У меня с двух аккаунтов так. Код принимает, но не скидывает цену. Жаль!
значит, отключили они доп. скидки на круг

У меня с двух аккаунтов так. Код принимает, но не скидывает цену. Жаль!
@Galink, Галя, крутаая!!!
А у меня посылки пришли с таможенным уведомлением, что то это так выбило меня из колеи, что уже и круга даже не жду.
Выцарапывать теперь надо посылочки из жадных рук таможни.
![]()
Пожизненно.Нет, я спросила До какого возраста.
@Clumsy, У меня бесплатная только при покупке трех товаров. Странно...
Проверьте, какая у Вас карта привязана к пэйпалу? если Маэстро, то писали здесь, что платеж не проходит. Если другая, попробуйте, зайти и выйти. Браузер сменить.Девушки, подскажите пожалуйста если сможете, почему в paypal не проходит оплата заказа? Перенаправляет обратно на yoox, а заказ так и не завершается ((
Вуся, У меня папа из близнецов и у мужа тоже так же)), так я очень боялась, что двойня может быть, мне бы здоровье не позволило родить и растить сразу двоих.
А во дворе у нас живет семья, так у них 2 пары близнецов, и все четверо девочки
, вот где маме то нелегко пришлось. Но видно, что такая семья хорошая, девчонки старшие помогают гулять с маленькими постоянно.
Брат,брат. Покупки в магазине делает за несколько минут. Смешно мне так было,раньше,еще до юкса,заходим мы с ним в обувной магазин. Дает мне 5 минут на выбор обуви!!!а еще он не любит шмотки! Ура!!!
"Брат" тоже?)))
И это был ценнейший подарок или возможность купить комплектик.мне "аж" из Польши привозили
Насть, не права-много девочек с отличным вкусом и чувством стиля, мало делятся только -)если только именно как Катя![]()
Хочется узнать точно: отслеживают лимиты по данным получателя или плательщика. Кто-нибудь знает?
девочки-любительницы цветной обуви - хотела спросить, насколько вписывается в гардероб обувь в цвете баклажан?
всю жизнь предпочитала в обуви черный цвет, а тут вот к пЭнсии на цвет пробило
вот память - Татьяна, вторая ссылка была у меня в дриме, но размер ушел (то-то мне знакомыми показались)
Какая экономия! Правда. У нас рекой льется, не успеваю покупать. Поэтому шибко дорого стараюсь не брать. В мегуми много видов и, как я поняла методом проб, все вполне. Но вот тот с черным рисом мне изначально рекомендовали как сочетание цены и эффекта так сказать.и шампуня мне чайной ложки - уже много)))
Конечно напишу. Не очень сильный запах? Я все по привычке на Покровку 4 езжу в Мегуми, хотя прочитала что в Принц-Плазе на Новоясеневском открылся. Ты где покупаешь?напиши потом, понравился ли кондиционер для белья)