Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Девочки, отвлеку чуток!
Заказ висит в обработке с 8.10!!!!
Не отправят? Что то уже шевелить любимый Yoox?
Так выходные. У меня всего один заказ и не слишком большой, от 07 октября, тоже пока не отгрузят. Шевелить бесполезно, как мне кажется.

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хорошее местечко, приятное, атмосферное, частенько бываем там. Днем там можно пообедать тихо и спокойно, летом на открытой веранде вечерком хорошо посидеть. Урезали они блюда не так давно. Вместо двух брускет теперь одну приносят. И блюда как-то поменьше стали.

• Like
Реакции: _niki_, kgx и lamila

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Пометка о брюках Prada, отзыв тут http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5483668&postcount=1166

Катя оказалась права, эта модель для дам с животиком, так что, кто им не обладает (ттт, обошлось пока без него) придется доводить до ума или предпочесть другую

• Like
Реакции: Катечкин и Clumsy

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
@Екатерина 01, Екатерина, я вот Вам фото показываю. Брала мужу, не себе. У него высокий подъем, поэтому смотрите и оценивайте сами по замерам. Я считаю, что маломерят.
[/URL][/url]
Но судя по длинне стельки соответствует заявленной на язычке:)

На температуру -15-20 на пуховики чьих брендов можно обратить внимание? Мужские и женские интересуют.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@velen,
Лена, как твоя посылка из Сахалина?) или откуда она едет не помню.
5 джинс-это сильно)) я на новый размер сначала 2 обходилась :ag: сейчас уже уверенно беру свой новый размер :yes3:

• Like
Реакции: velen

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ужасные вязаные кружевные сапоги летом у нас никуда и не уходили. Не знаю в чем их удобство, но носят, носят и носят... может лень ноги мыть?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На самом деле я на форуме изо всех сил толерантно молчу)))) Это наверное мое максимальное молчание)))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Деврчки,задам вопрос ,может кто иммет такой аппарат. Разбила я свой sony xperia z3. Выбираю новый телефон. Хотела sony xperia x. Был на первом месте у мен))
Самсунг галакси с 7 эдж. Но мне кажется этот экран слишком хрупок,особенно коода маленькие дети.
Ну и айфон 6с. Но как-то меня не вдозновляют они. Единственное, дизайн прям мой мой!
А сейчас еще должен выйти в продажу sony xperia xz.

Может кто сравнивал эти тел!?отзывы сравнения читала. Интересно так сказать живое мнение.
И особенно интересно мнение насчет сони экспирия х. Может у кого есть!?хотя в маг говорят,что сони вообще не пользуется популярностью. Хотя мой зед 3 мне оч нравился во всем. Но камера ьам слабовата!
Буду благодарна,если поможете:)

Только не покупайте вот этот
"Компания Samsung Electronics объявила об отзыве из продажи нового смартфона Galaxy Note 7 из-за выявленного дефекта аккумуляторов, которые могут воспламеняться или взрываться при зарядке."
Владельцы iPhone в большинстве их будут предлагать, вот правда - никакой больше не хочется. Я за 6-й айфон:ag:
Хотя s7 - хороший телефон.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
у меня так развилось пространственное воображение если бы там научились нормально фотографировать на моделях вещи:ag:

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Вообще да! Иногда такой ужас снимают, а приходит такая идеальная вещь!
Купила кожаные брюки, на модели сидят как карандаше труба. Но я надеюсь на чудо :ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, У меня эта суповарка теперь из головы не выходит. Куплю все-таки, наверное. Как она в уходе? Моется легко-удобно? А то у меня вот крышка у мультиварки не снимается - очень неудобно отмывать.

У меня тоже у мульти не снимается. Мучаюсь, но что делать.
Здесь все снимается. Единственное, что не очень удобно - при мытьё надо быть аккуратной с местом, куда провод вставляется. Он прямо под ручкой, и, в принципе, я почти сразу приноровилась и мою, не заливая это место.
Ещё нюанс - приспособиться к количеству продуктов, не перестараться:)
А в остальном - с ней легко. И очень! Очень вкусно!
Можно делать супы даже с сырой курицей. Только порезать ее помельче. Говорят, с мясом тоже можно, но я так и не рискнула:) курица и рыба - отлично!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
о, нет, только не это :ag:
Я понимаю Вашу реакцию. Даду-Дадуда © ))):ag:
Если так, то они хитрецы такие - прям 5 баллов им!))
Зато вчера они вернули в Дрим дико нужные мне вьетнамки (LDTuttle "The Watch" Leather Flat Sandal), за недорого. И пиджак барррхатный модели смокинг)))
Всё, пока мне от них нужно лишь, чтоб доставили ВСЕ мои посылки!!

• Like
Реакции: Сомали и lamila

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
nikolas, Анна, вы наверное мой отзыв читали по брюкам Notifay)))
Да, я на свои бедра 100 см всегда покупаю брюки 46ит., люблю свободную посадку)) А джинсы действительно ношу 30 размера )))
Специально сравнивала брюки из отзыва с другими своими брюками в 46ит размере. Так они все одинаковые в ПОБ +- 0,5 см.

• Like
Реакции: nikolas и Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
сколько читаю тут какие размеры берут девочки на похожие параметры, просто диву даюсь.
Вот и я тоже. И прихожу к выводу, что параметры - это или очень субъективно(чуть выше чуть ниже померил и уже другая цифра) или вообще дело не в параметрах, а просто очень индивидуально, пропорции и тд.

• Like
Реакции: Ponochka30 и moskva2205

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
пр каким ключевым словам модно найти муж брюки топо плащевки, непромокайки?
Могут засунуть куда угодно: и в повседневные, и в спортивные. Юкс отличается бестолковостью в классификации :aq:

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.