Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Не знаю, моя любовь к себе в первую очеред. Это Любоаь к своей оболочке. Для меня это выражается в возможность хорошо выглядеть и нравится себе в зеркале. Ну а уж стандарты и вкусы у всех разные.

leopoldina добавил 05.09.2016 в 18:22

Так тут вроде как обсудить предложили

а кто не любит свою оболочку? я говорю, что нельзя зацикливаться на этом, или тем более идти на поводу более стройных людей, себе в ущерб, в первую очередь твоему собственному комфорту, я не призываю к полноте ни в коем случае, но например, я не променяю ни один кг своего веса, на ту себя с кубиками и не очень веселой жизнью, так что все относительно, я голосую за счастье в любом теле, а не за идеал, который нужен только окружающим по большому счету, а себе для самообценки, но так как у меня с ней в порядке (если на улице маленькие девочки могут мне сказать какая я красивая)))) то что еще нужно повышать:ax::ax::ax::ag::ag:

Galink добавил 05.09.2016 в 18:54
Нене, обсуждать не предлагала. Принесла к прочтению как альтернативную тз. Честно говоря, даже не ожидала такого ожесточенного неприятия. :ag:
Ян, ожесточенного нет ничего)))) дискуссии:friends:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но я все ношу, это меня успокаивает,
Это хорошо, Надь. Я ношу одни и то не часто, потому что не падают с меня. Лицо узкое. Вторые лежат, в принципе могу носить, но головой нельзя сильно мотать))) Остальные продала, все падали. Так что я пас с очками, без примерки точно.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Может нужна кому нить,недорогая,но комфортная не промакайка !http://mobile.yoox.com/ru/41638935T...leClass=disabledOption&selectedClass=selected приятная не шуршащая,написано 100 %водозащита и дышащая ,искала чуть длиннее,чтоб была,сейчас пошла в ней не продуваетсявзяла размер м,для гуляний

Отправлено с тел
Спасибо, мне как раз нужна такая[emoji2] . В идеале, подлиннее, конечно бы. А какой размер на ог92, об102 лучше? Наверное L ? Спасибо.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
более того на местных автобусах!
более того я вроде как с мужем! и в мини шортах и тп я не хожу
И мы на местных, и на поездах, и в шортах... Вообще мне понравилось там - не знаю, пишут много негативных отзывов, мы ничего не почувствовали. Один раз очень явно обманули с билетами в автобусе - вот и весь негатив...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Milavolga, если мне склероз не изменяет, luxottika не продаёт в розницу, но именно она поставляет те брендовые очки и оправы, которые делает, оптикам нашим, оптом, все эти BVlgari и иже с ними, а не сами бренды поставляют.
Может, что изменилось с тех пор, как получала инфу по ней, и уже продают...

• Like
Реакции: Milavolga

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса,аэробику или что?
Я что делаю регулярно,пока сижу,язык к небу поднимаю и вожу им в разные стороны.))

• Like
Реакции: LarusL

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
и мы так же, сначла на французском, но я совсем чуть чуть знаю.

А я, наоборот) Мне бы лучше по французски . Но сначала не могла разговориться.. Только в магазине нижнего белья прорвало, вот там мои родные поверили, что язык более менее знаю))

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, а как так выглядят итальянки? Я самых разных видела, далеко не все типаж Моники Белуччи:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kgx, с речью в российских школах плохо, сейчас вроде что-то меняют, не в курсе. Я первый раз разговорилась в подростковом возрасте уже, когда ко мне приехала девочка в семью по обмену из Бельгии, а потом я туда ездила. Мужа у меня вообще на год отправили родители в американскую семью, он там и в школу ходил. Первые месяцы было очень тяжело, потом все наладилось:)

• Like
Реакции: AnnaVT

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Katuhin,Осень - весна. Куртки хорошие, мне нравятся. Легкие, расцветку можно на любой вкус подобрать, пошив хороший, мобильные (одел и пошёл, можно без шапки и шарфа). Дочка любит эти куртки (ей семь лет). Есть много карманов и капюшон. Но на нашу зиму не подойдут. Мы зимой одевали на спорт (лыжи, коньки, горки). На зиму у дочки Moncler. Вот это пух. Тепло, красиво и продумано все до мелочей.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
В сад комбезы Реймовские и прочая мембрана больно удобны.. Ребенку одеть легко и быстро, в лужах плавай - не хочу. А если еще и шлем - то вообще о ребенке беспокоится не надо.. Правда муж и свекровь у меня очень против этой одежды были - муж - потому что некрасиво:ag:, свекровь - потому что тонкий больно....
Но моей закаленной хватало Реймы без поддевы даже, да и зимы у нас не очень холодные, больше сырые - вот мембрана и идеальный вариант.
Зато купили ей в 4 года пальто Керри с утеплителем 320 и красивое - и мужу и свекрови нравилось:ag:, так ребенок один раз за все время его одел... Так и лежит практически новое.
Кстати никто не скажет почем можно продать такую б\ушную вещь в идеальном состоянии (покупали за 80 евро - теперь тысячи 2 это нормально или мало?) - хочу тоже поразбирать шкафы

• Like
Реакции: lamila

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба ,может тебе тоже подойдёт такая стрижка разной длины?

Отправлено с тел

• Like
Реакции: blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
в очередной раз пройдясь по реальным магазинам, понимаю - как же я люблю этот сайт
А я, сходив в Фамилию и Рандеву, обнаружила, что там цены дешевле, чем на Yoox)
Риплея целую кучу опять завезли.
А в Рандеву угги понравились, только марку не знаю. Kiss moon за 5 тыс. стоит брать? С виду хорошие, мех толстенький.

Купила короткий пух вчера (давно хотела, с Yooxa несколько отправила назад), довольная, как слон, наряжалась целый вечер, комбинируя с купленным за лето, муж ржал надо мной) и только иногда удивленное лицо делал, когда я доставала вещи, которые он еще не видел) а я ему говорю - да пора бы уж привыкнуть))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки,отчитываюсь о ситуации по аутнету... позвонила,попросила рускоговорящего менеджера,пригласили,таки я ещё попросила его мне перезвонить:ag:
и выяснилось ,что они уже неделю ищут с собаками мой возврат,т.к. английская таможня их уже оповестила,что для них растаможена посылка и всё.... оказалось ,что после этого посылка улетела обратно в Петербург, второй раз ко мне:ag:кто-то не правильно прилепил бумажку к коробке. Сегодня вечером она снова полетит в Лондон.Всё прояснилось,мне от этого не легче,т.к. 20 т всё равно вернут только после приёма возврата. с 26 августа всё это длится. Мораль той басни...мы часто ругаем юкс и емс ,а у меня,как видите,проблема с уважаемым дхл и аутнетом. А душка юкс меня лично ни разу не подвёл.
Мне дали адрес по которому можно писать по русски,надеюсь кому-нибудь пригодится...
[email protected] Сабина

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Вопрос на засыпку: какое предпочтение для куртки между ONLY и Vero Moda. Мне надо для мамы на дачу ходить.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, вот тоже наугад фирму взяла стоящую
https://www.rendez-vous.ru/catalog/...ison_margiela_s40wq0031_svetlo_seryy-1475009/
ну дорого же даже с их скидкой,так что тебе повезло, также нужно выискивать скидки, что на юксе,что на рандеву,да и брендов там мало.
И как -то не доверяю я нашим сайтам,вдруг где в Подмосковье эту обувку делают. Я вот и очки боюсь у нас заказывать,из Испании беру.

Мил, так повезло, не было понятно, что за размер! и тут такое чудо. единственный экз и мой размер. Все в порядке с виком в рандеву, и коллекция не седых лет, как на йоксе

kapeks добавил 17.08.2016 в 14:31
@Milavolga,

ранде ву раньше был неплохой магазин, а теперь там только гардиани по-моему и можно покупать.

На брендовую обувь они совсем страх потреяли с ценниками... видимо решили ориентироваться на тех, кто ленив или недостаточно продвинуть, чтобы поискать где-то еще ... в цуме и то дешевле ббывает, но у него ж репутация...

https://ru.shopbop.com/glitter-heel...her-shopbysize-viewall&os=false&colorId=68947

Так то да, но бывают и чудеса. подруге взяли сандалии кляйна за 3 тыщи красивущие, я ношу эспадрильи кляйна тоже за 4 тыщи. зато хоть примерить можно. А еще я там мерила Джейкобса, чтобы на аутнете заказать. Но мне не сел он:ag:

kapeks добавил 17.08.2016 в 14:33
@kapeks, брали маме ботинки Вик за 2300р на Yoox. Рандеву такие цены не снились

Юля, Вик и Vic Matie разные уровни.

Вик попроще, потопорнее, Матие более изысканный и дорогой.
Я тоже брала ботинки Vic и Vic Matie на йоксе по 2000, это была удача, но сейчас таких цен нет. на балетки цены не снижаются ниже 4 тыщ, на Матие цены вообще неадекват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.