Так выходные. У меня всего один заказ и не слишком большой, от 07 октября, тоже пока не отгрузят. Шевелить бесполезно, как мне кажется.Девочки, отвлеку чуток!
Заказ висит в обработке с 8.10!!!!
Не отправят? Что то уже шевелить любимый Yoox?
Так выходные. У меня всего один заказ и не слишком большой, от 07 октября, тоже пока не отгрузят. Шевелить бесполезно, как мне кажется.Девочки, отвлеку чуток!
Заказ висит в обработке с 8.10!!!!
Не отправят? Что то уже шевелить любимый Yoox?
Хорошее местечко, приятное, атмосферное, частенько бываем там. Днем там можно пообедать тихо и спокойно, летом на открытой веранде вечерком хорошо посидеть. Урезали они блюда не так давно. Вместо двух брускет теперь одну приносят. И блюда как-то поменьше стали.веранда 32.05
Но судя по длинне стельки соответствует заявленной на язычке@Екатерина 01, Екатерина, я вот Вам фото показываю. Брала мужу, не себе. У него высокий подъем, поэтому смотрите и оценивайте сами по замерам. Я считаю, что маломерят.
[/URL][/url]
скорее всего в длину.Лен, а если, Как Катя пишет, в длину отрастать будут? С длиной проблем нет как раз))
Деврчки,задам вопрос ,может кто иммет такой аппарат. Разбила я свой sony xperia z3. Выбираю новый телефон. Хотела sony xperia x. Был на первом месте у мен))
Самсунг галакси с 7 эдж. Но мне кажется этот экран слишком хрупок,особенно коода маленькие дети.
Ну и айфон 6с. Но как-то меня не вдозновляют они. Единственное, дизайн прям мой мой!
А сейчас еще должен выйти в продажу sony xperia xz.
Может кто сравнивал эти тел!?отзывы сравнения читала. Интересно так сказать живое мнение.
И особенно интересно мнение насчет сони экспирия х. Может у кого есть!?хотя в маг говорят,что сони вообще не пользуется популярностью. Хотя мой зед 3 мне оч нравился во всем. Но камера ьам слабовата!
Буду благодарна,если поможете![]()
у меня так развилось пространственное воображение если бы там научились нормально фотографировать на моделях вещи![]()
murzzzzzilka, У меня эта суповарка теперь из головы не выходит. Куплю все-таки, наверное. Как она в уходе? Моется легко-удобно? А то у меня вот крышка у мультиварки не снимается - очень неудобно отмывать.
Я понимаю Вашу реакцию. Даду-Дадуда © )))о, нет, только не это![]()
как каблуки???антитрендом как и толстовки и каблуки.
Вот и я тоже. И прихожу к выводу, что параметры - это или очень субъективно(чуть выше чуть ниже померил и уже другая цифра) или вообще дело не в параметрах, а просто очень индивидуально, пропорции и тд.сколько читаю тут какие размеры берут девочки на похожие параметры, просто диву даюсь.
Нет, cinelli
Чи наверно читается, да?
Могут засунуть куда угодно: и в повседневные, и в спортивные. Юкс отличается бестолковостью в классификациипр каким ключевым словам модно найти муж брюки топо плащевки, непромокайки?