Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
собираемся декабрь/январь в Германию и Францию (если визу дадут, гыыыы), в связи с чем вопрос - как одеваться? кто там был в это время?

Либерта, в прошлом декабре в Нюрнберге было тепло, сухо и приятно. в феврале в Дрездене - дождь и промозгло, температура плюсовая

• Like
Реакции: Либерта

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@foxy-tan, то есть Вы таки решили Пушкина препарировать? Вот тут он настоящий, а тут так.. буэ какое-то ?
А я думала, что он личность, целиковая прям такая, с плюсами и минусами
а с Салтыковым-Щедриным чтоделать будем? Или с Гоголем? Минус критика Родины и вообще головешек не останется.

вы сейчас знатно так передергиваете... и приписываете мне свои мысли. вы привели в пример конкретную строчку, которую я прокомментировала. и все-таки есть разница между критикой и оскорблением.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@foxy-tan, подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалить свой аккаунт?

Люб, забей:ax: ты что там надумала, все проходит и это пройдет, оставайся здесь и радуй покупочками:friends::ax:

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Так выходные. У меня всего один заказ и не слишком большой, от 07 октября, тоже пока не отгрузят. Шевелить бесполезно, как мне кажется.

Час назад пришло письмо, что заказ от 7 октября отправлен. Так что скоро и ваш отправят.

• Like
Реакции: _niki_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я так и не поняла, зачем еск обнуляет корзины?
Вот набрала три вещи, жду ребенка, чтоб согласовать, щас захожу - пусто. И ссылки я не сохранила (в тех закрытых вкладках они остались).
Не хотят чтоб покупали у них? Или что это?
Я не понимиаю, идиотизм... :(

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@lexansk, Алексей, не знаю насколько давно, он сказал, что только что пришло постановление от 30 сентября этого года и даже показал нам его))
Я не про то, что такого не может быть, а про то, что, вот, есть, например, Гуччи в этом реестре, а у меня в посылке, допустим, есть вещь данного бренда, так таможня теперь обязана проверять не копия ли это.
Вот это считаю бредом:dersive:, так они, видите ли, борются с контрафактом.
Ну и боритесь с теми, кто тоннами везет товар из Китая, а то купишь одну тряпочку для себя и тебя проверяют, как иностранного агента.:ag:
Реально у меня в 2-х задержанных посылках по одной вещи.:boast:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_, lamila,
При сезонной распродаже, цены никогда не возвращались к первоначальным - много лет на юксе покупаю.
Ежели вещи попадали в сезонную распродажу до....30,40....90%, то к первоначальным не видела, чтобы возвращались - с подобным встретилась впервые в эту акцию.
Это же было объявлено как скидки до 90%.
Но, если бы это была акция типа "дополнительные 30%", то тут я с вами согласна, по окончании акции, цены возвращались к первоначальным, т.е. доакционным)
После "круговых" цены точно возвращались на значение до "круга", т.к. это и анонсируется всегда как закрытая распродажа со спец. ценами)

• Like
Реакции: Сана441 и Shantal*

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Но судя по длинне стельки соответствует заявленной на язычке
Так я и не оспариваю, что соответствует заявленной. Но 27 см - это в переводе на русский размер -41 или 41,5. А на НБ - написано -42,5 евр. Как то так:)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Прочитала, тут столько про джинсы нового... Я по сравнению с Вами, девочки, вообще на джинсы не заморачиваюсь как оказалось. Я даже про них столько и не знаю. Ношу скинни, прямые, были буткат, есть бойфренды. Самая проблема в посадке это попа, чтобы не плющили и были на месте. По остальному я и не думала если честно. На даче валяются где то укороченные коеша с бахромой, оказывается самый тренд. Носила я их на первом курсе института, в 97 году, если рабочим не отдала, можно достать помодничать...)))

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
сегодня как-раз по телеку показывали самострой очередной в Москве, какие там дивные лавки с эксклюзивными товарами без сертификатов, фирм "ну оч.известных в узких кругах", а также самащедщие скидки на сумки "кожя ошень натурална, чыстая италия"
Но у нас еще хуже дела, к каждой такой цене ошень натуральной нолик пририсовывают без зазрения совести((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас тоже типа ваших прилипал раздают в торговых сетях пару раз в год)))
К ним еще можно чемоданчик купить и играть в игру)))
Мы тоже всегда эти коллекции собираем)))

• Like
Реакции: blackhair и leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Clumsy, Света, вот и перешли рубеж - теперь уже назад ни-ни :ag: Екс сам себе яму вырыл!

Ну, вы какие-то прям слишком деликатные:))
Я при наличии БД легко по 1-2 вещи заказываю. Юксу-то что?
Вот курьеры не набегаются...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
у меня был айробот-разочаровалась полностью.у меня ковры и для ковров он слабоват.мне проще быстренько дайсоном.дайсоном очень довольна.

Галя, для меня это промежуточный вариант между уборками... Пыль собрал когда мы все ушли из дома). А уборку никто не отменял! Очень люблю свой Рейнбоу! Кровати, диваны и т.д. Но, это я или кто-то из домочадцев( а Роберта ползает и не просит компании)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Galink, не будете видеть сообщения конкретного пользователя. они будут скрыты

@blackhair, это к администратору надо обратиться. но в целом, Люба, у вас, наверное, настроение в целом осеннее. ни одна виртуальная ссора не стоит того, чтобы кто-то из сторон уходил с форума навсегда. а уж вчерашняя и подавно. это издержки общения, что в офф-, что онлайн. так закалялась сталь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.