Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@blackhair, да,конечно...все действия прозрачны и трек тоже там должен быть виден

Adelaido4ka добавил 22.08.2016 в 16:21
девочки, видели на аутнете на шарлотту олимпию сумасшедшие скидки, мне там понравились эспадрильи, а моего размера нет, ыыыы((
Кода на БД случайно нет в природе?:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, многие иностранцы говорят с американским, а не британским акцентом, влияние американской культуры. Лично я хоть в школе и учила британский английский, то сейчас говорю с явным американским, лексику еще иногда британскую использую, но и то редко, годы просмотра американских сериалов не могли пройти даром:ag: Да и муж у меня провел пару лет в США, поэтому мы с ним на американском английском общаемся.
Хотя есть у меня и друзья-знакомые-европейцы, кому нравится британский акцент и они скорее с ним говорят по мере возможности.
Все-все акценты Британии я тоже, конечно, не различаю, но основные да, тут британские ютьюберы в помощь, есть у меня парочка с made in Chelsea accent:ag: А есть и девушки с севера, я думаю, там неподготовленный слушатель вообще может с трудом их понимать местами.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
В путешествиях много европейцев видела. Большинство девушек очень плохо одеты, за собой вообще не ухаживают.
И более того, прекрасно таскают тяжелые сумки и чемоданы, а их выхоленные мужчины смотрят на это все.
Была на разных курортах, где большинство отдыхающих ханимуны (молодожёны), везде примерно одно и тоже.

Такое же впечатление сложилось от внешнего вида. Но вот их отцы семейств впечатляют! Мамаша на пляже сидит книжку читает или курит, а папаша детьми занимается. Причем с фанатизмом. Как курочка-наседка.:ag:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kelp, Эль, меня, когда отдали в спецшколу, просто остальные школы были явно хуже, никто не спрашивал, есть предрасположенность или нет. И ВСЕ вышли со знанием англа, без этих знаний было невозможно выйти из спецшколы тех времен. Значит можно сделать вывод, что зайца можно научить курить.

• Like
Реакции: Clumsy

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
мы в прошлую зиму носили NAME IT слитник_довольна осталась маркой.На этот сезон купила ticket и lego-оба слитника.Полюбились мне камбезы фирм Дании.Рейму носили-ну на троечку мембрана и износостойкость плохая.polarn o poret хочу попробовать потом,но у нас не купить как-то( поеду в Эстонию-присмотрюсь.
А обувь кто какую покупает?
нам 3 года сейчас

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss, да, про тот период, когда себя не помнишь :) ну он вам вон сколькопомогает, так то можно и поспать :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня и дизайн на планшете новый, и в Дрим вернулось всего 2 пары бот и платье, а продалось за эти дни из Дрима - целая куча! :aq:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Нене, обсуждать не предлагала. Принесла к прочтению как альтернативную тз. Честно говоря, даже не ожидала такого ожесточенного неприятия. :ag:

Так вроде форум же, все свое мнение могут высказать. Нормальное восприятие, прочитала, написала что думаю на этот счёт.

• Like
Реакции: AnnaVT, Wirta_ и Galink

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я такую обувь понимаю только на машине до ресторана или до церкви в случае крестин или свадьбы. Раньше я могла за каким-то еще и пешком навернуть несколько километров на шпильке 12 см, было норм:ag: сейчас мне такое даже в голову не придет - причем не только в плане удобства, а и в плане уместности.
Мне сейчас нравятся очень туфли Шанель, что на пике популярности - и модель вроде вечная классика, и каблук как раз подходящий для каждодневной реальности.
IMG_2921-e1441885267729.jpg

Даже смирившись с ценой, найти их сложно:( Зато есть время подумать - все побежали, и я побежал, или реально классные:ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, Наташа, я бы написала на сайт почта России. Понятно, что вернуть ничего нельзя и доказать будет сложно, но, хотя бы есть шанс, что затеют некое расследование. Хотя бы кто ниб пошевелиться в этом напралениии. Сейчас у посты России глобальные изменения, они улучшают свой имидж и любое фу в их сторону есть шанс, что хотя бы посмотрят. Я всегда в таких случаях говорю себе, что это мой гражданский долг, изменится или нет, в данном случае неважно, важно, что будет сделан хотя бы что-то для прекращения глобального воровства. По чуть-чуть может лет через 100 что ниб да изменится.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Milavolga, я ссылку посмотреть не могу, я с телефона на даче, где интернет как черепаха. Я один раз сходила на семинар по фейс фитнесу, где все показали и рассказали. Семинар был по книге россошанской. Но в целом, сколько я ни смотрела методики, все примерно об одном. Для себя выработала набор упражнений, которые мне нра и от которых вижу эффект. Заниматься начала потому, что в беременность и ГВ никакие процедуры делать нельзя особо, а морда лица стала мягко говоря не очень. Ну и как-то поняла, что пока могу обойтись этим. Хотя я и до особо ничего в себя не колола, кроме боткса 2 раза в межбровье.

Мария128

Душа компании
Шопоголик
По долгу службы, приходится общаться с большим кол-во иностранцев, так вот, большенству симпатизируют славянские женщины, так как, как они говорят:" более женственней не наравят переплюнуть во всем мужчин, оставляют различие между полами" как то так!))))

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Кто не хочет фейков и ноу неймов-копит на нормальную сумку. Наверно, так.
Кому по фиг понты все эти берет качественный мидл и ему щастье.
Юль, ты мне еще будешь про фэйки говорить,я,что,похожа на такую?))
Вот ты сноб,Юлечка))и ноу нейм сумки тебе не нормальные,а позорище.
У тебя прямо все Прады)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и AnnaVT

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Dgina,
Лен, я похожую брала vintage-вернула. Мне в груди мала была, в талии болталась.

Sladkoro4ek добавил 27.08.2016 в 12:03

Я и в таком наряде тоже гуляла, но стоило зайти в магаз-все, пот градом. В шубе такого не было. Хотя горнолыжка вроде. Sportalm у меня была, Австрия.

Мне на ГВ тоже постоянно жарко было, в магазине пипец просто, раздевалась до футболки как только заходила.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Очень люблю вяленые помидорки, только я их не сама делаю:ah:, девочка одна готовит на заказ, привозит домой, она еще кладет в них базилик зеленый. Еще по такой же схеме делает перцы и баклажаны в оливковом масле, вкуснота нереальная.
Масло, что остается от поедания использую, как заправку к салатам, тоже очень вкусно получается.:ay:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.