@Вуся, ага, на сайте написано что информация может поступать с опозданием. Пока, видимо,не поступила)
Платьев то много, но вот никак не срастется и фасон, и цена. Мероприятие выездное, поэтому плюсуем перелет, проживание и т.д.Но вообще платьев много! ...
@Marin_a, эх, знать бы, где будет такое окружение, заранее...
Муж мой, ровесник, и приготовит, и полы может помыть (не зазорно ему..)
И окна моет онИ "хобота"-робота мне не надо
И работает...
И красивыйЧто уж там...)))
Но вот "где на всех набрать лопат"? Т.е. зятьев/невесток))?...
в какой?Люб, как думаешь, в М я утону? в куртке?
разве? У меня что-то было, вроде не маломерило, не помню, что именно.NAPAPIJRI - маломерит правда?
allenka197, поняла о каком платье шла речь. Оно древнее уже, год 2012. Не нужно оно) и в 8uk попа бы не влезла)
Нет, Ларис. В итоге у нес почти всегда слишком жарко в помещениях, не только в квартирах.Люб, а у вас нет на домах датчиков разве...
@leopoldina, мне предстоит искать..я с ремонтом достала кеды прада и хожу в них одних..надо остальное доставать..у меня тоже зимнего много но я угрызений не испытываю..зима у нас 6 месяцев в году !!!
Я очень приблизительно подтянусь, я - инженер-механик, но всякие химии изучали 4 курса, факультет, по-моему, назывался "Технология производства полимерных материалов"Может, ещё кто подтянется
George Gina & Lucy отличный diaper bag - на колясочку, цена нормальная
http://www.yoox.com/ru/45289245HM/i...ot=3&bnpid=45289245&cod10=45289245HM&sizeId=1
Так я ж у нее в уголке за печкой жить то буду ..она хочет об хорошую кладь спотыкаться ))а тебе значит только хорошую подавай
Хитрюлька ты, Юлька
Жанне то, я думаю, помощь с гардеробом не нужна))
Придумывай новую замануху![]()
тоже налучу с вами.![]()