Ещё хочу сказать спасибо девочкам за карандаш против мозолей Comped. Первое лето в обуви на босу ногу без слез и лейкопластыря
Тож самое, присоединяюсь, первое лето без единого мозоля
Nadezhda15 добавил 28.08.2016 в 19:55
@Godnesss, я бы поспорила.. Невыспавщаяся Мама грудничка, тоже ничего хорошего. И молоко пропадает и плохое настроение ребёнку передаётся... Как говорится: Счастливая мама - счастливый малыш и дома спокойная обстановка. И ещё неизвестно, что тяжелее - идти на работу невыспавшись или нянчится с ребёнком. Поэтому нет ничего сверхъестественного, если хотя бы иногда муж будет ночью вставать к ребёнку.
Мой ни разу не вставал, пока я кормила. Позже, с одним из детей приходилось по нескольку часов на руках по коридору ходить ночью, по очереди тусили
) Никак спать не хотел в кроватке.
Nadezhda15 добавил 28.08.2016 в 20:05
На Аутнете босоножки Марни красивущие, размер 39,5 и какой-то маленький еще. Из меха пони с брУльянтами. Эх, был бы мой размер...
Nadezhda15 добавил 28.08.2016 в 20:16
У меня например такой возможности не было))) первый ребёнок днём спал только на улице в движущейся коляске))) младшая вроде и спала днём, но уже старший требовал внимания (разница два года)
Если женщина легко справляется сама - замечательно, НО если нет, то первый кто должен придти на помощь - это муж))). При этом "вид" этой помощи в каждой семье свой.
Про помощь - это правда. В каждой семье по-своему. Не могу сказать, что мне муж сильно помогал с малышами, но с каждым последующим ребенком он "взрослел"
И при этом оплачивал мне почасовую няню, начиная со второго. Когда родился третий, купал и укладывал второго. И потом, как-то у нас самого начала негласное разделение обязанностей. Например, имея троих детей, он ни разу не гулял с коляской, вот ни одного раза. Ну и что, у него другие обязанности в семье. Пока нас обоих это устраивает - все нормально
) Каждая семья - это отдельная история, нельзя всех равнять.
Nadezhda15 добавил 28.08.2016 в 20:21
Жанна, а вы и в выходные дни(мужа) давали ему также отдыхать? И помимо материальных средств папа как то участвовал в жизни ребенка? Например, купал, гулял, развлекал как то? Возможно, в его выходные вы бегали по спа, тогда вопросов нет.
Просто интересно -) вы так настаиваете на отдыхе супруга ночами, что он жутко устанет и не справится с должностными обязанностями. Супруг вас также бережет?
Юль, на самом деле у Жанны замечательный муж. Он у нее все делает: готовит, убирает, гладит, всем бы так
)