом мы с тобой совершенно разные :ag:
Я ничего не изучаю, ориентируюсь только на свою фигуру, вкус и комфорт :popcorm1:

• Like
Реакции: Volnushka и blackhair

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
у меня сын енота одно время просил..
А я то на свое чадо шипела, что только ей такая безумная и нездоровая идея может в голову придти. Про енота.
Оказывается, что не только ей :ag:.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девушки,а что покупаете? Похвастайтесь хоть,а то смотрела на забитый дрим и не брала ничего.Может мне что-то нужно,а я об этом не знаю :1f6efb83ebc4:Правда теперь и смотреть не на что :ag::ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот портят себе люди карму всякой фигней...обидно!Юль,кинь ссылку на продавца.не найду никак

http://shophelp.ru/marketplace/shik...veri-italiya-original-46-52.html#comment87265

ссылка на кофту-ожидания и реальность!
обращаем внимание на цвет, этикетку сзади кофты, этикетку с составом, где только 50% шерсти, акрил умолчали и спрятали...
ну и тяжелющий запах селектива или арабских духов-фиг знает, вывести его я не могу. спрятала в мешок. Кофта еще и катышками-акрил видимо тому виною

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Trudi, у меня сбер карты нет и я принципиально ее не хочу заводить:popcorm1:
получаетсЯ, если мне в ночи приспичит что-нибудь купить, придется бежать в евросеть? или просто класть деньги на карту заранее...
сделать ее кредитной и всегда будут деньги:yes3: Если есть еще какие карты через них пополнять, например, Тинькофф дебетовая, тоже кстати, Тинькофф платинум блек много преимуществ, от 30 тыс на ней своих денег идут 7% годовых, а если будет сумма 300 тыс, то 10 годовых! кто сейчас такие проценты дает по вкладам? Да никто, сбер 5-6, И не надо вклады открвать если хочешь копить деньги, и деньги всегда с тобой захотел снял их.
и плюс кеш беки за любые покупки, переводы Юр лицам без %

Trudi добавил 03.12.2016 в 22:34
Я тоже кукурузой лет 5 пользуюсь, у меня ещё и двойная выгода подключена (кешбек 3%). А баллы я в перекрёстке трачу, получается 30% скидка на продукты :)
у меня она тоже подключена) одни плюсы от карты)) прям халява, и если ее закроют,я этого не переживу.
Хотя, девочки у Билайн есть такая же точно карта и она у меня есть! тоже принадлежит этой Новосибирской конторе, корона, все тоже самое по ЦБ и баллы идут, так что если что можно на Билайн перейти будет. Там можно баллами интернет оплачивать если у кого Билайновкий, телефоны, в их магазине тоже тратить. Я ей тоже несколько раз покупала в американских магазинах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.