Это было оч страшноя потом как во сне обо всем смотрела и слушала.
Юль, это как я про путч 1998 - тоже самое!![]()
не помню путч в 98, помню в 91 гкчп, в 93 обстрел белого дома помню. в 98 кризис помню.
Это было оч страшноя потом как во сне обо всем смотрела и слушала.
Юль, это как я про путч 1998 - тоже самое!![]()
не помню путч в 98, помню в 91 гкчп, в 93 обстрел белого дома помню. в 98 кризис помню.
Я тут тоже нарешала!нет а он прикинь что говорит ..Ты же взрослый человек это нормально решать проблемы!!
Их стали возить на экскурсии в Новосибирск, та еще жесть.Ой, девочки, в этом году просто китайское сумасшествие на Байкале((( Орут, плюются и по-моему, размножаются...почкованием((( за ночь появляется до пяти уже взрослых особей
Света, вот у меня умора и тут!:
Ира, ты вторая, кто мне написал про это! Надо брать!!! полезла на ихерб.
Да,это как правило,так- прекрасний пример визави -профессор Преображенский и Шариков....но иногда терпению приходит конец...
Вы иногда бываете грубы и даже не по содержанию,а по форме изложения.... мои уши часто вянут от Ваших перлов!Петербург-барахолка...до сих пор не забуду...Ну в этой логике и Родина-рашка...
И хорошо,что не будет![emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я в своей жизни сталкивалась с тем, что люди, которые резко и грубо выражаются часто оказываются единственными из толпы "нравоучителей", кто реально протягивал руку помощи в беде и не важно кому.
А тут раз - и выходит Вуся или ястоит и ждет пока зайдет или выйдет кто-ниб, чтобы принадлежность уборной понять
@xocatherine, да, вот более гармонично. Но девочка на фото 170 и очень худенькая.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/06/thumb_ad3e735e51.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Поофтоплю немного. Картошка - очень диетический продукт. Один из лучших. Но сырая! Вот кто бы рецептов дал таких, чтобы она в них вкусная была.@Вуся,
Не, Натусь, это не наш метод) я всех на правильное питание перевожу потихонькурис, гречка, мясо-курица. Мы так и питались, но вот картошка-огромный пласт в питании(супы,гарнир). Даж выловишь, крахмал ты никуда не денешь из бульона.
Ее нужно именно убирать, а не вылавливать. Для этого нужны принципиально новые супы. Твороги и тп и так едим. Хлеб я практически не ем совсем. Детям даю. У меня в целом питание хорошее, но сладкое ем и ем с большими перерывами, надо чаще -)