Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Чевой то все пухи приталенные накупили, а я одна прямой отхватила(((
Наверное надо тоже еще прикупить:ag:
Как мне мой нравится))) рукавчики такой длины люблю))) перчаточки длинные к нему - крааасиво)))
Все бы отзыв Ленин не прочитала - не знала бы такого счастья)

• Like
Реакции: velen

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Bliss,
В корзине под списком товаров ставите галочку в окошке "ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК?"
Появляется позиция"НАБОР "СДЕЛАЙ САМ"
Удивите Ваших близких подарками, оформленными с помощью набора "Сделай сам"!" . Увеличиваете количество на 2 и вуаля!

• Like
Реакции: Bliss

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Девочки, может уже не актуально, по поводу японских и корейских шампуней, живем рядом все перепробовали :ag: - у них есть одно но - сначала волосы такие клевые и все ок, но для обладательниц кожи головы с тенденцией к жирности и иногда для нормальных волос, после некоторого времени кожа головы становится проблемной (появляются воспаления) :ai: вот как-то так.
Для тех у кого кожа головы сухая обычно все супер

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Vladimir239, :ag::ay::ag:

Про общий пристрой, тоже согласна, что там мусор сплошной и хорошие вещи тонут в нем. Хожу туда посмотреть пристрой нескольких человек, ну и свое разместить, но всегда здесь пишу тоже, если что-то выкладываю, мне здесь приятнее продать, честно говоря.
Насчет комментариев, которые не интересны. Один раз я удержалась, мне показалось, что подделка под сумку Джейкобса продавалась. Но мало ли что мне покажется))) Порылась в интернете, вроде были похожие модели очень давно. Второй раз, когда явно кроссы Аш поддельные были, написала к комментарии, не знаю, надо ли было.

• Like
Реакции: velen и Vladimir239

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Лена, у меня из такой кожи сумка Camila по-моему. Мне кажется,она неубиваемая.
Девочки, посылка на Экспорте с 26 числа... что за черт

Спасибо! Моя маленькая от 26 тоже застряла, думала потерялась.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
По вторникам же круг начинается насколько я помню.

Весной точно. В выхи были армани))

И раньше тоже в конце недели не начинался

Я точно помню, так как заказывала с рабочего компа - дома нет, только с телефона.

Армани были с телефона, круги с работы

Нет!!! Армани были в будни!!! Я, как счас, помню, не могла дождаться, чтоб муж поехал ребёнка в школу отвозить - чтоб спокойно заказать!:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy и lamila

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Слушайте Девчонки, что скажу. Я опять про футболку galvanni. В связи с проблемами с КС, зашла на сайт http://www.galvanni.it/ в поисках контактов производителя и попыталась проверить код, указанный на футболке на оригинальность. Хоть и результат был на турецком, хотя сайт на английском, но эл. переводчик выдал что код не прошел. Это проверка кода не работает или что-то иное? У кого-то есть вещи galvanni? Вы их проверяли по коду?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот это деткаааа!
Боты, конечно, отвал башки... но вживую эти каблуки ещё страшнее смотрятся:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И ничего не страшно, шикарно! Как же они мне нравятся. Но смогу ли я их когда-нибудь надеть :((( Или в собес только...
Уже появились мысли поменяться ими на что-нибудь безкаблучное :(((

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, мне сейчас пришло оповещение на емайл о последней вещи в наличии. Прохожу на оповещение, там указана цена почти в 2 раза меньше, чем если я перехожу на эту вещь по ссылке. Видимо, сейчас будут снижать цену, и раз почти в два раза - думаю, что это круг

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
поход в собес? :ag:
sUjiDxNaaXU.jpg

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Не буду спорить:)НО,у меня в результатах всех узи и скрининга написано "двойня"!не близнецы!!!
"...что абсолютно все дети, рожденные при одной беременности, являются близнецами. А вот все образованные числительные, такие как "двойня" или "тройня" - относятся исключительно к количеству рожденных в результате одной многоплодной беременности детей. То есть близнецы могут и не быть двойней, зато дети двойняшки - всегда близнецы.
Только бывают идентичные (монозиготные, с одинаковым набором генов) и неидентичные (ди- гетерозиготные, с разным набором генов) близнецы."

сейчас это же прочитала в интернете.Интересно,конечно:)

Еще бы. Конечно, интересно. Или Вы хотели меня в копипасте уличить)))?
:ag:
Я и без Сети все это знаю. Поверьте))
То, что пишут на УЗИ - не всегда есть медицинская терминология
Мне тоже писали: "монозиготная диамниотическая ДВОЙНЯ"
Оказалась не монозиготная. "Двойня" здесь - как числительное. Только и всего.

• Like
Реакции: Сомали

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Добрый день. Возможно кто-то уже сталкивался с превышением норм ввоза. Посылка прошла таможню с таможенным уведомлением, посчитала - превысила сумму. Пошлина приличная получается. Если не получать посылку, как с возвратом денег с йокса за вещи из посылки? За обратный пересыл вычтут?

Я вчера и позавчера писала о таком же. Я позвонила в ЕМС и отказалась от посылок. Сказали, что они месяц у них полежат, а потом их отправят назад в магазин.

Во как таможня взялась-то за всех. Раньше такого не было.
Я теперь записываю все заказы свои и суммирую сразу.

И не забывайте, что 30% не со всей суммы, а с превышения. Может и не так много у Вас, если ценные вещи какие. У меня барахло. Ремень уже перезаказала, на 1000 дешевле даже получилось. А без очередных штанов и топа Стренессе обойдусь как-нибудь.

• Like
Реакции: Сомали и Kitnis

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kulab, мне удалось продать две юбки и детский пиджак. Покупатели абс адекватные были. Но я там не покупаю, а только продаю. Мне проще.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как отзывы на P.A.R.O.S.H. искать ? По разному забивала и с точками и без, не находит поиск ничего.
Я оставляла отзывы. Как полагается, все с точками - точное название марки. Ищите просто в ветке YOOX-интернет-бутик брендов. Не может быть, чтобы не было отзывов.

• Like
Реакции: ranela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.