ой-ой, а мне-то какие родные!!!![]()
blackhair, leopoldina,

ой-ой, а мне-то какие родные!!!![]()
Очки крутые девушка продает, мне нравятся.
Девы, мне что то пред курьерами неловко как то стало: мой единственный постоянный любезный верный и преданный курьер в отпуске до 3.10, а как назло все посылки висели до его отпуска, а потом решили приходить по одной. Каждый день получаю по маленькой. И вот приезжают разные и смотрят на меня так) у них явная запара. Быстрей бы уж мой родненький вышел и моя совесть бы снова уснула-он ко мне привык![]()
Мои также висятДевушки, а мои заказы с 26 числа все висят в экспорте, у кого-нибудь есть еще такое?
Yera, у меня буквально вчера - позавчера возвращались из проданных несколько вещей, и пока я раздумывала над ними заново, цены были не самые низкие, они снова ушли в проданные. Кстати, прихватив мои штаны Маккуина из корзины![]()
@Shantal*, Нет не осталось((только сегодня хотела в мужское пойти может еще такая же будет но в другом цвете
Обычно приходит уведомление явиться в почтовое отделение на растаможку. И там к таможникам решать вопрос.
...а у меня по Юлиной ссылке 2947 стр...я в зазеркалье...
Нужно их беречьЭх, если б узнал, что я творю тут
@kgx,
так в том то и дело, что может и можно, если можно, то в принципе несложно...
я стараюсь понять как оно мне в принципе.
Сейчас быстренько покажу, руки, конечно, ахтунг - это моя вечная боль, даже в суперстройном состоянии руки выглядят очень объемными, и даже когда накаченные были все равно - примерно так( на них не смотрим, прикрою[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/05/thumb_5d7987a3e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ларис, у нас постоянно жарко почти везде. Это не нормально мне кажется.У вас там еще "лафа" по сравнению с нами