Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не, не поэтому, мне кажется у меня просто с головой плохо, когда красивую обувь вижу.:ag::ag:
Вообще у меня 36,5 размер, беру 37 обычно, откуда у меня столько обуви 38 размера нимагу ответить.:ag::ag:

:ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
по-моему не приживется этот укороченный расклешенный фасон.клоунада какая-то.
а я все жду, когда закончится мода на высокую талию. на ком вижу - как-то глупо что ли смотрится.
и так много хороших моделей на yoxx, от бедер хороших, и везде эта талия завышенная. беда прямо

• Like
Реакции: Wirta_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ашан вообще супермаркет для бедных, причем совсем бедных. У нас там отовариваются мигранты в большом количестве.
Ну это у вас и в МСК, а у нас, например, это очень приличные магазины с привлекательными ценами. (я помню лица наших московских друзей, когда я сказала - щас в Ашан заскочим быстренько :ag: - они же потом и рассказали про ужасы московских Ашанов)

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Вот скажите, что не так? С утра код волшебный на вещь срабатывал, а когда приступила непосредственно к покупке, действовать отказался....
для того чтобы заработал снова ввела его в течении часов двух раз двадцать и на двадцать первый он применился:ag:
Шайтан!

• Like
Реакции: Clumsy

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
И снова про брови)))
Знаете, мне в какой-то из книг Ивана Ефремова попадалась мысль, что человек подсознательно считает красивым то, что физиологично и способствует выполнению жизненно необходимых издревле функций.
Например, длинные стройные ноги - быстро бегать, догонять или убегать от врага. Соболиные брови - сдерживать пот со лба, чтобы не попал в глаза.
Исходя из этой идеи понятно, почему на Востоке толстые брови красиво. Там вообще жарко, потеют много)))
Но в нашей средней полосе? тем более нарисованные? Воспринимаются клоунадой

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наташа, второй спрей реально работает,НО только с самого начала, потом (на 2/3ий день) уже можно не применять :)

Поняла, спасиб =)) Мы обычно затягиваем, уже в разгар простуды начинаем лечиться. Надо как-то по-ответственней к здоровью относиться начинать :ag:

• Like
Реакции: ИРИНА.М

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
А вот примерьте с ними ради интереса. Уверенна будут хорошо смотреться, особенно на худых икрах :ay:
Спасибо! Это уже завтра, так как нужно половина гардеробной разобрать, чтобы отрыть ту коробку:(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Катечкин, я тоже ничего не купила, но я и не собиралась))

Девочки, собираемся декабрь/январь в Германию и Францию (если визу дадут, гыыыы), в связи с чем вопрос - как одеваться? кто там был в это время? отели в Париже? вобщем, все-все-все)))

Германия большая:)
Я была в декабре-феврале. Кёльн-Дортмунд.
Мне там было очень некомфортно. Вот, вроде, ниже 0 ни разу не опускалась температура, а сочетание ветер+влажность - просто брррррр... хотя часто бывали дни +8+10. Но при этом чаще пасмурно, чем солнечно.
Про Францию не знаю... оба раза была весной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, никто и не ругался. :)

Sladkoro4ek добавил 09.10.2016 в 22:26
@Vladimir239,
То была кошка-мать :ag: я с ней тяжело рассталась))

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
LarusL, Антистатиком пробовала..., мерила с чулочками тонкими, а вот с другими колготами или чулочками не экспериментировала, отложила до весны).
Но тема комбинации засела глубоко, просто интересно живет она у кого-нибудь в гардеробе?. Просто у меня ее так и не появилось...

@kgx, Галя, нет, с армани, кажется все в порядке:) Там же достаточно плотная ткань (шелк плюс хлопок).
Это я про платьице Kangra

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надюш, а можно ссылочки, а то картинки не могу увеличить, не рассмотрю, что там написано(

Не открываются. Сейчас попробую по названию найти. Они оба 50+, один с таким перламутровым отливом, второй с легким тональным эффектом. Совсем легким. Но оба матирующие, что для меня было важно.
Mentholatum Medicated солнцезащитный крем УФ tined молоко SPF50 PA + + - 30g
Япония 2015 версия ☀ Kao ☀ BIORE УФ яркий лицо молоко солнце огранка SPF50 + PA + + + + 30 мл
раз, два.
Я брала именно у этих продавцов.

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки, подскажите, разная кожа на босоножках это повод писать в КС?
Что просить, если ответ да
Картинка (для просмотра нажать)
ну да,отличается,а на сайте одинаковая кожа или не видно?

свет@777 добавил 12.10.2016 в 15:42

один сандаль крупнее получился на фото,следовательно и узор на коже крупнее,визуально не особо заметно,может так задумано?

Последнее редактирование модератором:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
А наш желтенький никак не приедет ((( уже все посылки доехали - от 6.10, 07.10... А эта от 04.10 - нет...
Кстати, мне сказали недавно, что те, кто любит желтый цвет, потенциальные шизофреники :ai:, а у меня даже маркер и линейка - лимонного цвета :ag:
меня в последнее время ужасно тянет на желтое :ai: :bu:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Nadezhda15, Надя, еще раз тебе спасибо за боты. Приехали, детка ходит по квартире ))) 37 ей немного великоват ( я влезла нормально даже), сказала - гораздо удобнее Фендей :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, поразительно, но на худых и миниатюрных все хорошо садится
Юль, конечно!

blackhair добавил 10-06-2016 в 11:52 PM
последний вариант в стиле Шанель в принципе и на фигуру покрупнее сядет,
Сесть то сядет, но вопрос, как будет смотреться. Стиль пропадет мне кажется.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@_Morkovka_, Оладьи люблю тыквенные с кукурузной мукой..у нас тыкву продают всю зиму так что впрок не заготавливаем ))

• Like
Реакции: OLL-Ga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.