Лена, у меня из такой кожи сумка Camila по-моему. Мне кажется,она неубиваемая.
Девочки, посылка на Экспорте с 26 числа... что за черт
По вторникам же круг начинается насколько я помню.
Весной точно. В выхи были армани))
И раньше тоже в конце недели не начинался
Я точно помню, так как заказывала с рабочего компа - дома нет, только с телефона.
Армани были с телефона, круги с работы
Вот это деткаааа!
Боты, конечно, отвал башки... но вживую эти каблуки ещё страшнее смотрятся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не буду споритьНО,у меня в результатах всех узи и скрининга написано "двойня"!не близнецы!!!
"...что абсолютно все дети, рожденные при одной беременности, являются близнецами. А вот все образованные числительные, такие как "двойня" или "тройня" - относятся исключительно к количеству рожденных в результате одной многоплодной беременности детей. То есть близнецы могут и не быть двойней, зато дети двойняшки - всегда близнецы.
Только бывают идентичные (монозиготные, с одинаковым набором генов) и неидентичные (ди- гетерозиготные, с разным набором генов) близнецы."
сейчас это же прочитала в интернете.Интересно,конечно![]()
Добрый день. Возможно кто-то уже сталкивался с превышением норм ввоза. Посылка прошла таможню с таможенным уведомлением, посчитала - превысила сумму. Пошлина приличная получается. Если не получать посылку, как с возвратом денег с йокса за вещи из посылки? За обратный пересыл вычтут?
ой-ой, а мне-то какие родные!!!Слова такие родные: теплообменник, ректификационная колонна...)))
Я оставляла отзывы. Как полагается, все с точками - точное название марки. Ищите просто в ветке YOOX-интернет-бутик брендов. Не может быть, чтобы не было отзывов.как отзывы на P.A.R.O.S.H. искать ? По разному забивала и с точками и без, не находит поиск ничего.