Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Смешно будет если после этой недели удачных покупок объявят круг. Или это уже все, конец сезона?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Кто покупал джинсы/брюки Notify? Отзывы за последние три года через поисковик нашла - вроде маломерят на размер. Но есть такие отзывы, которые явно говорят о том, что девушки себе льстят, покупая 24-25 размер на попу 94 см...

nikolas, где-то в последних страницах отзывов видела отзыв на широкие брюки этой марки и у меня получилось, что в размер, вроде, пойду поищу.

• Like
Реакции: nikolas

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, А где их купить?мне надо что бы не мялось ничего в ней !! но не чемодан ..у меня был хороший маленький но я его как то с пола не убрала а на беду Поль мимо шел ))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, я пожаловаться: доча болеет, схватила где-то энтеровирус, температура 39 и рвота...а у меня мозг отказывает, когда ребенку плохо....еще и мужу операцию сделали, ему тоже плохо и тоже внимания требует...:ak::ak::ak::ak:

Энтеросгель попробуйте, если сможет проглотить. И выпаивайте обязательно.
А ещё - давайте по чуть-чуть кока-колу. Она очень хорошо помогает восстановиться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Я получала несколько раз UPS и много раз DHL, заполняла все эти бумаги. С UPS больше волынки и тоже слетало у меня несколько раз, особенно с телефона. Но я как-то спокойно к этому отношусь. Описание вещей, ссылки, это все ерунда. Я им звонила, спрашивала, что именно они хотят в качестве описания. Скрины паспорта нужны и UPS и DHL, ничего сложного в этом не вижу.

blackhair добавил 10-02-2016 в 12:45 AM

В смысле не настолько нужна обувь, чтобы курьеру 900 руб в руки отдать?

Мне нет, не нужна:ag: это мужа обувь...вот пусть бы сам и морочился. А если серьезно, просто я обычно когда что-то заказываю, прикидываю насколько мне это удобно или нет. И вот UPS-курьеры лично для меня какие-то "неудобные". EMS-курьер уже как родной))) На почте забрать вообще не проблема, DHL тоже нравятся, а вот СПСР и UPS мне не очень нравятся, ИМХО.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девушки, подскажите пожалуйста если сможете, почему в paypal не проходит оплата заказа? Перенаправляет обратно на yoox, а заказ так и не завершается ((

я им писала, такая же проблема была, они ответили что надо подтвердить карту, через настройки. спишут 60 р потом вернут когда им код пришлете, который на телефон придет... не знаю понятно ли написала....

Сана441 добавил 03.10.2016 в 07:54
Вот тоже почему то так кажется, весной мощное одномоментное снижение цен было, а тут как то точечно.
Единственное что говорит не в пользу акции - размер снижения, на некоторое цена падает на 50% от скидочной цены. А обычно по акции скидка не более 30%

весной тоже снижение цен было не разовое, а в 2-3 этапа, как мне помнится и доставка первые дни была платная, потом 500 р, далее бп сделали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnastasiyaV и Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Тоже сижу с полной корзиной - а нужно ли оно мне????
То что нужно - не скинули! А то что скинули - можно и без этих вещей обойтись! Надо поработать и корзину пересмотреть! :(

Musinka, то же самое, на самое нужное не скинули вообще, на просто нужное скинули не до "круговых" как я их вижу:) Ну, привыкла видеть и ожидала.
И вообще до 90% скидок ни одна вещь не дошла... :aq:
Максимум 80%! Это вообще в рамках текущих анонсированных скидок до 80%, а не круг :aq:

• Like
Реакции: Musinka

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Все мОгет быть.У моей бабушки двойни были,опасалась,что у меня будут-брат "спас".родил мальчика и девочку)В моем районе есть несколько тройняшек-и все девочки)

Я,конечно,могу ошибаться,но насколько я знаю "по наследству" передаются только однояйцевые?
Shantal* ,Татьяна,я права?Т.е. от одной оплодотворенной яйцеклетки,а не от двух разных!

• Like
Реакции: Shantal*

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Не подскажете, что за зверь такой DIBRERA BY PAOLO ZANOLI Мужу тапти понравились , а про них что-то совсем нет отзывов или я не там смотрю

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Sladkoro4ek добавил 05.10.2016 в 08:31

Получателя. Вот если запросят карту.... не знаю как доказывать что посылки не твои :ag:

Если платил через РР, то карта вроде как может быть любая.

swetmalik добавил 05.10.2016 в 08:51
Хочется узнать точно: отслеживают лимиты по данным получателя или плательщика. Кто-нибудь знает?
Сейчас посмотрю уведомление от таможни

В уведомлении табличка где указаны:дата приема посылки на таможню, номер отправления,ФИО,адрес получателя,стоимость товаров в евро(значит у меня превышение 43 евро),вес.
Кто оплачивал не указано.
В инвойсе тоже не вижу данных кто оплачивал. Везде стоят ФИО получателя.
да,превышение не на мои ФИО,оплачивала с РР.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@hawks,
Зина, а мне нравится. Чуть схуднуть и отлично сядет. Вопрос надо ли такие мучения...
росток легко исправляется у хорошей портной.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, тут уж не знаешь, что лучше. В итоге приходится носить всю зиму совсем тонкие кофты и куртку сверху в зависимости от погоды на улице. Потому, что в свитерах и тем более в кашемире в помещении будет жарко. Я вообще смутно представляю, как и куда носят кашемир девочки, которые его покупают. Видимо живут в более холодных местах. Я давно уже не покупаю, некуда носить и жарко в городе в нем.

blackhair добавил 10-05-2016 в 11:50 PM
А где их купить?
Да они везде, в аэропортах часто их бутики и в интернете есть наверняка. Тебе какого размера вообще нужна кладь то?

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
BALLANTYNE для мужчин

Девочки, кто покупал своим мужчинам рубашки, поло, трикотаж? Как с размерностью? Искала, но отзывов крайне мало...Спасибо:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.