Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Не сильно любила ideele, но Паджаров там накупили дешевых, это точно:ay:, теперь за такие деньги нигде не купишь.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Ponatalia, Стирать пуховики такое рискованное занятие. У меня ни разу не получилось. Пух сбивается по ячейкам и как его потом вернуть в прежнее состояния я ума не приложу. Испортила уже так два пуховика. Причем на обоих было написано, что стирать можно. А таскать в химчиску замучаешься :(

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Легче относятся те кого из страшных коммуналок выселяли.Я была в таких.
Ой, Галь, и я была. Все одноклассники жили в таких. У нас по сути тоже коммуналка была. Без горячей воды кстати. Все очень радовались новым квартирам и мы лет 15 про центр и не вспоминали.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Desired, Янчик какая красота!!! Ты гений!!Ты супер руки и супер мать!! какая фантазия!! и имя какое у вас необычное!!!

• Like
Реакции: Desired

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, смотря в каких. Скорее всего утонешь. Мне велики бывают. Хотя часто беру 44ит, но брюки надо 42ит все таки.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А мы с мамой в прошлые выходные сидели в кафе, и когда мы уже уходили, двое молодых людей за соседним столиком, на вид ну не старше меня, нам "девушки, можно с вами познакомиться, присаживайтесь к нам..." Я, конечно, понимаю, что там в кафе полумрак, но мы все равно потом долго смеялись ))))

• Like
Реакции: Clumsy, Вуся и vetikop

Ekimcha

Активный пользователь
Шопоголик
26.04.2010
95
82
18
Сыктывкар
Она активизируется после выбора адреса доставки. Всегда плачу палкой через мобильное приложение.

• Like
Реакции: AnnaVT и ranela

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У Тома Форда прекрасные очки, может быть взять скидку(может побольше попросить только?) и продать, если совсем не подошли? У меня одни постоянные очки именно Тома Форда, остальные велики, спадают.

blackhair добавил 25.11.2016 в 18:55
обувь Geox кто-то покупал на юкс, там совсем древние коллекции?
Не совсем древние. В прошлом году покупала на ексе и их же ходила мерить в Рандеву. Думаю в Рандеву тоже не новые, но по крайней мере они одного возраста с ексовскими.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shn

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Юль, ну селективы селективам рознь. Что же ты их так все под одну гребенку то?:ag::ag::ag: А что ты любишь, химически-синтетические ароматы хорошо известных брендов типа Шанель и Диор, которые давно уже из одной бадьи свою продукцию разливают, и не выпускают ничего принципиально нового, только снимают с продажи удачные и продаваемые ароматы типа Miracle Forever, которые им продажи других ароматов сбивают?
Это я не с предложением обсудить эту тему. Обсуждать я здесь перестала уже. Просто показаось, что ты не много о селективах знаешь, если так пишешь.
А про свитер обидно. Но плюнь и забудь. Каждый может нарваться. А сумку ты супер удачно купила, не спеши продавать, когда получишь.

Согласна... Я селективы люблю трепетной любовью, они мне улучшают качество жизни:)

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, у меня дриме штук 20 было, вчера на работе целый день не было времени решить какое же взять на новый год. Так утром тоже не смогла определиться, взяла два самых дешевых и явно не на новый год.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Nadezhda15, Надя, ты правильно сделала, что написала им.
Мне так за джинсы в прошлом году не возвращали деньги около месяца...
Как я думаю, причина была в том, что джинсы пришли с бирками еденчитности и клеймом, но срезанными и положенными в карман (?).... так назад и уехали. В магазин я об этом не писала (обувь так приходила не раз, то есть это периодически случается).
А когда принимали возврат на склад -может именно это и вызвало вопросы????
Но деньги вернули после нескольких обращений в магазин.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Юля, у меня списали деньги дважды! то есть 17000!!! как мне это вообще доказать теперь?!

Юля,у меня так тоже списал один раз,потом отправил заказ еще раз,я посмотрела в интернет банке,первая сумма висела в заблокированных на списание,потом через несколько дней эта же сумма вернулась с плюсом,т.е. мне кажется они ее блокируют,потом списывают при отправке,а первую сумму разблокируют или возвращают,просто сегодня выходной и можно увидеть всё в понедельник,т.к.в выходные плохо обрабатывают платежи..

• Like
Реакции: Ponatalia, AnnaVT и kapeks

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
смотрю на платье и думаю - может, я похудею? Ну все равно собираюсь же ...
И я с теми же мыслями на него смотрю. Но я уже наверное года полтора-два на него с этими мыслями смотрю.:ag::ag:

• Like
Реакции: Wirta_

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А кто-нибудь банковский вклад к кукурузе привязывал? Мне не нравится, что там ежемесячные платежи за сервис "Проценты на остаток" . По-моему они всю выгоду от процентов съедают.
Я все прикидываю, стоит ли кукурузу сделать доп. средством оплаты.

Выгоднее на дебетовую Тинькофф положить, я писала про условия, 7% если 30000 будет и выше, если 300000 то 10% годовых, и пользоваться деньгами можно, в конце месяца % начисляют и кеш беки с каждой покупки и мнооого магазинов партнёров с хорошими скидками и постоянно обновляют.

Trudi добавил 06.12.2016 в 00:42

Ржувголос! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, подруга моя делала недавно. Сначала было обострение, потом заметное улучшение. Но ей толковый доктор делал.

ну этот по отзывам вроде тоже толковый. короче, если обострение, то ладно. мне в принципе не хуже, но и не лучше...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, вот я еще хотела написать что два )) потом подумала чего то два многовато..и так получается как в песне..мы везем с собой кота ,обезьяну, попугая ..:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Солнце1302, за счет платформы под передней частью стопы, достаточно удобная. Но при каблуке 12-15 см удобство понятие относительное :)
Некоторые могут целый день на таких шпильках прыгать, а кто-то и через полчаса свалится. Тут скорее дело практики.
Мне кажется многие дорогие обувные бренды не особо удобные. В особенности, говорят, знаменитые лабутены

• Like
Реакции: Clumsy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ они задрали цены с этим курсом ..эта марка никогда дорогой не была..то что сейчас 10 раньше пять стоило и так же потом до сейла до 1.5 т доживало ..я вообще нынешнее ценообразование екса не понимаю..откроешь боты вроде 13т..а клей то торчит ..где вы цены эти взяли!!@blackhair, Люб ну ноги то от ушей в клешах)) у меня тож есть..владею и нравятся но не ношу!! я тут черновики пристроя писала тебя вспоминала ох и нудное занятие и так неказисто у меня выходит ..

Ну, вот мне тоже казалось, вроде, не была дорогой... Никогда и внимания на неё не обращала... А тут скидка привлекла внимание... состав неплохой: лён и хлопок... Но даже за полторы тыщи не хочется получить откровенную фигню... А ведь, наверное, такая скидка и много оставшихся размеров должны вызвать подозрение...?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
  • Like
Реакции: JuliaJune
Статус