Ой, Галь, и я была. Все одноклассники жили в таких. У нас по сути тоже коммуналка была. Без горячей воды кстати. Все очень радовались новым квартирам и мы лет 15 про центр и не вспоминали.Легче относятся те кого из страшных коммуналок выселяли.Я была в таких.
У Тома Форда прекрасные очки, может быть взять скидку(может побольше попросить только?) и продать, если совсем не подошли? У меня одни постоянные очки именно Тома Форда, остальные велики, спадают.от Тома Форда
Не совсем древние. В прошлом году покупала на ексе и их же ходила мерить в Рандеву. Думаю в Рандеву тоже не новые, но по крайней мере они одного возраста с ексовскими.обувь Geox кто-то покупал на юкс, там совсем древние коллекции?
Юль, ну селективы селективам рознь. Что же ты их так все под одну гребенку то? А что ты любишь, химически-синтетические ароматы хорошо известных брендов типа Шанель и Диор, которые давно уже из одной бадьи свою продукцию разливают, и не выпускают ничего принципиально нового, только снимают с продажи удачные и продаваемые ароматы типа Miracle Forever, которые им продажи других ароматов сбивают?
Это я не с предложением обсудить эту тему. Обсуждать я здесь перестала уже. Просто показаось, что ты не много о селективах знаешь, если так пишешь.
А про свитер обидно. Но плюнь и забудь. Каждый может нарваться. А сумку ты супер удачно купила, не спеши продавать, когда получишь.
Юля, у меня списали деньги дважды! то есть 17000!!! как мне это вообще доказать теперь?!
И я с теми же мыслями на него смотрю. Но я уже наверное года полтора-два на него с этими мыслями смотрю.смотрю на платье и думаю - может, я похудею? Ну все равно собираюсь же ...
А кто-нибудь банковский вклад к кукурузе привязывал? Мне не нравится, что там ежемесячные платежи за сервис "Проценты на остаток" . По-моему они всю выгоду от процентов съедают.
Я все прикидываю, стоит ли кукурузу сделать доп. средством оплаты.
Юля, подруга моя делала недавно. Сначала было обострение, потом заметное улучшение. Но ей толковый доктор делал.
Наташ они задрали цены с этим курсом ..эта марка никогда дорогой не была..то что сейчас 10 раньше пять стоило и так же потом до сейла до 1.5 т доживало ..я вообще нынешнее ценообразование екса не понимаю..откроешь боты вроде 13т..а клей то торчит ..где вы цены эти взяли!!@blackhair, Люб ну ноги то от ушей в клешах)) у меня тож есть..владею и нравятся но не ношу!! я тут черновики пристроя писала тебя вспоминала ох и нудное занятие и так неказисто у меня выходит ..
Задумалась: что же курил дизайнер, если получилось такое?!
http://www.yoox.com/ru/36930784JX/i...r_newarrivalswomen80&cod10=36930784JX&sizeId=