Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Таня, у нас курьерская служба возит посылки.
Последнее время треки нерегулярно обновляются, одна посылка ехала ко мне... смотрю, она уже в Германии, т.е. приехала из Италии, ее немцы отсканировали - приняли)))
Следующее обновление на другой день - прибыла в Милан.....
Это вот как так....из Милана приехала в Нюрнберг, а потом вновь в Милан вернулась....
Потом уже смотрю, ее Польша приняла....
Не понять их:ag:, но скорее всего - ошибка какая-то:ag:
Лар, вот эта путаница ведь ранее не наблюдалась? За почти 4 года я такого не припомню..
В общем, пришла мне СМС-ка желанная... Значит, наверное, получу я платьице все-таки)))

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Так я и не оспариваю, что соответствует заявленной. Но 27 см - это в переводе на русский размер -41 или 41,5. А на НБ - написано -42,5 евр. Как то так:)

Я своим мужчинам беру на 26.5-27 см их стопы 42 рус размер, 42,5-43 европ. Почему 41-й?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, это да, кюлоты. Но кюлоты в основном все расклешенные, по крайней мере те, что мне встречаются. Клеш от бедра только:)

Неее, это же совсем другая песня!
Мне не нравится именно, когда каждая брючина, как юбка-годэ. Вот это для меня более, чем странно, смотрится... а кюлоты - пффф!!! Я их даже чуть не купила в прошлый круг:)) не успела:) а то бы тоже модная ходила:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
откуда это вообще пошло?

может быть, отсюда?
0_113320_37c009d1_orig.jpg

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люба, я тоже наращивала, но у меня после этого свои совсем плохие ресницы стали:(, не стала больше делать.
А так тоже очень нравилось.

Вот и у меня тоже после наращивания стало плохо. Было все хорошо, длинные свои, густые, но светлые! А краситься я не люблю. Вот и нарастила, чтоб тушью не мазать свои. А теперь у меня коротышки прямые и редкие :( И средство для восстановление дорогое американское покупала и год мазала касторовым маслом... Но за красоту на 2 месяца заплатила дорого :bu:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Очень жарко было, 36 вечером. Народ от кондиционеров болел только так :( Из жары в холод и обратно. Больше я в Эмираты не поеду :(

В Эмиратах плюс - это теплое море в ноябре в 5 часах лета от Москвы и хороший сервис, а так для меня там скукотища, одни рестораны и магазины.

• Like
Реакции: NatIr

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Сомали, Нат, у них (зверей) порою искреннее, честнее чувства, чем у людей. Мы Элис свою вязали со Стэфаном (Степой). У обоих это было в 1й раз... Когда я пришла забирать свою мормышку, молчел этот меховой на меня шипел и рычал (а он - чистокровный невак, ростом с собаку среднюю, голова - как две Алискиных... страшноватенько даже мне было)... А как он за ней ухаживал, чтоб все склалось у них! Лапы вытянет, ляжет на них, как пес и: "М-ммм?...М-ммм?...." А моя, как ведьма, из-под дивана шипит да шипит на него.. Уломал, конечно, девку потом. Три счастливых дня провели)) Так вот, тосковали они оба после разлуки сильно... Степка потом не ел несколько дней, да и моя ходила, как в воду опущенная. Степка в дальнейшем пошел в разнос (развязался же...), ну и кастрировали его хозяева. Потому как с другими кошками он почему-то не мог (или они с ними не могли). А Элис после первых (и последних, скорее всего) родов что-то на фоне гормонального сбоя (щитовидка) так в себя и не пришла((( Вот такая вот лав-стори.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Когда 30% глюк был на детское он действовал. Считайте что акция. Может чтo-то придумают и на детское если его много лишнего накопилось, но не факт.
Просто как народ себя вел, то и получили. Я имею в виду поведение в социальных сетях YOOX. Там народ в наглую писал про круг общаясь между собой под присмотром работников YOOX. Чувствуя потребительские настроения, провели такую вот акцию и взяли по максимуму, а не по минимуму в случае круга. Читаем про товарный фетишизм - пункт политической экономии капитализма советской высшей школы. Все закономерно. Глядишь к концу месяца еще и круг придумают если осталось еще что надо спихнуть.

Не поняла, а в чем наглость?!
Это, вроде, не тайная акция...

• Like
Реакции: mashilda и Yera

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, Наташ, весело у вас там, не соскучишься :ag:

Сомали добавил 10.10.2016 в 23:09
А у меня одна отправленная 28-го до сих пор не отображается :ai: Это нормально?
"Информация об отправлении временно недоступна."

Надя, у меня до вчерашнего моя от 27-го такая же была. Сегодня уже в отправке по России. Ненормально, конечно, но главное - едут!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Она для малышей? Я просто супы только в мульте варю. Тоже крышка не снимается, уже грязная стала такая, кое-где не долезешь никак, как ни старайся. Но мне 1,2 л мало совсем :)) Я суп-борщ 5-6 л сразу варю.

Она для супов-пюре:)
Детское питание там тоже можно делать.
Обычные супы я тоже исключительно в мульте готовлю.

• Like
Реакции: Nadezhda15

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Тоже так думала до того, как попала на этот форум. СС отняли, а я думала, что просто сменили дизайн, и мой дрим стал "скучным".Про форум узнала после 3-х лет покупок на YOOX.

А я шестой год на форуме, а про юкс узнала пол-года назад:ag:
У кого как... Мне в Штатах больше нравится одежда и обувь, но курс так взлетел, что начинаешь обращать внимание на рублевые магазины.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Хлоя3

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
@blackhair, из своего опыта работы скажу, переводят и ещё как, до абсурда доходит

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Таня, у меня ваша ссылка открывается точно так же, как у Ирины.
Из почты своей прошла - пустая страница - пишет:
"We didn’t find any items corresponding exactly to your query" - "Мы не нашли каких-либо элементов, соответствующих именно вашему запросу"
Лар, и из этой ссылки в Галином сообщении

тоже не открылось?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне кажется, последний вариант в стиле Шанель в принципе и на фигуру покрупнее сядет, конечно, зависит от проблемных мест, но не вижу непреодолимых препятствий:ag: Вот укороченный клеш от колена на плотных бедрах не уверена.

И на узких не айс, даже худых

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Картошка - очень диетический продукт. Один из лучших. Но сырая! Вот кто бы рецептов дал таких, чтобы она в них вкусная была. :ag:
В китайском ресторане самый ходовой "гарнир" - сырая картошка нашинкована на терке тонко и длинно, и немного ошпарена кипятком или паром + соус. Ее иногда картошка по-корейски называют

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@krapivka, Светлана, было интересно ознакомиться - не то слово..
Вот тренд - так тренд...
Не сразу и разберешь, где дева, а где султан переодетый... лишь по родинке-бородавке различала...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@ИРИНА.М, да я отзывы читала, и честно рассчитывала больше на "эффект Плацебо" :ag:
Второе средство положила себе, дорого конечно, но если оно работает, то супер!
Лекарства везед щас подорожали. Заказала сестре от отеков в Грецию - так 25 евро она не стала платить, ей показалось дорого, и правильно! я покупала на 25 евро там полный пакет всяких таблеток. Вот :(

Сомали добавил 08.10.2016 в 12:10
@Сомали, Наташа, да я сама испереживалась уже), но раз двинулись, значит скоро будут у нас, у вас так даже раньше, наверно, объявятся.
Хотя у нас, тоже как таможню пойдут, быстро долетают.:yes3:

Пошла ка я посылочку с херба собирать :haha:

Чай шоколад с мятой покупали? ;)
http://ru.iherb.com/Harney-Sons-Chocolate-Mint-Flavored-Black-Tea-4-oz/44941
Мы его обожаем!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.