Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Milavolga,
Мил, а зачем на шубы копят? Или берут в кредит? В пуховике тоже тепло, а в тулупчике еще теплей. А уж мутон наверно всех теплей)) отчего то все гоняются за норкой, куницей и мехами под соболя)
В то время как продвинутые люди давно перешли на вещи мехом внутрь-так теплее и лаконичней)
Но это опять старая песня о главном :ag: история, не имеющая начала и конца)))
Кто не хочет фейков и ноу неймов-копит на нормальную сумку. Наверно, так.
Кому по фиг понты все эти берет качественный мидл и ему щастье.
А вот кто все время с новой строки пишет-он хто? Поясните, умные люди :)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А я тоже счастливая мама с двойняшками! Помню ночи)Я 2 люльки от коляски на кровать с собою ставила и так ночью мы спали.Близко,все под рукою.И еда,и малыш. Кормились постоянно,пока маленькие. Так забавно,я восседаю,и детишки меня едят с двух сторон)
А так,до 2.5 лет они у меня на грудном были.Просто решила,что хватит уже.
@kelp, Эля,абсолютно тебя поддерживаю . Детишки нынче пошли,манипуляторы еще те)) Хотя держать себя в руках очень трудно.
Так и хотелось временами поддать по наглой розовой попке))

Milavolga добавил 28.08.2016 в 00:52
@Shantal*, Таня,тоже вспоминаю эти ограждения из высоких подушек)
Мне наоборот кажется,что с двойняшками легче,они сами себя занимают и развлекают.
А вот как с тройняшками?))

Milavolga добавил 28.08.2016 в 01:01
@kisekin, Оля,ну ты герой! Я про то,что муж не помогал с детьми,а ты ему - ужин из трех блюд.Я думала,что так не бывает уже))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal* и Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, чудесные фотки!!!! И парни чудесные у тебя! И ты красавица!
Всех с праздником, девочки!!!!!

А я второй год радуюсь, что не в школу. И теперь наверное до внуков радоваться буду я так чувствую))))) Хорошенького по-немножку все-таки. :ag::ag:

Ой, девочки, нахвалили и меня, спасибо! Я вроде мальчишек показала, а сама напросилась. Я же подстриглась все-таки, не хило так, раза в 3 короче :boast::ah:

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта,
Саша, не знаю. Я на личные ощущения ориентируюсь :) есть откровенно мужской запах( например, табачный или водка), а есть какой то усредненный. Откровенно мужской я все ж не решусь носить, а вот какой-нить свежий отчего нет.
Женские больше к цветочно-фруктовым, сладким относят.
Мне оч понравился один аромат у килиан, но коллеги сказали мужской, как то охладило пыл. Муж вообще сказал его мои духи не цепляют )))
Ношу для себя и радуюсь, от женщин, что интересно, получаю кучу комплиментов.
Все ж у мужчин тоже свой взгляд на наши запахи

• Like
Реакции: Либерта

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Обычно с любого аккаунта срабатывает, верно.
А на последующие заказы может примениться, если не был использован в ДР, то есть сработать после срока.

у меня в прошлом году один раз точно сработал второй раз. Я тогда на форуме прочитала, что коды необходимо хранить как зеницу ока:ag: и старые не выбрасывать. На тот момент в почте остался только деньрожденческий, который я точно уже использовала:haha: Ну и решила проэкспериментировать - получилось, оплатилось и заказалось:yes3: Может это какой-то временный глюк был?!?
Но с тех пор, все коды записываю в тетрадочку)) и при необходимости по списку проверяю, что-нибудь да сработает:dersive:

• Like
Реакции: Clumsy и AnnaVT

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, посылка с магазина с 6 числа на экспорте и тишина, уже стоит волноваться? Или ещё подождать?)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
правда сначала по французски, но они все быстро переходили на английский и отвечали
и мы так же, сначла на французском, но я совсем чуть чуть знаю.

blackhair добавил 08-23-2016 в 02:01 PM
Мне кажется французы даже если знают англ, будут говорить на фр
Я бы сказала не совсем так. Французы берут к себе на любую работу, даже кассиром в супермаркете, только после очень объемного экзамена по французскому языку. А в быту с туристами отлично говорят по английски. У меня большой опыт посещения Франции туристом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
В любом случае в изучении языков должна быть предрасположенность, у меня подруга препод немецкого языка (попутно знает фр, англ, испанский, кпн), ТАК ВОТ ОНА СКОЛЬКО СО МНОЙ ЗАНИМАЛАСЬ, ГОВОРИТ, ЧТО У МЕНЯ ВООБЩЕ (капс случайно) нет предрасположенности, мне очень трудно даётся, такое бывает, увы. Я начинаю и бросаю, потом снова начинаю, так и остаются языки на уровне инет шоппинга.

• Like
Реакции: Dgina

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@lamila, я покупаю онлайн и стараюсь в конце сезона, чтобы с хорошей скидкой. Есть конечно риск, что с размером не угадаю, но пока проколов не было.
А вот по поводу пуховых комбезов, считаю, что они хороши пока ребёнок в коляске или на выход уже. А для горок, детских площадок лучше синтетические материалы. Пуховики стирать и сушить замучаешься, дети они же "поросятки". А из изософта постирал вечером, а утром уже все сухое.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Я Гал познакомилась со своей племянницей когда ей три года было ..Пошли мы с ней в магазин и увидела она жуткие платмассовые бусы ..купи!!! Арина он не хорошие!!Они пошлые !! И она упала в магазине на пол и начала орать купи пошлые!Хочу пошлые!! мне так стыдно было я растерялась я не знала что делать в таком случае когда дети валяются!! А мой да..видимо травма прям детская ..:(
мой никогда не валялся,но был период когда мы с ним в детский мир не ходили,т.к. орал жутко,чтобы купили:ai:. но мы ему и так весь дом завалили,пройти негде было.а в первый раз увидел как валяются дети и стучат ногами,когда в гости соседка-ровесница пришла.он решил,что это игра такая лег рядом и тоже начал ногами стучать.соседка оскорбилась,тут же встала и платье поправила:ag:.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А я как раз люблю вытянутые и прилизанные:ag: В Италии я вообще довольна парикмахерскими услугами:)

Мы сегодня наконец-то улетаем в дубак на недельку:ag:

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
@The_Intense, ну,так границы и так понятны.как можно отправить вещь и не обсудить заранее? она просто все решила за Вас и поставила перед фактом.нормальные люди так не делают.
Согласна. Самый главный вывод для меня-люди все разные и лучше все обсуждать "на берегу"...

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
спасибо огромное!!!
на твин рискну, спасибо.
по Пепе два отзыва по маломерности, но стареньких.. сижу, сомневаюсь, пытаюсь оценить, смогу ли я жить без этих кед счастливо ;)

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Еще утром заметила.

Nadezhda15 добавил 10.09.2016 в 22:37
Спрошу еще раз: кто-нибудь брал Конверзы детские размеры?

Конверсы не покупала. Есть вансы. Кто то говорил, что у них одинаковая размерная сетка. Они чуть большемерят, по сравнению с балансами, например.
24,5 евро это 13 см., 7,5 UK, 8 US

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Adelaido4ka, я бы смотрела какой размер итальянский указан. Мне кажется что в Российский у них перевод не правильный. У меня у мужа вроде 52 Российский, а итальянские костюмы все 54it размера, но покупали в оффе. Футболки l, свитера XL и 54it - это все с екса. Брюки джинсы все в джинсовом размере покупали.

Вот я понаписала:bu: прошу прощения :ah:
Муж носит 52it(а не 54it) костюмы, свитера xl и 52it, футболки L.

• Like
Реакции: Clumsy и Adelaido4ka

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, Тоже оооочень нра снуды)
даже связала себе несколько в прошлом году с достаточно неплохим составом в шерсти (кашемировые нитки нужного цвета еще найти нужно, а пока ищещь нитки, тут же находится в сети нужный цвет в нужном составе и исполнении)- все раздарила подружкам сына- носят и нравится.
но они молоденькие - им тети вяжущие небожительницами представляются:ag: также как и мне женщины- автомобилистки:ag: и женщины- космонавты)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Извините еще раз за то, что вторглась в Ваше пространство - болталку..
:) у нас болталка общая )) Вторгайтесь пожалуйста ..всегда приятно когда новые интересные люди появляются :ax:

• Like
Реакции: moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.