Анна, можно не буду отвечать?Боюсь конкуренции
![]()
Ой

Просто я после буткат и прямых джинсов с трудом ношу скинни, тк в них мне менее удобно. А много стретча не люблю...
Если скинни, то беру укороченные - 7/8 длина, но это летний вариант
Анна, можно не буду отвечать?Боюсь конкуренции
![]()
@Nadezhda15, Ну ты бы видела эти фото !!Она еще мне сказала что люди себя видят иначе а на самом деле я вот именно такая !! Сестра шарпея!! Я вчера с испугу знакомым послала фото без мейка с вопросом я очень пожившая?))![]()
У меня так:
А что, 25% в мобильном приложении уже тю-тю ?))
Светлана, я сначала им звонила уточняла, ничего не сказали про фамилию и другие данные, просто сказали, что можно дать номер карты... Прошу прощения, что столкнулись с трудностямиАнастасия,я купила чемодан,спасибо.Сегодня привезут. Бонусы со своей покупки оставила на Вашей карте. В магазине спрашивали ФИО владельца карты,но согласились сделать скидку по имени владельца и городу проживания. фамилию я Вашу не знаю.![]()
я уже )Будем подписывать??
А у меня есть мобильный тел заведующей нашим отделением Сбера.В общем, меня там знают в лицо
Мне все нравятся, не только Кучинелли))))Мне витрина в серо- бежевых тонах Кучинелли очень нравится.
Люб, несмотря на родство душ, в этом мы с тобой совершенно разныеЯ люблю изучать современные тенденции и мне это интересно что ли))) Наверное хочу подчеркнуть себя с максимально выгодной стороны. Удобство это хорошо, но оно у меня точно не на первом месте
А я то на свое чадо шипела, что только ей такая безумная и нездоровая идея может в голову придти. Про енота.у меня сын енота одно время просил..
То же самое.Но я не хожу к косметологам и тп. Вообще ничего не делаю. И курю давно и много...
Вот портят себе люди карму всякой фигней...обидно!Юль,кинь ссылку на продавца.не найду никак
сделать ее кредитной и всегда будут деньги@Trudi, у меня сбер карты нет и я принципиально ее не хочу заводить
получаетсЯ, если мне в ночи приспичит что-нибудь купить, придется бежать в евросеть? или просто класть деньги на карту заранее...
у меня она тоже подключена) одни плюсы от карты)) прям халява, и если ее закроют,я этого не переживу.Я тоже кукурузой лет 5 пользуюсь, у меня ещё и двойная выгода подключена (кешбек 3%). А баллы я в перекрёстке трачу, получается 30% скидка на продукты![]()