Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Очки крутые девушка продает, мне нравятся.
Девы, мне что то пред курьерами неловко как то стало: мой единственный постоянный любезный верный и преданный курьер в отпуске до 3.10, а как назло все посылки висели до его отпуска, а потом решили приходить по одной. Каждый день получаю по маленькой. И вот приезжают разные и смотрят на меня так) у них явная запара. Быстрей бы уж мой родненький вышел и моя совесть бы снова уснула-он ко мне привык :ag:

Юль, мой постоянный тоже видать в отпуске. Звонит сейчас другой, говорит приедет в течение дня. А мой всегда до пол 10 приезжал. Знал, что мне так удобно, я ему 100 руб. всякий раз. И возле подъезда мог подождать, если я задерживалась.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ну юбка хорошая так то )) Тыж знаешь что я ругаюсь что у тебя все серое!! Юбку может и надо))

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@xocatherine, Кать, я оч.люблю косы, вот просто очень! и яростно носила, когда была худая, и жилет был косами длинный, когда их еще никто не носил) и пледики косами обожаю, детские одеялки) ужас, наверное.
И мне оч.понравился на вас, покупать!
вот ++++

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Yera, у меня буквально вчера - позавчера возвращались из проданных несколько вещей, и пока я раздумывала над ними заново, цены были не самые низкие, они снова ушли в проданные. Кстати, прихватив мои штаны Маккуина из корзины :aq:

такая же песня.. очень негодовала...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Shantal*, Нет не осталось((только сегодня хотела в мужское пойти может еще такая же будет но в другом цвете

Не из мужского раздела,были ваши шапки?я как всегда долго думала увели,теперь страдаю,что увели-другую,мне серая нужна была,сейчас покажу.
http://mobile.yoox.com/ru/46420295UX/item#sts=dreambox80

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@h-ne, Это зависит от цветов вашего гардероба) Очень красиво смотрится с темно-зеленым, с ботл грин и изумруд. С темно оранжевым, горчичным интересные контрастные сочетания. С синим тоже хорошо, с бежем. Вообще мне очень нравится баклажан, с ним можно много интересного, небанального сделать.
Я люблю повдохновляться вот тут например: https://www.design-seeds.com/tag/ore/ . Там цвет можно выбрать и сочетаниями полюбоваться.

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Девочки, посоветуйте ! Хочу сумку, скидки на нее нет( кроме кодика), она последняя, волнуюсь за ее судьбу. Как думаете, будет ли скидка в ближайшее время на нее больше, чем 20 % код? Или брать с кодом и не ждать большего?

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
девчонки, кто-нибудь слышал про новые таможенные правила??? :(
посылка с херба застряла на таможне, позвонила в бохберри, сказали, что задерживают все службы перевозок в связи с этими правилами...
спросила,что за правила-сказали, таможня не уточнила!!!!
почитала ветку юкса, смотрю, тоже с двадцатых чисел посылки застряли
а у меня четыре посылки на 80тыс идет(((((

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Обычно приходит уведомление явиться в почтовое отделение на растаможку. И там к таможникам решать вопрос.

А вот если явиться и возвраты показать?)))они учтут??:ag:

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, еще есть сервиз кофейный))
Типа "мадонны"))
У нас еще и с музыкой - муж с рейса привозил))
Дык модно ж было, одно время:ag:
Мы молодые были, у всех давно уж, согласно "моде" были, ну, нам тоже ж надо было приобщиться)))
Вот его тоже использую)) внучке нравится, музыка играет:ag:
Когда мелкая была - ей заводили тот кофейник - радости было)))

Как-то я пропустила сей факт))) ссылки из заказов открываются на сайте))) ну, тогда их новая версия меня устраивает))

Нееет)) не устраивает((( проданные в дриме - не активные ссылки((( может еще доработают...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@LarusL, спасибо! У меня есть пальто-кокон, я думаю, если что, то под него без проблем влезет. :)

• Like
Реакции: LarusL

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Девочки, получилось сделать ссылку на сумки, у меня работает только с мобильной версии, кому нужно пишите в личку отправлю, по тому как не умею удалять от сюда Сообщения
Девочки у многих моя ссыль не работает рассказываю как сделала, в ссылку на женскую обувь вместо слово ботинки ставите слово балетки русскими буквами экспериментировала по-разному у меня сработало на балетках Ещё для информации у меня iPhone может быть это как-то влияет
Ещё можно попробовать но обязательно в мобильном приложении не на айпаде не на планшете не в компьюторе этот метод не работает убираете ботинки в сортировке и у там открывается тоже сумки

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx,

так в том то и дело, что может и можно, если можно, то в принципе несложно...
я стараюсь понять как оно мне в принципе.
Сейчас быстренько покажу, руки, конечно, ахтунг - это моя вечная боль, даже в суперстройном состоянии руки выглядят очень объемными, и даже когда накаченные были все равно - примерно так:(( на них не смотрим, прикрою[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/05/thumb_5d7987a3e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Зина, на мне все платья так сидят. Легко исправляется продолжение вытачки. Я ЗА ОСТАВИТЬ!

Думаю это и есть круг. Цены хорошие, другое врят ли будет) надо брать сейчас, если что-то еще осталось

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Наверное эта распродажа не круг((( или его вообще не будет...
Хотя, точно не круг, нет же баннера про "в кругу друзей":ai:
На форуме тишшшшина:ag:
Помнится прошлой осенью и этой весной как у нас было оживленно, как Юля говорит, сплошная движуха:ag:
Следующий этап оживления видимо будет на рождество/новый год)))
И еще, заметили, что кодов практически не стало, только подборки.
А раньше бывало, что подборку давали и еще код какой))
Я так сапоги от Маржеллы покупала, помнится:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.