Тань как осел но морда острее!! и хвост оставь!!Крыска - во! Это тема

Тань как осел но морда острее!! и хвост оставь!!Крыска - во! Это тема
Кто покупал джинсы/брюки Notify? Отзывы за последние три года через поисковик нашла - вроде маломерят на размер. Но есть такие отзывы, которые явно говорят о том, что девушки себе льстят, покупая 24-25 размер на попу 94 см...
класться то кладется, да уже продана... да и к лучшему, ибо мне явно за пределами возможностей она
Девочки, я пожаловаться: доча болеет, схватила где-то энтеровирус, температура 39 и рвота...а у меня мозг отказывает, когда ребенку плохо....еще и мужу операцию сделали, ему тоже плохо и тоже внимания требует...![]()
Я получала несколько раз UPS и много раз DHL, заполняла все эти бумаги. С UPS больше волынки и тоже слетало у меня несколько раз, особенно с телефона. Но я как-то спокойно к этому отношусь. Описание вещей, ссылки, это все ерунда. Я им звонила, спрашивала, что именно они хотят в качестве описания. Скрины паспорта нужны и UPS и DHL, ничего сложного в этом не вижу.
blackhair добавил 10-02-2016 в 12:45 AM
В смысле не настолько нужна обувь, чтобы курьеру 900 руб в руки отдать?
Девушки, подскажите пожалуйста если сможете, почему в paypal не проходит оплата заказа? Перенаправляет обратно на yoox, а заказ так и не завершается ((
Вот тоже почему то так кажется, весной мощное одномоментное снижение цен было, а тут как то точечно.
Единственное что говорит не в пользу акции - размер снижения, на некоторое цена падает на 50% от скидочной цены. А обычно по акции скидка не более 30%
Тоже сижу с полной корзиной - а нужно ли оно мне????
То что нужно - не скинули! А то что скинули - можно и без этих вещей обойтись! Надо поработать и корзину пересмотреть!![]()
Все мОгет быть.У моей бабушки двойни были,опасалась,что у меня будут-брат "спас".родил мальчика и девочку)В моем районе есть несколько тройняшек-и все девочки)
Лена, я плохо рассмотрела, все с пуховиком тем возились. И не удобно разглядывать было))))
Sladkoro4ek добавил 05.10.2016 в 08:31
Получателя. Вот если запросят карту.... не знаю как доказывать что посылки не твои![]()
Сейчас посмотрю уведомление от таможниХочется узнать точно: отслеживают лимиты по данным получателя или плательщика. Кто-нибудь знает?
"Черная пятница" ещё будет...Следующий этап оживления видимо будет на рождество/новый год)))..
Да они везде, в аэропортах часто их бутики и в интернете есть наверняка. Тебе какого размера вообще нужна кладь то?А где их купить?