С новой строки более легко читается текст, кстати.А вот кто все время с новой строки пишет-он хто? Поясните, умные люди
Я все свои многочасовые прогулки с коляской гуляла в штанах типа горных и коротком пуховике, плюс варежки, не перчатки. Хотя да, нет ничего теплее норки.
Жанн завидую!!Как тебе удалось убедить своего что не умеешь?Мне кажется я тоже не умею но бездарно это делаю более 20 лет и счас уж поздно вдруг сказать что не умеюЯ гладить не умею,
Кому что известно про размерность женской верхней одежды EA7?
Ну и пару слов о качестве киньте, плиз, кто в курсе.
Саша, не заморачивайся! Если тебе нравится аромат, никого не слушай и носи его. Я, например, обожаю пряные запахи и с ума схожу от аромата, который носит один мой коллега-мужчина Как в очередной раз зайдет ко мне в нем, обязательно спрошу названиеА как отличить мужской от унисекс?
точно,тогда ищем фабрики-производителей,узнаем,где ГУМ заказывает.При наших шкафах нам и прикидываться не надо
Это зависит от продавца. Обычно товар помечается отправленным в ваших покупках, вам придет при этом ноутификация или нет - зависит от настроек. Мне не приходит. Я смотрю в покупках. Плюс, сам продавец иногда присылает отдельное письмо с номером отправления. Такие письма приходят.Девочки, на eBay приходит уведомление на почту, когда товар отправлен?
Мне помогли такие вот салфетки, правда, ткань у меня однотонная и покрасилась равномерно.окрасилась белая ткань от принта. Что делать, куда бежать....
Галь, это в нас каким-то образом вложили, что мешает, а не должно мешать. Это языковой барьер наверное. Все, европейцы, говорят и не парятся, и очень часто говорят не правильно и не особо хорошо. Но не боятся, что их кто-то там не так оценит. Нас в спецшколах все время оценивали и не слабо. От этого надо избавляться вообще-то, а для этого надо говорить.с другой стороны это понимание,что не знаешь язык как родной мешает разговориться.я закончила спецшколу в провинции,много занималась самостоятельно,но речь не поставили
вообще это правильный подход на все 100.но говорит неграмотно и его это вообще не беспокоит.и никаких комплексов!