Не, не поэтому, мне кажется у меня просто с головой плохо, когда красивую обувь вижу.
Вообще у меня 36,5 размер, беру 37 обычно, откуда у меня столько обуви 38 размера нимагу ответить.![]()

Не, не поэтому, мне кажется у меня просто с головой плохо, когда красивую обувь вижу.
Вообще у меня 36,5 размер, беру 37 обычно, откуда у меня столько обуви 38 размера нимагу ответить.![]()
Ну это у вас и в МСК, а у нас, например, это очень приличные магазины с привлекательными ценами. (я помню лица наших московских друзей, когда я сказала - щас в Ашан заскочим быстренькоАшан вообще супермаркет для бедных, причем совсем бедных. У нас там отовариваются мигранты в большом количестве.
Ну, правильно. Не у всех же такие брови, вот и рисуют ))тут ширина своя
@Сомали, Наташа, второй спрей реально работает,НО только с самого начала, потом (на 2/3ий день) уже можно не применять![]()
Спасибо! Это уже завтра, так как нужно половина гардеробной разобрать, чтобы отрыть ту коробкуА вот примерьте с ними ради интереса. Уверенна будут хорошо смотреться, особенно на худых икрах![]()
@Катечкин, я тоже ничего не купила, но я и не собиралась))
Девочки, собираемся декабрь/январь в Германию и Францию (если визу дадут, гыыыы), в связи с чем вопрос - как одеваться? кто там был в это время? отели в Париже? вобщем, все-все-все)))
Они еще и рыгают открытым ртом и сморкаются в голос и все все в этом стиле((( жуть страшная(((
@Nadezhda15, Надюш, а можно ссылочки, а то картинки не могу увеличить, не рассмотрю, что там написано(
ну да,отличается,а на сайте одинаковая кожа или не видно?Девочки, подскажите, разная кожа на босоножках это повод писать в КС?
Что просить, если ответ да
Картинка (для просмотра нажать)
меня в последнее время ужасно тянет на желтоеА наш желтенький никак не приедет ((( уже все посылки доехали - от 6.10, 07.10... А эта от 04.10 - нет...
Кстати, мне сказали недавно, что те, кто любит желтый цвет, потенциальные шизофреники, а у меня даже маркер и линейка - лимонного цвета
![]()
Юль, конечно!Люб, поразительно, но на худых и миниатюрных все хорошо садится
Сесть то сядет, но вопрос, как будет смотреться. Стиль пропадет мне кажется.последний вариант в стиле Шанель в принципе и на фигуру покрупнее сядет,
Уверена, даже вижу подборку.Думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk