Девочки, какая же сумка была в копейках дисгваред!!!
Почему была, вроде есть еще) в корзину кладется )
Девочки, какая же сумка была в копейках дисгваред!!!
Моя джинсовая рубашка с бюстом! Какой это год?
Milavolga добавил 27.09.2016 в 16:17
@Galink, Гала,сразу видно ,it girl!
Сумка с замочком такая крутая!
А вот если явиться и возвраты показать?)))они учтут??![]()
@Ламик, Зато теперь и дети взрослые и мы еще ничего))![]()
прошу прощения что вклиниваюсь, в мо такие рюкзаки видела в фамилии, правда цену не вспомню уже.
Сейчас одна надежда на копейки. Пожалуйста, все кому не лень выкладывайте туда находки. Поможем друг другу. Есть вещи с 90% скидками и снижение цен до сих пор идет.
@kgx,
так в том то и дело, что может и можно, если можно, то в принципе несложно...
я стараюсь понять как оно мне в принципе.
Сейчас быстренько покажу, руки, конечно, ахтунг - это моя вечная боль, даже в суперстройном состоянии руки выглядят очень объемными, и даже когда накаченные были все равно - примерно так( на них не смотрим, прикрою[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/05/thumb_5d7987a3e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
девчонки, кто-нибудь слышал про новые таможенные правила???
посылка с херба застряла на таможне, позвонила в бохберри, сказали, что задерживают все службы перевозок в связи с этими правилами...
спросила,что за правила-сказали, таможня не уточнила!!!!
почитала ветку юкса, смотрю, тоже с двадцатых чисел посылки застряли
а у меня четыре посылки на 80тыс идет(((((
Я думаю, мы не спорили. Просто у каждого своё мнение. Все мы человеки разные, таракашки у нас тоже, по своим крышам ходят[emoji13].
А вот врачам нашим я верю, особенно с которыми работала долгое время )))
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой и по городу меня найдет-привезет, и подождет у подъезда, и звонит не рано-знает спать могу))) в общем выучил все привычки) и к маме отвезет если я сама не могу-мама 2км)ну не душка?Юль, мой постоянный тоже видать в отпуске. Звонит сейчас другой, говорит приедет в течение дня. А мой всегда до пол 10 приезжал. Знал, что мне так удобно, я ему 100 руб. всякий раз. И возле подъезда мог подождать, если я задерживалась.
АгаУмом Россию не понять
lamila, я весной начинала с трусов Армани, а заканчивала через неделю трусами Дольчену вот это точно уже круговые пошли,значит, опять начнем с труселей))
Знаю! А сама че серое купила? Собезьянничать?Тыж знаешь что я ругаюсь что у тебя все серое!!
Да? пойду еще посмотрю. Так то она отличная. Куда только юбку Марка в полоску девать? Тоже ведь фуксия с черным. Не носила ни разу.Юбку может и надо))
Крыска - во! Это тема!@Shantal*, Тань осел прекрасен !!Хвост ниточкой и попа плоская и понурые ушки!!Я так хохотала !!Нарисуй окошко в решетке а за ним солнце и свобода ..и второй каменные стены и крыску из норки крошки ест..типа вылезла )) Может еще кто что умнее придумает)) ну типа виды из камеры ))