Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
  • Like
Реакции: Сомали и lamila

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я тоже в этот раз даже на форум не заходила, не то что в yoox)) пришла к выводу, что совсем мне ничего не нужно((( зато ногу все вещи, купленные за последнее время и очень довольна, видимо выбрала свой стиль за пятт лет очень активных покупок!) и это безумно радует!)

Galink добавил 08.10.2016 в 18:18
Я так поняла круг был ночью?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx и Shantal*

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Провалялась больше суток с жутким отравленим :( Не помогало вообще ничего, даже кока-кола. Зато хоть выспалась, открыла форум на той странице, где последний раз была, сейчас буду читать :)
====================================================================
Здравствуйте, при отравлениях меня всегда спасает Полисорб, очень хороший сорбент, лучше него мне ничего не помогает

Ася, спасибо! Его и пила в первую очередь! Тоже люблю его больше всех :yes3:
Но что-то вот сильно меня протравило :(

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Irina77, это же глобальная распродажа, не только для русских, в США если бы вы заходили по ссылкам в это сейл видели бы надпись - Final Price , возврату не подлежит.
Если рублю упал в два раза - откуда будут вещи по 500 рублей, это даже не 10 евро.
Детское видимо и так хорошо разбирают.
Если почта вся завалена, видимо спрос оправдывает все ожидания, там зачем скидывать больше ? ))

• Like
Реакции: Clumsy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, раньше так же было, а теперь новая программа у меня в акке: за сентябрь три раза скинули и вот сейчас. Прям они меня заставляют магазин сменить :ag:

На что?:)
Я вон, вроде, все. Закончила до следующих акций. Ан нет, стоило в копейки зайти, случайно купилась сумка:))) в Москве за такие деньги разве что кожзам в НМ можно купить...
Поставь в телефон приложение. Там долго хранится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надюш, а можно ссылочки, а то картинки не могу увеличить, не рассмотрю, что там написано(

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Ламик, Спасибо, понятно. Мне почему-то казалось, что ДР код в круге работал. Значит, ошиблась. Значит буду хотеть просто хорошую акцию типа -30%))

_Morkovka_ добавил 14.10.2016 в 12:03
kulab,
Ой, уже замучили с этими сливами баз! Мне на домашний постоянно звонят то услуги мед.центра предлагают, то косметологию, то вообще якобы из Италии с новой косметикой... Вот как-то раз где-то домашний оставила и понеслось.

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, Лариса, верю, что скупили - вещички с сайта исчезали как снег летом :ag: И вообще! Хреново, что почта везде в мире такая некузявая :(
А брюки в такие сапоги - если только джинсы узкие могу представить, но не брюки :ah: Хотя, мне ли на эту тему рассуждать? :ag:

• Like
Реакции: LarusL

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
@leopoldina,
Я через Новосибирский форум совместных закупок буду заказывать, орг 15 проц, доставка по весу

Очень заинтересовалась этим магазином, месяц любовалась на сумку Макс Мара weeking, сочный красный цвет, но не кожаная была, а сегодня она исчезла... Теперь я без нее жить не могу :)

• Like
Реакции: leopoldina

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Владимировна, спасибо большое, посмотрела в интернете - красота необыкновенная. Азию до этого вообще не рассматривала как страну, куда можно было бы съездить. До Малайзии-то уж слишком далеко лететь, а в Шри-Ланку можно было бы, терпимо. Буду иметь теперь ввиду.

• Like
Реакции: Владимировна

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девушки, подскажите пожалуйста - можно ли в одну посылку с возвратом сложить вещи из нескольких заказов и главное у меня вещь одна была в посылке на имя мужа :bu:, фамилия одинаковая и адрес тоже, буду отправлять от своего имени

Им не важно от кого. В одну посылку можно сложить вещи из нескольких заказов.

• Like
Реакции: Lil1

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
@Gashik, я периодически заказываю на итальянской версии то,что у нас нет,но очень хочется))отправляю на посредника в Италии(выходило совсем как то недорого,у него какая то своя доставка была,не через почту),картами платила любыми и всё проходило,только акк-т надо другой заводить,суммы были не маленькие,но всё доходило и была довольна,единственное с возвратом если что сложности,но думаю можно и это сделать...если анкету заполнить и посреднику вернуть товар,он вернет.

• Like
Реакции: velen и Gashik

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Irina Gurova, да итальянцы взвешивают кое-как.
Мне пуховик недавно приехал, вес написали 6,5кг, а реально коробка весила 1,5. Акт составляли. Но у меня проще, хожу на почту получать.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, если вам замшевые брючки ISABEL MARANT не подойдут напишите мне, пожалуйста

Татьяна, ок, договорились.
Это будут уже 10505-е кожаные штанцы, которые мне не подойдут :ag:
Надеюсь все-такие подойдут.:yes3:

• Like
Реакции: Гуппи
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.