Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
нет а он прикинь что говорит ..Ты же взрослый человек это нормально решать проблемы!!
Я тут тоже нарешала!:ag: На кухне потолок подвесной, свет перестал зажигаться, вызвала электрика из деза, сама)))) Он пришел, все посмотрел, говорит в подвесном потолке ничего не понимаю, но прямо вижу, что закоротило у вас под выключателем в коридоре. Надо дырку в стене продолбить. Я прямо в ауте была. Я пока замену трубы не забыла. Ну в общем как-то мозги ушли куда-то и согласилась, что он продолбит, починит и потом заделает. Продолбил дырку и есстно неисправность не там была. И ушел.:ag::ag:
Муж приходит вечером, дырка в стене, свет по-прежнему не горит. Он прямо офигел, говорит, КАК??? КАК ты разрешила ему стену долбить, ты же инженер, у тебя же диплом красный.:ag::ag: Процент того, что закоротило провода именно на этом месте ноль целых фиг десятых. Это я уже сейчас понимаю! И прямо хорошо понимаю!
Мне вообще хоть не вызывай мастеров. Они начинают такую ахинею нести, что здесь вообще не понятно, как делать и можно ли сделать вообще. И я пугаюсь и все мозги улетают не знаю куда. Так что дырка теперь в стене, но заделанная конечно.:ag::ag::ag:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Ой, девочки, в этом году просто китайское сумасшествие на Байкале((( Орут, плюются и по-моему, размножаются...почкованием((( за ночь появляется до пяти уже взрослых особей
Их стали возить на экскурсии в Новосибирск, та еще жесть.
Фотографируют все подряд, хотя прячь ребенка.
На РБК говорят что туризм по России в этом году поднялся как никогда, и вряд ли мы еще раз такое увидим.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Света, вот у меня умора и тут!:

Сомали, Натали, ох, я нервничаю, если у меня пароль не принимает, но каждый раз оказывается, что все-таки это я или в логине, или в пароле ошиблась.
Кстати, у меня корзина слетает обычно, когда YOOX с сайтом работает кардинально - или акции вводит, или условия меняет. Обычно подолгу висит, а тут тоже слетать начала постоянно, больше недели уже:)

• Like
Реакции: Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@h-ne,
Я бы надела широкие штаны а-ля спорт светлые(молочные) ну или черные если светлые не носятся, черные кеды на меху с отворотами(типа как ричмонды из отзыва Лены velen), намотала черный снуд и шапку с мехом или просто чулком или торчком и носила.
Пух необычный.

• Like
Реакции: h-ne

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Владимировна, тоже хочу бархатные брючки синие,укорочённые пока не нашла:(

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ира, ты вторая, кто мне написал про это! Надо брать!!! полезла на ихерб.

Юль, мы и все родственники мои уже тоже на GSE сидят, в каплях масляных, и такблетки последний раз купила :ay:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, вот и я про универсальность, с классическими приталенными гораздо больше заморочек.
@lumn, мне кажется, их сейчас много, я одно из своих подобного фасона Мауро Грифони брала на юксе еще пару лет назад. :) Так что найдете еще:)

• Like
Реакции: lumn и leopoldina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да,это как правило,так- прекрасний пример визави -профессор Преображенский и Шариков....но иногда терпению приходит конец...
Вы иногда бываете грубы и даже не по содержанию,а по форме изложения.... мои уши часто вянут от Ваших перлов!Петербург-барахолка...до сих пор не забуду...Ну в этой логике и Родина-рашка...

Жанна, а уж вы то сама вежливость! особенно прекрасно помню ваши же слова, что вы приходите расшевелить форум! Сидите в засаде и ждете, чтобы куснуть кого-нибудь.
Тролль вам имя! Не режет слух?! Именно троллингом вы и занимаетесь))) реально, пойдите что-ли бокальчик выпейте и перечитайте Собачье сердце...

• Like
Реакции: Shn, kulab и Godnesss

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
И хорошо,что не будет![emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нет, плохо! А как же детское?!
И вообще, у меня одни штаны уже в пристрой:((

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
а я в своей жизни сталкивалась с тем, что люди, которые резко и грубо выражаются часто оказываются единственными из толпы "нравоучителей", кто реально протягивал руку помощи в беде и не важно кому.

А я очень часто сталкивалась с другим. Иногда человек вроде скажет тебе что то грубое, но тебе не обидно. А другой в очень вежливой форме так тебя опустит.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@xocatherine, да, вот более гармонично. Но девочка на фото 170 и очень худенькая.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/06/thumb_ad3e735e51.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ой[emoji85]
Художник из средневековья:)
Простите, ничего не могу с собой поделать:))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Вуся,
Не, Натусь, это не наш метод) я всех на правильное питание перевожу потихоньку :yes3: рис, гречка, мясо-курица. Мы так и питались, но вот картошка-огромный пласт в питании(супы,гарнир). Даж выловишь, крахмал ты никуда не денешь из бульона.
Ее нужно именно убирать, а не вылавливать. Для этого нужны принципиально новые супы. Твороги и тп и так едим. Хлеб я практически не ем совсем. Детям даю. У меня в целом питание хорошее, но сладкое ем и ем с большими перерывами, надо чаще -)
Поофтоплю немного. Картошка - очень диетический продукт. Один из лучших. Но сырая! Вот кто бы рецептов дал таких, чтобы она в них вкусная была. :ag:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Что я не могу сообразить :ah:: насушили мы гербарий на урок технологии. Сушили в толстых книгах. А как теперь его в школу нести?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@al111, Жанна никогда просто так не придирается и нервы покрепче многих. А также человек прекрасного воспитания и интеллекта. Все замечания и поучения по делу и крайне толерантно. Ни капли хамства или грубости.
Мы все здесь общаемся и хотим общаться в приятной обстановке, а не сидеть в помойке. И имеем право задавать определенный уровень. Как раз ровно обратное: кому не нравится-есть куча других форумов и веток. А мы будем здесь :yes3: и будем поддерживать определенный уровень общения.
Можно кидать помидоры начинать :tomato:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Maricaso, Марина, блузку Марни то пристроили?
Хороша она) тоже смотрела на неё смотрела....и кончились они....)))) на мне

• Like
Реакции: Maricaso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.